Everest und Speedfan funktionieren nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Der Andere, 01.04.2008.

  1. #1 Der Andere, 01.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle^^

    also ich hab jetzt nen neuen PC den könnt ihr in meiner sig. angucken bzw. auf den link klicken^^
    so alsod ann hab ich mal everest home installiert des zeigt mir nur die temps. von den Festplatten und von der grafikkarte an. Bei Everest Ultimate zeigts mir alle an außer die Festplatten temps. aber des nur weil da trial-version steht^^. So bei Speedfan zeigts mir au alle an bloß da will ich die lüftergeschwindigkeit niedriger amchen aber des geht net^^ un den Lüfter der grafikkarte will ich au mal runterschrauben^^ bloß das geht alles nicht! Gibts da vielleicht irgend ein update oder sowas? weil im Bios werden alle temps. angezeigt zumindest die vom prozessor^^ also kann ich das irgendwie mit den programmen ändern oder gibts ne alternative zu Speedfan?
    danke für die antworten!

    mfg Der Andere
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 03.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?^^
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Den Lüfter von der Graka runter regeln?
    Wozu?
    Um die GPU zu schießen?
    Vielleicht den CPU-Lüfter auch noch runter regeln?
    Damit der Proz abkocht?
     
  5. #4 Der Andere, 04.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein das war eher eine nebenfrage!
    meine haupfrage ist, warum everest home die CPU temp. und die ganzen anzeigen nicht anzeigt! außerdme sind die temps völlig ok :rolleyes: CPU hat ca. 35°C
     
  6. #5 michael1000, 05.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Everest Ultimate? ist das eine speziele Version?
    Ich benutze Everest 4.2... und ist soviel ich weis die aktuellste Version.
    Leider habe ich das gleiche Problem (?) das bei manchen Anzeigen (sogar bei nur einem (!) Arbeitsspeicher) "Trail" steht... ??!!!!
    Laut meinen darauf folgenden Recherchen stieß ich auf viele Antworten, welche besagten dass es sich lediglich um eine von Everest unbekannte Hardware handelt, sprich um neuere Teile die Everest nicht "listen" kann..

    Versuchs doch mal mit Version 4.2

    http://www.chip.de/downloads/EVEREST-Ultimate-Edition_15036759.html

    "ooch, da isset schon die 4.5..
    die saug ich mir jetzt auch schon mal!

    Gruß Michael

    EDIT> meine Frage bzgl. "Ultimate" hatte sich bei dem runterladen gerade erledigt!
    Ist mir nie aufgefallen das sich dass Teil Everest Ultimate schimpft...
    Hatte immer nur Everest im kopf :D
     
  7. #6 djmcflykru, 05.04.2008
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Der Andere, 05.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure antworten, aber speedfan funktioniert immer noch nicht:(
    weiß auch nicht warum^^
     
  9. #8 djmcflykru, 06.04.2008
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Naja... Kann sein das du ein nicht unterstütztes Board hast...
    Evtl Sonderbaureihe bei einem Komplett-PC oder so...
    Poste mal deine genaue Board-Bezeichnung...
    Evtl find ich dir noch ein brauchbares Prog...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 06.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab:

    Q6600
    Gigabyte Ga-EP35-DS3
    2GB DDR2-800 von OCZ
    8800T von Club3D

    falls du es genauer wissen willst schau in meine sig^^ ach ja das war kein komplettpc^^ und noch ein problem:

    seit gestern läuft mein grafikkartenlüfter plötzlich immer voll. und das stört ziemlich weil der sehr laut ist! wisst ihr vielleicht woher das kommt?????? und das ist noch ein grund mehr, das ich ihn wieder runterdrehn möchte denn davor war er ja genauso^^
     
  12. #10 PolishStyler, 07.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wer saich fragt warum TRIAL da steht

    es handelt sich um ein shareware programm(Kostenpflichtig) ;) ;) ;) ;) ;)
     
Thema: Everest und Speedfan funktionieren nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alternative zu speedfan everest

    ,
  2. everest oder speedfan

    ,
  3. speedfan funktioniert seit windows update nicht mehr

    ,
  4. alternative zu speedfan und everest,
  5. alternative zu speedfan,
  6. speedfan funktioniert nicht andere alternative
Die Seite wird geladen...

Everest und Speedfan funktionieren nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...