EVGA GeForce GTX 670 FTW+ 4GB oder 2 mal EVGA GeForce GTX 660, 2048MB DDR5 im SLI

Diskutiere EVGA GeForce GTX 670 FTW+ 4GB oder 2 mal EVGA GeForce GTX 660, 2048MB DDR5 im SLI im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich möchte auf drei Monitoren spielen und häte gerne gewusst, womit ich mehr Leistung erziehlen kann. Wie der Title schon sagt würde...

  1. #1 Volker-Heino, 19.12.2012
    Volker-Heino

    Volker-Heino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich möchte auf drei Monitoren spielen und häte gerne gewusst, womit ich mehr Leistung erziehlen kann. Wie der Title schon sagt würde ich mich gerne zwischen einer gtx 670 4gb oder 2 gtx 660 2gb im sli entscheiden. Aber was ist eurer Meinung nach besser?


    Cpu: i7 2600k Wakü
    Ram: 8 Gb 1600 Mhz Corsair
    Netzteil: Xilence 750 Watt
    Laufwerke: San Disk 120 GB SSD, 2mal 1TB WD


    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gamer97, 19.12.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Kommt drauf an, die SLI Variante wäre bestimmt ein wenig Leistungsstärker, dafür hast du aber Mikroruckler und sie verbraucht mehr Strom.
     
  4. #3 MangoTango, 20.12.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal ein neues Netzteil :) Am billigsten wäre wohl das 660 SLI Gespann. Das wäre aber sehr laut und stromhungrig. Ich würd dir eine 670 von Gigabyte oder Asus empfehlen.
     
  5. #4 Volker-Heino, 20.12.2012
    Volker-Heino

    Volker-Heino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    warum ein neues netzteil, wie viel brauch ich denn? es ist eigentlich ein ganz gutes 750 Watt 80+, brauche ich etwa ein 850 Watt oder soger 1000? Und mit dem Stromverbrauch, mein Pc ist am Tag vielleicht 1-2 Stunden an, länger habe ich gar keine Zeit zu spielen, meinst du wirklich das das so enorm viel Strom zieht?

    mfg
     
  6. #5 MangoTango, 20.12.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Es geht darum, dass es von Xilence ist. Meistens verbauen die schlechte Feststoffkondensatoren und haben Single Rail. Das heißt weniger Schutzschaltungen etc.
     
  7. #6 Volker-Heino, 20.12.2012
    Volker-Heino

    Volker-Heino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    achso, das ist kein Problem, ich habe nochmal das gleiche von Corsair mit 750 Watt 80+, das ist eigentlich das Standart von meinem Pc, allerdings verwende ich gerade ein anders, da ich eine andere Grafikkarte nutze und das Sytem mal so mit diesem Netzteil testen wollte bevor ich mir eine neue Graka oder zwei kaufe. Aber du meinst auf jeden Fall ganz sicher die 670 und nicht die beiden 660 sc?

    mfg
     
  8. #7 MangoTango, 20.12.2012
  9. #8 Volker-Heino, 20.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.12.2012
    Volker-Heino

    Volker-Heino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Da ich selber nicht ganz so viel Ahnung von Netzteilen habe und beide angeblich die gleiche Leistung haben sollen, habe ich das ausprobiert! Mir ist bis jetzt keine Veränderung aufgefallen, aber wenn es um die Langlebigkeit geht, da hast du sicher recht.

    ok, leider passen die tripel Fan Karten nicht in mein gehäuse und was ist wenn ich mir noch ein paar extra Lüfter reinbaue, oder bringt das auch nichts?

    hier mein Netzteil:
    Corsair TXM Serie PC Gehäuse Netzteil Stromversorgung 750 Watt ATX | eBay

    vielleicht versuche ich auch die gtx 680 hier zu ersteigern wenn der Preis am Ende stimmt:

    Palit Geforce GTX 680 JetStream 4GB Nvidia Grafikkarte wie Neu! | eBay
     
  10. #9 MangoTango, 20.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.12.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Das NT ist ok. Und welches Case hast du denn? Da es nicht passt, könntest du eine Dual-Slot Karte wie alle anderen ausser der HD 7970 nehmen. Und die Lüfter verbessern die Temps im Case und saugen kalte Luft ein bzw. warme Luft raus. Das würde auf jeden Fall etwas bringen ;)

    Also eine 680 ist relativ sinnlos. Das sind max.10% Performanceunterschied. Und dazu gibt es 670 Karten mit 680-PCB. D.h. mehr Caps, bessere Spannungsversorgung etc. :)
     
  11. #10 Volker-Heino, 21.12.2012
    Volker-Heino

    Volker-Heino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe ein Acer Predator G7760, da gehen maximal 28 cm Karten rein.
     
  12. #11 Janis00, 21.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Also da du bei 3 Bildschirmen sicher 3 mal HDMi verwendest würde ich an deiner stelle schauen ob es eine GTX 670 mit 3x hdmi gibt , meine hat nur einen hdmi..
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Volker-Heino, 21.12.2012
    Volker-Heino

    Volker-Heino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey, also die Anschlüsse sind egal, solange es nicht Vga Anschlüsse sind und die gtx 670 gibt es egal welcher >Hersteller immer nur mit dem selben Anschlüssen! :D
     
  15. #13 Janis00, 21.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann würd ich die GHTX 670 von gigabyte nehmen 2x VGA 1x hdmi und gut für 3 monitore (meines erachtens)
     
Thema: EVGA GeForce GTX 670 FTW+ 4GB oder 2 mal EVGA GeForce GTX 660, 2048MB DDR5 im SLI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 670 sli mikroruckler

    ,
  2. wieviel spannung für gtx 660 sc evga

    ,
  3. geforce 2mal hdmi

    ,
  4. gtx 660 sc sli,
  5. kann ich eine gtx 670 4gb und eine gtx 670 2 gb ins sli nehmen?,
  6. evga gtx 670 4gb sli netzteil,
  7. gtx 670 sli 4gb netzteil mit 850 watt,
  8. evga gtx 670 ftw 4gb sli,
  9. EVGA Geforce GTX 670 FTW 4GB SLI,
  10. www.modernboard.de 112765-evga-geforce-gtx-670-ftw-4gb-2-mal-evga-geforce-gtx-660-2048mb-ddr5-sli,
  11. evga gtx 670 ftw mit wasserkühler,
  12. gtx670 sli mikroruckler,
  13. gtx 670 sli welche karte geeignet,
  14. evga geforce gtx 670 ftw 4gb,
  15. e-geforce 7600gt kondensator,
  16. evga geforce gtx 670 ftw 4gb gddr5 besser als 2gb?,
  17. EVGA Geforce GTX 680 FTW temps,
  18. geforce 660 gtx netzteil wieviel watt?
Die Seite wird geladen...

EVGA GeForce GTX 670 FTW+ 4GB oder 2 mal EVGA GeForce GTX 660, 2048MB DDR5 im SLI - Ähnliche Themen

  1. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...