Exe-Programm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von pod, 02.05.2006.

  1. pod

    pod Guest

    Hallo!

    ich habe ein Problem!

    ich wollte ein EXE-Programm öffnen aber da kommmt die Meldung:

    "Air EXE Lock 2.0

    Please Enter Password"

    ich weiss aber von keinem Passwort. Weiss jemand Rat??

    danke
    Jan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 02.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das darfst du jetzt nicht falsch verstehen:
    Hast du ein Schutzprogramm für Kinder, ein sog. Kinderschutz auf deinem PC?

    MFG
    Michael
     
  4. pod

    pod Guest

    Ich denke nicht, weiss aber nicht
    wo könnte ich das sehen?
     
  5. #4 Michael2, 02.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich so fragen:

    Hat dein Vater etwas dagegen, das du zu oft am PC bist?


    MFG
    Michael

    P.S.: oder bist du etwa 18 oder höher? Dann tschuldigung!
     
  6. pod

    pod Guest

    exe

    *lach*

    die 18 jahre habe ich schon seit einem jahrzehnt hinter mir



    aber mein exe-problem ist leider nicht gelöst! :(
     
  7. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    dann wird das wahrscheindlich nicht der fall sein *lach*
     
  8. #7 M-master, 02.05.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    RE: exe

    hä?? *nixcheck*

    was ist das denn für ein programm, das du da ausführen möchtest???
    Woher hast du das?? Wenn du es runtergeladen hast (freeware oder so) könnte es sein, dass auf der ursprungsseite oder im Faq der seite das passwort steht^^



    der M-master
     
  9. Pod

    Pod Guest

    RE: exe

    ich habe ein produkt bestellt (nicht gratis!)

    das produkt ist ein e-book.... und das kann ich per exe-format öffnen.. nun habei ch das alles gemacht.. gedownloaded etc... und dann kam ich eben zu diesem problem! :(

    ich habe zwar beiliegend noch eine e-mail erhalten mit zwei "passwörtern"

    aber beide gingen nicht

    (das erste ging, aber dann kam eben jenes fenster mit erneutem passwort.. aber das ging dann nicht mehr)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michael2, 02.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Tschuldigung!
    Das ist mir sehr peinlich :(


    Ich finde kein Programm, wie es so heißt
    Hast du einfach mal "Enter" probiert zu drücken?

    MFG
    Michael

    EDIT: War jemand schneller ;)
     
  12. pod

    pod Guest

    exe

    ja.. habe ich auch schon probiert :(
     
Thema:

Exe-Programm

Die Seite wird geladen...

Exe-Programm - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  4. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  5. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...