.exe hat ein problem festgestellt!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Cedde, 18.08.2009.

  1. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hall.....
    Ich habe folgendes Problem:
    Jedes mal wen ich ein Grafich anspruchsvolles Spiel starte wie Crysis, Assassins Creed, WoW oder Devil May Cry4 dauert es nicht lange bis folgende fehlermeldung kommt:

    X.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden...



    Informationen zur Hardware und Software:

    Prozessor:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~3.0GHz

    Grafikkarte:NVIDIA GeForce 9800 GT

    Memory: 2048MB RAM

    Motherboard: ASRock N68-S

    Betriebssystem:Windows XP Prof. SP3

    DirectX Version: DirectX 9.0c



    Mein Rechner ist absolut Viren frei, es sind die neusten Treiber instaliert und ist angenehme ~47C° warm

    Hier ist noch mein DxDiag: http://www.onlyfree.de/php/pasteservice/show.php?id=19389
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Schau mal in die Ereignisanzeige, da sollten Fehler stehen unter Anwendung. Hier posten.
     
  4. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 77 6f 77 ure wow
    0018: 2e 65 78 65 20 33 2e 32 .exe 3.2
    0020: 2e 30 2e 31 30 31 39 32 .0.10192
    0028: 20 69 6e 20 20 30 2e 30 in 0.0
    0030: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at
    0038: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
    0040: 30 30 30 30 30 30 30 0d 0000000.
    0048: 0a .


    Das vill??
     
  5. #4 xandros, 18.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Meldung in der Beschreibung ist ja teilweise schon recht nett, aber die Quelle und die Ereignis-ID des Eintrages sind in diesem Fall etwas hilfreicher.
     
  6. Cedde

    Cedde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und was währe in diesen fall hilfreich??
    Ereignistyp: Fehler
    Ereignisquelle: Application Error
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 1000
    Datum: 15.08.2009
    Zeit: 16:30:22
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: TEST-H02K369NKJ
    Beschreibung:
    Fehlgeschlagene Anwendung wow.exe, Version 3.2.0.10192, fehlgeschlagenes Modul , Version 0.0.0.0, Fehleradresse 0x00000000.

    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 77 6f 77 ure wow
    0018: 2e 65 78 65 20 33 2e 32 .exe 3.2
    0020: 2e 30 2e 31 30 31 39 32 .0.10192
    0028: 20 69 6e 20 20 30 2e 30 in 0.0
    0030: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at
    0038: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
    0040: 30 30 30 30 30 30 30 0d 0000000.
    0048: 0a .
    Sowas ??
     
Thema: .exe hat ein problem festgestellt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wow.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. fehlgeschlagenes Modul wow.exe Version

    ,
  3. crysis.exe hat ein problem festgestellt xp

    ,
  4. windows xp wow.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  5. crysis.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden
Die Seite wird geladen...

.exe hat ein problem festgestellt! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...