Everest [Computer>Sensoren] Klappt nich

Diskutiere Everest [Computer>Sensoren] Klappt nich im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, hier ich wollte mal mit Everest die CPU termperatur usw messen aba das klappt einfach nich....mit aida32 hab ich das auch schon getestet das...

  1. #1 Kongkiller, 01.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Moin, hier ich wollte mal mit Everest die CPU termperatur usw messen aba das klappt einfach nich....mit aida32 hab ich das auch schon getestet das klappt auch nich...

    weiß jemand woran das liegen kann??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste es schon mit einer Neuinstallation probiert ???
     
  4. #3 Kongkiller, 01.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ne klappt immer noch nich....
     
  5. #4 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    IM BIOS kannst du auch deine Temperaturen auslesen.
     
  6. #5 Kongkiller, 01.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ah ok und wie?
    ich kenn mich leider mit BIOS nich so richtig aus sry...
     
  7. #6 michael1000, 01.10.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Mit Everest klappt das!
    Du mußt nur ein wenig warten bis Everest (unter Sensoren) sich die Daten holt...
    das kann schon mal bis 15sec dauern...

    äh... bei der Gelegenheit habe ich auch eine Frage an die Leuts..:
    würde gerne mal wissen, wie die Temperaturen von den Festplatten erfasst werden? Sind in den Festplatten Temp-Sensoren?

    Gruß Michael
     
  8. #7 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste mal das Tool Speedfan probiert ?? zeigt auch die Temps an.

    Motherboard Monitor

    CPU Cool genauso.
     
  9. #8 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    @michael:

    ich hab ne halbe stunde gewartet und da hat sich nix getan also...

    @reinman:

    ok thx ich probier die mal alle durch ab welcher temperatur sollte man sich eingenlich sorgen machen??
     
  10. #9 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    UIii also ich hab grade mal mit Speedfan die temperatur gemessen als ich CSS gestartet haben war der 51 grad...sos auf 42-45° is das noch normal oda schon zu vieL==???
     
  11. #10 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Moin hier ich hab mal die Temperaturen von meiner CPU gemessen als ich UT2004 gezoggt hab also kein sehr anspruchsvolles game....
    sind die schon zu hoch dir werte??
    aja das 2te bild is die auslastung der beiden CPU kerne und des arbeitsspeichers als ich die werte gemessen habe...
     
  12. #11 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nee das ist noch völlig in Ordnung. Die Graka bei 54 beim zocken ist Okay. Hast du noch andere Tools ausprobiert ?

    Sorgen solltest du dir ab 65 Grad deiner HDD sorgen machen. Denn dann kann es zu Abstürzen etc kommen. Bei der CPU 60 Grad würd ich sagen.
     
  13. #12 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    joa ich mein nur weil da steht iwie bei der produktbeschreibung von meinem prozessor das der nur 60,1 grad aushält und wenn der schon bei UT 2004 auf 52 is wie is der dann iwann bei crysis usw....
     
  14. #13 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    und dann hab ich noch ne frage zu dem Speedfan fenster da was bedeuten eingentlich temp1,temp2 und temp3??? core0 und core1 sind doch die beiden cpu kerne oda?
     
  15. #14 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau. Temp 1 steht für die Temperatur Temp 2 für eine andere. Und die Cor 1 Core 2 stehen für die Kerne.
     
  16. #15 Kongkiller, 03.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ok...aba wiso is da einmal -54° kann doch iwie nich oda??
     
  17. #16 ReinMan, 03.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann durchaus möglich sein. Ich würde solche Tests nicht immer wahrnehmen.
     
  18. #17 Kongkiller, 03.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    aso ok thx
     
  19. #18 Philipp_Vista, 03.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Wie siehts mit CPU Cool aus ?

    Schau mal im Bios wärend des Hochfahren gleich am Anfang die Entf taste drücken und suche mal ob du da was findest.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 kn0ckd0wn, 04.10.2007
    kn0ckd0wn

    kn0ckd0wn Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also der cpu fängt erst bei 1200 °C na zu schmelzen =D
    auserdem wird in diesen programmen nicht im kern gemessen..
     
  22. #20 PolishStyler, 04.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fals die temperatur zu hoch wird versuche ein oder zwei lüfter einzubauen

    kostet auch nicht viel ;)
     
Thema: Everest [Computer>Sensoren] Klappt nich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm für computersensoren

    ,
  2. berührungssensoren am computer

    ,
  3. computer sensoren

    ,
  4. computer sensoren eingang,
  5. everest computer sensoren funktioniert nicht,
  6. everest klappt bei
Die Seite wird geladen...

Everest [Computer>Sensoren] Klappt nich - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...