.exe hat ein problem festgestellt!

Diskutiere .exe hat ein problem festgestellt! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hall..... Ich habe folgendes Problem: Jedes mal wen ich ein Grafich anspruchsvolles Spiel starte wie Crysis, Assassins Creed, WoW oder Devil May...

  1. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hall.....
    Ich habe folgendes Problem:
    Jedes mal wen ich ein Grafich anspruchsvolles Spiel starte wie Crysis, Assassins Creed, WoW oder Devil May Cry4 dauert es nicht lange bis folgende fehlermeldung kommt:

    X.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden...



    Informationen zur Hardware und Software:

    Prozessor:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~3.0GHz

    Grafikkarte:NVIDIA GeForce 9800 GT

    Memory: 2048MB RAM

    Motherboard: ASRock N68-S

    Betriebssystem:Windows XP Prof. SP3

    DirectX Version: DirectX 9.0c



    Mein Rechner ist absolut Viren frei, es sind die neusten Treiber instaliert und ist angenehme ~47C° warm

    Hier ist noch mein DxDiag: http://www.onlyfree.de/php/pasteservice/show.php?id=19389
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Schau mal in die Ereignisanzeige, da sollten Fehler stehen unter Anwendung. Hier posten.
     
  4. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 77 6f 77 ure wow
    0018: 2e 65 78 65 20 33 2e 32 .exe 3.2
    0020: 2e 30 2e 31 30 31 39 32 .0.10192
    0028: 20 69 6e 20 20 30 2e 30 in 0.0
    0030: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at
    0038: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
    0040: 30 30 30 30 30 30 30 0d 0000000.
    0048: 0a .


    Das vill??
     
  5. #4 xandros, 18.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Meldung in der Beschreibung ist ja teilweise schon recht nett, aber die Quelle und die Ereignis-ID des Eintrages sind in diesem Fall etwas hilfreicher.
     
  6. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und was währe in diesen fall hilfreich??
    Ereignistyp: Fehler
    Ereignisquelle: Application Error
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 1000
    Datum: 15.08.2009
    Zeit: 16:30:22
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: TEST-H02K369NKJ
    Beschreibung:
    Fehlgeschlagene Anwendung wow.exe, Version 3.2.0.10192, fehlgeschlagenes Modul , Version 0.0.0.0, Fehleradresse 0x00000000.

    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 77 6f 77 ure wow
    0018: 2e 65 78 65 20 33 2e 32 .exe 3.2
    0020: 2e 30 2e 31 30 31 39 32 .0.10192
    0028: 20 69 6e 20 20 30 2e 30 in 0.0
    0030: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at
    0038: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
    0040: 30 30 30 30 30 30 30 0d 0000000.
    0048: 0a .
    Sowas ??
     
Thema: .exe hat ein problem festgestellt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wow.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. fehlgeschlagenes Modul wow.exe Version

    ,
  3. crysis.exe hat ein problem festgestellt xp

    ,
  4. windows xp wow.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  5. crysis.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden
Die Seite wird geladen...

.exe hat ein problem festgestellt! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...