"Explorer Funktioniert nicht mehr", "CCleaner funktioniert nicht mehr" ....

Diskutiere "Explorer Funktioniert nicht mehr", "CCleaner funktioniert nicht mehr" .... im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, in letzter zeit kommen relativ oft warnmeldungen im Explorer und vor allem wenn ich den CCleaner benutze. Die warnmeldung sagt dann das das...

  1. #1 azad1492, 15.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    in letzter zeit kommen relativ oft warnmeldungen im Explorer und vor allem wenn ich den CCleaner benutze. Die warnmeldung sagt dann das das Programm nicht mehr funktioniert, und beendet werden muss. Woran liegt das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 16.06.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Kann sehr viele Ursachen haben. Lässt sich pauschal nicht so beurteilen. Lösch einfach und installier neu, bevor du da tagelang mit Fehlersuche verbringst.
     
  4. #3 azad1492, 16.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    wie lösche/installiere ich denn den explorer???
     
  5. #4 Fetisch, 26.06.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Das sind aber wohl aberwitzige Fragen!

    Du sollst nicht den Explorer neu installieren, sondern den CCleaner deinstallieren und danach neu installieren!!!! ;(

    Man ist das stressig. :D
     
  6. #5 Ostseesand, 27.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    natürlich kannst du den explorer neu installieren.
    aber erstmal kannst du nach viren suchen und ein hijackthis machen mit logfileauswertung. das könnte auch ein problem darstellen, dass anwendungen nicht mehr laufen.
     
Thema: "Explorer Funktioniert nicht mehr", "CCleaner funktioniert nicht mehr" ....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ccleaner probleme vista

    ,
  2. ccleaner reagiert nicht

    ,
  3. ccleaner installer funktioniert nicht mehr

    ,
  4. ccleaner explorer geht nicht,
  5. ccleaner explorer fehler,
  6. fehlermeldung windows vista ccleaner funktioniert nicht mehr,
  7. cccleaner vista probleme,
  8. c cleaner funktioniert nicht,
  9. ccleaner funktioniert nicht mehr,
  10. probleme nach update cc cleaner,
  11. ccleaner funktioniert nicht,
  12. ccleaner vista probleme,
  13. ccleaner anwendung,
  14. explorer geht nicht nach ccleaner,
  15. cc cleaner funktioniert nicht,
  16. ccleaner windows reagiert nicht mehr,
  17. ccleaner probleme windows explorer,
  18. netzwerkprobleme nach cc cleaner,
  19. ccleaner update oder installer funktioniert nicht,
  20. wie funktioniert ccleaner,
  21. wie funktioniert cc cleaner,
  22. c cleaner geht nicht mehr zeigt fehlermeldung an,
  23. windows explorer hat probleme nach anwendung von cc cleaner
Die Seite wird geladen...

"Explorer Funktioniert nicht mehr", "CCleaner funktioniert nicht mehr" .... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...