EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an

Diskutiere EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also EVEREST Home Edition zeigt meine cpu temps nicht an aber alles andere schon CPU : Intel Core 2 Duo E6850 Mainbord ; Gigabyte...

  1. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hallo


    also EVEREST Home Edition zeigt meine cpu temps nicht an aber alles andere schon


    CPU : Intel Core 2 Duo E6850
    Mainbord ; Gigabyte GA-P35-DS3

    woran könnte das liegen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Könnte sein, dass dein Motherboard nicht fähig ist, die Temperatur auszulesen. Kannst du die Temparatur im Bios sehen? (unter "Hardware Monitoring")
     
  4. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
  5. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    okay problem hat sich erledigt aber habe noch folgende frage


    sind die werte bei der hitze okay

    Motherboard : minimum : 31 maximum 31
    CPU CORE 1 : mini.. 23 maxi.. 40
    CPU core 2 : mini.. 26 maxi.. 42
    Festplatte :mini.. 24 maxi 27
    Grafikkarteprozzesor : mini.. 38 maxi 50
    Cpu : mini 17 maxi 19
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    das sind spitzenwerte, die sind auf alle fälle in ordnung.
    ich hab bei der cpu häufig temperaturen um die 75-80°, aber das ist bei pentium d nichts besonderes^^
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    sry, doppelpost
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    THX für die antworten
     
  10. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    unter welchem punkt kann ich mir denn bei EVEREST alle infos anzeigen lassen??
     
Thema: EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an
Die Seite wird geladen...

EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...