explorer.exe infiziert

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von pc-asker, 21.05.2010.

  1. #1 pc-asker, 21.05.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ein Trojaner ist irgendwie in meiner explorer.exe gelangen,nun versuche ich diese bedrohung zu entfernen.Das problem ist,dass kein explorer angezeigt wird wenn ich den Trojaner(Er befindet sich in System32) lösche,und beim neustart taucht er wieder auf.

    Ist es möglich die explorer.exe zu löschen,und mit einer original kopie ersetzen?

    Übrigens habe ich versucht den Trojaner mit dem löschprogramm `UNLOCKER` zu entfernen.Hat aber nicht funktioniert,da er trozdem immer wieder auf taucht.Allerdings konnte ich zum glück einen anderen Trojaner mit der selben weise entfernen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 21.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Damit läßt sich der Schädling nicht löschen, weder mit Unlocker noch mit manuellem löschen. So einfach machen es die Programmierer der Schädlingsoftware nicht einen Schädling loszuwerden. ;)

    Schritt 1


    Rsit anwenden wie im Link in meiner Signatur. Poste beide Logfiles als Dateianhang (log.txt + info.txt minimiert in der Taskleiste).

    Wenn dein BS Windows 7 ist, könnte es Probleme mit der Anwendung geben.

    Schritt 2


    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Quickscan, Logfile posten.
    Findest du unter Tutorials.
     
  4. #3 pc-asker, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ----------------------------
     
  5. #4 pc-asker, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    --------------
     
  6. #5 pc-asker, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    --------------------------
     
  7. #6 pc-asker, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    --------------------------------
     
  8. #7 Leonixx, 22.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Anscheinend hast du meinen Text nicht genau gelesen. Solltest die Logfiles als Dateianhang in die Antwort einfügen.

    Alle Dateien bei Virustotal hochladen und auswerten. Anleitung in meiner Sig. Ergebnisse posten.
    c:\windows\system32\lrfmycf.dll
    C:\WINDOWS\system32\rxhcrjdczkpuo.dll
    C:\Programme\trend micro\Administrator.exe
    C:\WINDOWS\system32\iagmuhbmsz.exe

    Du scheinst ne Menge Geld für Software übrig zu haben. PhotoshopCS4, Office2010 ;)
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wahrscheinlich Raubkopien :D:D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 pc-asker, 22.05.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bitte dich! warum sollte ich eine geldstrafe riskieren?!:D
     
  12. #10 pc-asker, 22.05.2010
    pc-asker

    pc-asker Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde diese Danten nicht:eek:
     
Thema: explorer.exe infiziert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. explorer.exe infiziert

    ,
  2. explorer infiziert

    ,
  3. infizierte explorer.exe unter windows 7 ersetzen

    ,
  4. explorer exe infiziert windows 7,
  5. infizierte explorer.exe,
  6. infizierte explorer.exe unter windows vista ersetzen,
  7. explorer.exe ist infiziert,
  8. infizierter explorer.exe ersetzen windows vista,
  9. win7 explorer exe. infiziert,
  10. explorer.exe infiziert was nun,
  11. infizierte explorer.exe unter win7 ersetzen,
  12. explorer.exe vista ersetzen,
  13. gvu infizierter explorer.exe,
  14. bka trojaner explorer infiziert,
  15. explorer.exe ersetzen vista,
  16. explorer.exe unter vista ersetzten,
  17. vista explorer.exe infiziert,
  18. infinziert explorer,
  19. explorer.exe infiziert häufig,
  20. windows 7 explorer.exe ersetzen,
  21. virus explorer.exe ersetzen -bka,
  22. asl.log on windows,
  23. explorer.exe vista infiziert,
  24. explorer.exe 13,
  25. explorer.exe ersetzen
Die Seite wird geladen...

explorer.exe infiziert - Ähnliche Themen

  1. Bei rechtsklick stürzt explorer.exe ab?!

    Bei rechtsklick stürzt explorer.exe ab?!: Hi, hab seit einiger Zeit das Problem dass sobald ich ein Rechtsklick auf einen Ordner auf dem Bildschirm mach oder in einem Ordner auf etwas...
  2. Rechner von Bekannten mit was weiß ich infiziert

    Rechner von Bekannten mit was weiß ich infiziert: Hallo liebe Community, Ich sitze gerade an einem Rechner von einem Kumepl, der Probleme mit Firefox hat. Wir haben inzwischen schon einen...
  3. PC infiziert? - Logfile anbei

    PC infiziert? - Logfile anbei: Hallo zusammen, ich habe den Verdacht, dass sich mein PC irgendetwas eingefangen hat. Malwarebytes habe ich drüberlaufen lassen. Es wäre klasse,...
  4. Ich verstehe es nicht, PC infiziert

    Ich verstehe es nicht, PC infiziert: Guten Morgen! ich bin reiner Anwender und sehe mich seit zwei Wochen mit Problemen konfrontiert, die ich überhaupt nicht verstehe. Ich habe einen...
  5. Claro Search als FireFox Startseite nicht änderbar. 81 mit Funmoods infizierte Dateie

    Claro Search als FireFox Startseite nicht änderbar. 81 mit Funmoods infizierte Dateie: Hallo, angefangen hat alles damit, dass die Startseite von Firefox immer wieder die "Claro Search"-Start-Seite verwendet. Die Start-Seite kann von...