explorer ist verschwunden,stürzt ab!!!!

Diskutiere explorer ist verschwunden,stürzt ab!!!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi ich habe folgendes problem: ich hatte heute den erweiterten nachrichteneditor hier im forum,für den man java braucht aktiviert und wollte...

  1. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe folgendes problem:
    ich hatte heute den erweiterten nachrichteneditor hier im forum,für den man java braucht aktiviert und wollte danach eine antwort auf einen beitrag erstellen!als ich auf antwort klickte war aufeinmal der ganze browser weg??????ich hatte schonmal ein problem damit und zwar ist mir da aufgefallen das es immer was mit java zu tun haben musste!das war bei chat4free,um zu testen ob mein java funktioniert bin ich in den chateingang gegangen und jedes mal war der ganze browser weg!!!!habe java jetzt schon ein paarmal deinstalliert und wieder installiert aber trozdem kommt das problem immer wieder!was kann ich dagegen machen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 06.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Dany!

    Welche Explorer-Version besitzt du?
    Welche Java Version hast du versucht zu installieren?

    Schon mal über eine Aktualisierung deine Browsers nachgedacht?
    Java im Exploerer Aktiviert?

    Im Zweifelsfall mit Systemwiederherstellung dein System zu einem früheren Zeitpunkt wiederherstellen.

    Morpheus
     
  4. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hi besitze den neuen firfox
    java klappt soweit wieder nach einen systemwiederherstellung aber jetzt habe ich ein anderes problem,mein icq spinnt aufeinmal...es wird garnicht mehr vollständig angezeigt und auf die seiten komme ich auch net mehr!ich weiss nicht mehr was ich noch tun soll bin echt am verzweifeln...da mein freund in kabul ist schreiben wir jeden tag bei icq...hab es schon zigmal de und installiert aber nix klappt:-(((( kannst du mir da auch weiterhelfen?
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Offtopic:

    Ist Dein Freund bei der Bundeswehr im Afghanistan-Einsatz?

    Gruß Mike
     
  6. #5 Morpheus1805, 07.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hallo dany83!

    Keine Sorge, dass kriegen wir schon wieder hin! Dein Freund wird dich nicht lange missen müssen!

    Lade dir hier Ccleaner herunter http://www.filehippo.com/download_ccleaner/ und installiere es!

    Jetzt deinstallierst du nochmal dein ICQ und führst danach mal den CCleaner aus (ist übrigens eins der besten freeware Tools um den Rechner sauber zu halten, dass ich kenne!)

    1. Analysieren und danach Starte Ccleaner!
    2. Gehe auf Probleme und suche nach Fehlern

    !!!! Wichtig du wirst gefragt, ob du ein Backup deiner Registry machen willst und das beantwortest du mit JA !!! Dann Speicher es direkt auf C: und nenne es regbackup.reg also c:\regbackup.reg!
    Nun kannst du alle Pobleme beheben!

    Installiere dein Icq erneut und schaue, wie es dann geht! Wenn es immer noch nicht geht, dann müssen wir weiter sehen!
    Schätze dein ICQ Problem hängt mit deinem JAVA Terror zusammen, also müssen wir schauen, was wir da machen können! Eventuell mal dein Java deinstallieren und wieder raufmachen!

    Wenn du ihm eine E-Mail schreiben kannst dann machen wir (falls du nicht auf ICQ bestehst) erstmal folgendes:

    Gehe auf http://www.skype.com/intl/de/products/skype/windows/

    und lade dir Skype für Windows herunter (freeware!!)!

    Melde dich an und schicke es deinem Freund oder kopiere den Link und schicke ihm diesen per E-mail! Er soll sich dann ebenfalls anmelden und dir den Username sagen! Dann suchst du über Kontakte suchen in Skype deinen Freund erbittest die Erlaubnis fertig!

    Jetzt könnt ihr (vorausgesetzt dein Freund hat ein Mic und Lautsprecher und du ebenfalls) sogar kostenlos telefonieren! Theoretisch zumindest, weiss nämlich nicht wie die Quali über so eine Entfernung ist, aber schreiben könnt ihr wie gewohnt!

    Einziges Problem könnte sein, dass Skype ebenfalls nicht funktioniert!

    Probiere das mal zuerst!

    Greetz Morpheus!
     
  7. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    wow danke morpheus1805,das mache ich nachher sofort!muss erstmal einkaufen X(
    ja mikeHH er ist im afghanistan-einsatz,wieso??
    gruss dany
     
  8. #7 Morpheus1805, 07.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Dany83!

    Bin ab 17.00 auf Arbeit! Darth wird sich bestimt um dich kümmern!

    Die Ccleaner Variante ist zwar fraglich, aber vielleicht kriegst ICQ so einmal komlett vom Rechner runter!

    Wir werden es sehen!

    Schaue nachher wie weit ihr gekommen seid!

    Grüße und viel Glück!

    Morpheus
     
  9. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe das programm jetzt installiert und damit icq deinstalliert...
    danach wieder installiert,es läuft jetz!dankeschön!jetzt hab ich noch ne frage!die fehlersuche versteh ich nicht so ganz und ich hab angst was falsches zu entfernen!er zeigt wohl fehler an aber habe lieber erstmal die finger davon gelassen...wenn ich damit java deinstallieren würde,welche javaversion empfehlt ihr mir dann zur neuen installation?
    mfg dany
     
  10. #9 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena

    Hallo!

    Morpheus sagte ich soll mal nach Dir schauen


    Kannst Du mal die Diagnose posten?
    Ich lese mich derweil in diesen Thread ein!





    Grüße
     
  11. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich denn das ergebnis der fehlersuche hier eintragen?
     
  12. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ach erstmal hi und danke für die hilfe:)
     
  13. #12 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    War gerade nicht am Platz!

    Sorry!


    Was stehen denn dort für Fehler?





    Grüße
     
  14. #13 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi Dany!

    Solltest Du später nochmal kommen, wird Morpheus wieder für Dich da sein!

    Er ist ein Nachtmensch und vor 4 geht er nicht in die Kiste!




    Grüße
     
  15. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    da steht alles mögliche...
    registrierungs-integrität(das hauptfeld wenn ich dies anklick öffnen sich weitere)

    fehlende gemeinsame dll`s
    ungültige dateiendungen
    active x und klassen-felder
    anwendungen
    schriftarten
    anendungs-pfade
    hilfedateien
    installer
    veraltete software
    autostart
    startmenü-reihenfolge
    mui-cache

    dateien-integrität(hauptfeld wenn ich dies anklick öffnen sich weitere)

    startmenü-verknüpfungen
    desktop-verknüpfungen


    die begriffe habe alle ein kästchen davor,die ich mit nem harken makieren kann...wenn ich jetzt auf fehlersuche klick zeigt er mir reichlich an an fehlern?!?!nur ich weiss nicht ob ich diese fehler alle beheben soll/muss/kann?!?!?!
     
  16. #15 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin dany83!

    Freut mich zu hören, dass du wieder mit deinem Herzallerliebsten kontakten kannst! Zu deiner Frage, du kannst diese Einträge reparieren! Du wirst vorher aufgefordert ein Registry Backup zu machen und das tust du bitte!
    Das ist wichtig, falls Probleme auftreten, denn so können wir deine Registry einfach wieder herstellen am besten speicherst du das unter c:\regbackup.reg

    Greetz Morpheus
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ist ok ich wollte nur wissen ob ich auch nix falsches mache...dann werde ich es morgen mal versuchen...vielen dank nochmal für alles
     
  19. #17 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Nicht dafür!!

    Aber vergesse bitte das Regbackup nicht!!! Mrke dir das Verzeichnis wo du es Speicherst!

    Greetz und gute Nacht

    Morpheus
     
Thema:

explorer ist verschwunden,stürzt ab!!!!

Die Seite wird geladen...

explorer ist verschwunden,stürzt ab!!!! - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...