EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an

Diskutiere EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also EVEREST Home Edition zeigt meine cpu temps nicht an aber alles andere schon CPU : Intel Core 2 Duo E6850 Mainbord ; Gigabyte...

  1. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hallo


    also EVEREST Home Edition zeigt meine cpu temps nicht an aber alles andere schon


    CPU : Intel Core 2 Duo E6850
    Mainbord ; Gigabyte GA-P35-DS3

    woran könnte das liegen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Könnte sein, dass dein Motherboard nicht fähig ist, die Temperatur auszulesen. Kannst du die Temparatur im Bios sehen? (unter "Hardware Monitoring")
     
  4. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
  5. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    okay problem hat sich erledigt aber habe noch folgende frage


    sind die werte bei der hitze okay

    Motherboard : minimum : 31 maximum 31
    CPU CORE 1 : mini.. 23 maxi.. 40
    CPU core 2 : mini.. 26 maxi.. 42
    Festplatte :mini.. 24 maxi 27
    Grafikkarteprozzesor : mini.. 38 maxi 50
    Cpu : mini 17 maxi 19
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    das sind spitzenwerte, die sind auf alle fälle in ordnung.
    ich hab bei der cpu häufig temperaturen um die 75-80°, aber das ist bei pentium d nichts besonderes^^
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    sry, doppelpost
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    THX für die antworten
     
  10. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    unter welchem punkt kann ich mir denn bei EVEREST alle infos anzeigen lassen??
     
Thema: EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest home edition zeigt keine temperatur

    ,
  2. everest zeigt cpu nicht an

    ,
  3. everest zeigt keine temperatur an

    ,
  4. everest home edition zeigt temperatur nicht an,
  5. everest zeigt mainboard nicht,
  6. everest home edition zeigt keine kern temperatur amd athlon 64 x2,
  7. home everest lüfter,
  8. warum zeigt everest ultimat mein cpu temperatur nicht an,
  9. everest ultimate zeigt nich cpu an,
  10. everest home editon zeigt keine temperatur,
  11. everest home edition zeigt keine temperaturen an,
  12. everest home edition zeigt nicht alles an,
  13. everest home edition zeigt keine temperatur an,
  14. everest home zeigt motherboard nicht an,
  15. everest home cpu unknown
Die Seite wird geladen...

EVEREST Home Edition zeigt CPU temperratur nicht an - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...