Everest zeigt Prozessor als unbekannt und mit weniger Leistung an

Diskutiere Everest zeigt Prozessor als unbekannt und mit weniger Leistung an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also everest zeigt meinen prozessor als: Unknown 2200 MHz Unknown 2238 MB/s an obwohl da eigentlich amd athlon64 x2 4200+ (2 x...

  1. #1 Nightwish, 29.07.2007
    Nightwish

    Nightwish Guest

    also everest zeigt meinen prozessor als:

    Unknown 2200 MHz Unknown 2238 MB/s

    an

    obwohl da eigentlich

    amd athlon64 x2 4200+ (2 x 2,2 ghz)

    stehen sollte kann das sein das da irgendwas dran kaputt is?

    wenn mein rechner länger leistung bringen soll friert er auch manchmal ein

    mfg night
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal Everest und poste es rein,dann kann man auch helfen.
     
  4. #3 Nightwish, 29.07.2007
    Nightwish

    Nightwish Guest

    den ganzen bericht laden O_ô das sind doch sau viel seiten oder was meinst du jetzt?
     
  5. #4 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hio

    Teste es mal mit Aida32
    Everest erkennt nicht jedes Board. Dann kommen diese Falschmeldungen!





    Grüße
     
  6. #5 Nightwish, 29.07.2007
    Nightwish

    Nightwish Guest

    das board wird ja erkannt der prozessor nur eben nich
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Poste doch mal um welches Board und um welche BIOS-Version es sich handelt.
     
  8. #7 Nightwish, 29.07.2007
    Nightwish

    Nightwish Guest

    mhm jetzt bin ich verwirrt:

    CPU-Eigenschaften:
    CPU Typ Unknown, 2200 MHz
    Befehlssatz x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
    L1 Code Cache 64 KB
    L1 Datencache 64 KB
    L2 Cache 512 KB (Asynchronous)

    Multi CPU:
    Motherboard ID OEM00000 PROD00000000
    CPU #0 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2209 MHz
    CPU #1 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2210 MHz



    wenn ich aber über dmi auf motherboard gehe steht da das richtige .....
     
  9. #8 Nightwish, 29.07.2007
    Nightwish

    Nightwish Guest

    es handelt sich um eins ASUS M2N32 Sli Deluxe
     
  10. #9 Nightwish, 29.07.2007
    Nightwish

    Nightwish Guest

  11. #10 Nightwish, 29.07.2007
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du hilfe willst,solltest Du nicht so antworten.
     
  13. Sviper

    Sviper Guest

    Liegt wohl an der Home Edition, da die nicht mehr aktualisiert wird, erkennt sie nicht mehr die neueren Systeme.
     
  14. Nayami

    Nayami Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Liegt daran, dass Everest dir nur einen Kern deines X2 Prozessors anzeigt.
    Und einer deiner Kerne hat halt 2200 MHz. Is doch richtig.
    Da ist nichts defekt. Entweder dein Everest oder dein OS unterstützt halt noch keinen Dual Core oder zumindest dieses Prozessor-Modell nicht. Bei den meisten OS wird zur Zeit eh nur ein Core gleichzeitig genutzt.
    Wenn dein Prozi defekt wäre, würde sich das schon fies bemerkbar machen.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Nightwish, 30.07.2007
    Nightwish

    Nightwish Guest

    mh gut dann sag ich ma vielen dank
     
  17. Sviper

    Sviper Guest

    2 Kerne haben auch noch 2200 MHz...
    Also Everest zeigt schon beide Kerne an. Sind im Bericht unter CPU aufgelistet.

    Everest untertützt zwar Dualcore, aber die Home Edition das Mainboard und CPU wohl nicht. Aber ansonsten alles in Ordnung. Mit Windows XP kannst du auch beide Kerne nutzen.

    Wird eigentlich der Prozessorname bei Windows korrekt angezeigt?
    (Systemsteuerung -> Leistung und Wartung -> System; da sollte das stehen)
     
Thema: Everest zeigt Prozessor als unbekannt und mit weniger Leistung an
Die Seite wird geladen...

Everest zeigt Prozessor als unbekannt und mit weniger Leistung an - Ähnliche Themen

  1. Androidtablet als MTP unbekannt.

    Androidtablet als MTP unbekannt.: Guten Abend, so kurz vor Jahresende habe ich ein Problem. Ich habe ein Androidtablet, und wollte nun Musik draufpacken. Der PC macht zwar das...
  2. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Laptop zeigt blaues bild

    Laptop zeigt blaues bild: Hallo wer kann mir weiter helfen...weil laptop will seit heute nicht mehr starten und zeigt mir immer das blaue bild an..... Lenovo Ideapad...