Ewig diese Layer

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Dorrie, 22.07.2009.

  1. Dorrie

    Dorrie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Seit knapp zwei Wochen schieben sich bei mir immer Layer über den Monitor.

    Ich brauche beispielsweise nur über das Wort "Buch" mit dem Cursor fahren,

    dann erscheint irgendwelche Werbung von Anbietern.

    Ich h habe am PC nichts verstellt oder so.



    Wie und woher kommen die und wie kann ich das abstellen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NixChecker, 22.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Das ist normalerweise schon "Selbstverständlich" ich denke mal diese kan man nicht abstellen daher es Werbung von der Website ist und die dafür bezahlt werden das ihre nervige Werbung auftauchen darf..

    Bestle Lösung: Ignorieren und kein Frust schieben!
     
  4. Dorrie

    Dorrie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Forum habe ich aber für die Werbefreiheit bezahlt und der Support bestätigte

    mir das das wohl nur bei mir auftauchen würde.

    Wenn es nicht auch bei meinem sein würde, ich hätte ebenso gedacht. Aber das muss irgendwo

    anders dran liegen.
     
  5. #4 NixChecker, 22.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Dan "veraschen" die dich i.wo???
     
  6. #5 Leonixx, 22.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi Dorrie,

    du sprichst wahrscheinlich vom Browser. Solltest du Firefox benutzen, dann lade dir das Addon Adblock Plus. Das blockiert diese Layerwerbung. https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1865 Sollte die Version nicht mit deiner FF Version passen, kannst du auf der gleichen Homepage die entsprechende Version suchen.

    Gruss
     
  7. #6 stockcarpilot, 22.07.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo Dorrie

    Ich würde Dir auch Adblock Plus empfehlen. In der Filterliste musst Du den Filter von Dr. Evil einstellen. Läuft super.

    Gruß stockcarpilot
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Für diejenigen, die nicht den verfetteten FF :p nutzen, gibt es auch noch eine einfache und wirkungsvolle Methode:

    Unter C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ liegt die Datei hosts (ohne Endung!)
    Diese mit dem Editor öffnen und nachfolgende Zeilen einfügen:

    127.0.0.1 www.pay4klick.de
    127.0.0.1 adserver.adtech.de adserver.easyad.info
    127.0.0.1 mmbg.net ad.yieldmanager.com
    127.0.0.1 ad.adition.net ad.firstadsolution.com conntent.firstadsolution.com
    127.0.0.1 ad.de.doubleclick.net banners.webmasterplan.com
    127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com googlesyndication.com
    127.0.0.1 www.ogoforum.de/images/ogoforum.gif
    127.0.0.1 bin-layer.de
    127.0.0.1 layer-ads.de
    127.0.0.1 www.layer-ads.de
    127.0.0.1 imgserv.sponsorads.de
    127.0.0.1 ilead.track.it
    127.0.0.1 www.sponsorads.de
    127.0.0.1 sponsorads.de
    127.0.0.1 www.way2cash.eu
    127.0.0.1 www.ad4cash.de
    127.0.0.1 www.adpark.de
    127.0.0.1 www.adspin.de
    127.0.0.1 www.gigacash.de
    127.0.0.1 www.propaid.de
    127.0.0.1 www.scash.de

    Dann noch Start - Ausführen - cmd - ipconfig /flushdns
    und schon herrscht Ruhe :]
    Anschließend einen Schreibschutz auf die Datei zu setzen kann nicht schaden, da manche Schädlinge dies Datei gern manipulieren.
     
  10. Dorrie

    Dorrie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Da ich den IE8 habe werde ich das Letztere versuchen.
     
Thema: Ewig diese Layer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. layer laden ewig

Die Seite wird geladen...

Ewig diese Layer - Ähnliche Themen

  1. Update Suche dauert ewig

    Update Suche dauert ewig: Hallo, habe folgendes Problem. Bei meinem Notebook mit Win HP mit SP1 dauert die Suche nach Updates >1Stunde. Ich habe die Automatische Update...
  2. Pc braucht entweder ewig oder fährt gar nicht hoch

    Pc braucht entweder ewig oder fährt gar nicht hoch: Hallo Leute, Mein pc braucht seit neustem ewig um hochzufahren. So 10-30min. Ich mach ihn an und geh dann meistens was essen... In den meisten...
  3. Ständiger Verbindugsabruch, ewige Netzwerkidentifizierung

    Ständiger Verbindugsabruch, ewige Netzwerkidentifizierung: Hallo Leute, ich hab folgendes Problem mit dem WLAN. Vor kurzem bin ich in eine neue WG gezogen und wollte natürlich das WLAN aktivieren. Auf...
  4. Windows 8 bootet ewig!

    Windows 8 bootet ewig!: Hallo. Ich weiß nicht so genau ob das hierher gehört, aber egal. Ich rege mich schon eine Weile darüber auf das mein PC so ewig braucht bis er...
  5. Braucht ewig beim download und bricht manchmal sogar ab

    Braucht ewig beim download und bricht manchmal sogar ab: Hallo meine Schwester hat unsere gemeinsamen Urlaubsfotos für mich verpackt und hochgeladen damit ich sie mir alle aufeinmal holen kann. Es...