Exe-Programm

Diskutiere Exe-Programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! ich habe ein Problem! ich wollte ein EXE-Programm öffnen aber da kommmt die Meldung: "Air EXE Lock 2.0 Please Enter Password" ich...

  1. pod

    pod Guest

    Hallo!

    ich habe ein Problem!

    ich wollte ein EXE-Programm öffnen aber da kommmt die Meldung:

    "Air EXE Lock 2.0

    Please Enter Password"

    ich weiss aber von keinem Passwort. Weiss jemand Rat??

    danke
    Jan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 02.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das darfst du jetzt nicht falsch verstehen:
    Hast du ein Schutzprogramm für Kinder, ein sog. Kinderschutz auf deinem PC?

    MFG
    Michael
     
  4. pod

    pod Guest

    Ich denke nicht, weiss aber nicht
    wo könnte ich das sehen?
     
  5. #4 Michael2, 02.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich so fragen:

    Hat dein Vater etwas dagegen, das du zu oft am PC bist?


    MFG
    Michael

    P.S.: oder bist du etwa 18 oder höher? Dann tschuldigung!
     
  6. pod

    pod Guest

    exe

    *lach*

    die 18 jahre habe ich schon seit einem jahrzehnt hinter mir



    aber mein exe-problem ist leider nicht gelöst! :(
     
  7. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    dann wird das wahrscheindlich nicht der fall sein *lach*
     
  8. #7 M-master, 02.05.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    RE: exe

    hä?? *nixcheck*

    was ist das denn für ein programm, das du da ausführen möchtest???
    Woher hast du das?? Wenn du es runtergeladen hast (freeware oder so) könnte es sein, dass auf der ursprungsseite oder im Faq der seite das passwort steht^^



    der M-master
     
  9. Pod

    Pod Guest

    RE: exe

    ich habe ein produkt bestellt (nicht gratis!)

    das produkt ist ein e-book.... und das kann ich per exe-format öffnen.. nun habei ch das alles gemacht.. gedownloaded etc... und dann kam ich eben zu diesem problem! :(

    ich habe zwar beiliegend noch eine e-mail erhalten mit zwei "passwörtern"

    aber beide gingen nicht

    (das erste ging, aber dann kam eben jenes fenster mit erneutem passwort.. aber das ging dann nicht mehr)
     
  10. #9 Michael2, 02.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Tschuldigung!
    Das ist mir sehr peinlich :(


    Ich finde kein Programm, wie es so heißt
    Hast du einfach mal "Enter" probiert zu drücken?

    MFG
    Michael

    EDIT: War jemand schneller ;)
     
  11. pod

    pod Guest

    exe

    ja.. habe ich auch schon probiert :(
     
  12. #11 M-master, 02.05.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmmm also ich an deiner stelle würde nochmal ein passwort beim support derer, von denen du das e-book hast, anfordern.

    Ansonsten kannst du nicht viel tuen *** gelöscht by Darth ***

    Bist du dir sicher, dass du beide Passwörter richtig eingegeben hast?? (keine feststelltaste aktiviert?? 0 (NULL) und O (O) nicht verwechselt??)


    der M-master
     
  13. #12 Black Hawk, 02.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Was ist das für eine .exe ?

    Wo hast du die her?

    mfg
    Marcel
     
  14. #13 K@rsten, 02.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ M-master

    Ich habe dort oben ^^ was gelöscht!
    Du weisst sicher warum!

    Solche Gedanken solltest Du in Zukunft für Dich behalten!



    Grüße
     
  15. #14 M-master, 02.05.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ;( ok sry darth

    hab extra noch überlegt ob ichs schreiben darf :p

    tut mir sorryyy


    der M-master
     
  16. #15 K@rsten, 02.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Ok!
    Denke bitte das nächste mal daran!



    Grüße
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich frage mich bei derartigen Problemen immer wieder, warum man (der Betroffene) nicht den absolut simpelsten Weg geht und sich an den wendet, von dem er eine Ware für teures Geld gekauft hat.

    Von welcher Firma ist das gekauft und wie heißt das Produkt? Dann können wir uns mal auf deren Seite umschauen.

    Gruß Mike
     
  19. chops

    chops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ein .exe ? Ist das ein e-book? oda nur das Prog dazu?
     
Thema:

Exe-Programm

Die Seite wird geladen...

Exe-Programm - Ähnliche Themen

  1. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  2. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  3. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  4. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  5. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...