.exe hat ein problem festgestellt!

Diskutiere .exe hat ein problem festgestellt! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hall..... Ich habe folgendes Problem: Jedes mal wen ich ein Grafich anspruchsvolles Spiel starte wie Crysis, Assassins Creed, WoW oder Devil May...

  1. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hall.....
    Ich habe folgendes Problem:
    Jedes mal wen ich ein Grafich anspruchsvolles Spiel starte wie Crysis, Assassins Creed, WoW oder Devil May Cry4 dauert es nicht lange bis folgende fehlermeldung kommt:

    X.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden...



    Informationen zur Hardware und Software:

    Prozessor:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~3.0GHz

    Grafikkarte:NVIDIA GeForce 9800 GT

    Memory: 2048MB RAM

    Motherboard: ASRock N68-S

    Betriebssystem:Windows XP Prof. SP3

    DirectX Version: DirectX 9.0c



    Mein Rechner ist absolut Viren frei, es sind die neusten Treiber instaliert und ist angenehme ~47C° warm

    Hier ist noch mein DxDiag: http://www.onlyfree.de/php/pasteservice/show.php?id=19389
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Schau mal in die Ereignisanzeige, da sollten Fehler stehen unter Anwendung. Hier posten.
     
  4. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 77 6f 77 ure wow
    0018: 2e 65 78 65 20 33 2e 32 .exe 3.2
    0020: 2e 30 2e 31 30 31 39 32 .0.10192
    0028: 20 69 6e 20 20 30 2e 30 in 0.0
    0030: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at
    0038: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
    0040: 30 30 30 30 30 30 30 0d 0000000.
    0048: 0a .


    Das vill??
     
  5. #4 xandros, 18.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Meldung in der Beschreibung ist ja teilweise schon recht nett, aber die Quelle und die Ereignis-ID des Eintrages sind in diesem Fall etwas hilfreicher.
     
  6. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und was währe in diesen fall hilfreich??
    Ereignistyp: Fehler
    Ereignisquelle: Application Error
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 1000
    Datum: 15.08.2009
    Zeit: 16:30:22
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: TEST-H02K369NKJ
    Beschreibung:
    Fehlgeschlagene Anwendung wow.exe, Version 3.2.0.10192, fehlgeschlagenes Modul , Version 0.0.0.0, Fehleradresse 0x00000000.

    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 77 6f 77 ure wow
    0018: 2e 65 78 65 20 33 2e 32 .exe 3.2
    0020: 2e 30 2e 31 30 31 39 32 .0.10192
    0028: 20 69 6e 20 20 30 2e 30 in 0.0
    0030: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at
    0038: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
    0040: 30 30 30 30 30 30 30 0d 0000000.
    0048: 0a .
    Sowas ??
     
Thema: .exe hat ein problem festgestellt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wow.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. fehlgeschlagenes Modul wow.exe Version

    ,
  3. crysis.exe hat ein problem festgestellt xp

    ,
  4. windows xp wow.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  5. crysis.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden
Die Seite wird geladen...

.exe hat ein problem festgestellt! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...