Everest [Computer>Sensoren] Klappt nich

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kongkiller, 01.10.2007.

  1. #1 Kongkiller, 01.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Moin, hier ich wollte mal mit Everest die CPU termperatur usw messen aba das klappt einfach nich....mit aida32 hab ich das auch schon getestet das klappt auch nich...

    weiß jemand woran das liegen kann??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste es schon mit einer Neuinstallation probiert ???
     
  4. #3 Kongkiller, 01.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ne klappt immer noch nich....
     
  5. #4 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    IM BIOS kannst du auch deine Temperaturen auslesen.
     
  6. #5 Kongkiller, 01.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ah ok und wie?
    ich kenn mich leider mit BIOS nich so richtig aus sry...
     
  7. #6 michael1000, 01.10.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Mit Everest klappt das!
    Du mußt nur ein wenig warten bis Everest (unter Sensoren) sich die Daten holt...
    das kann schon mal bis 15sec dauern...

    äh... bei der Gelegenheit habe ich auch eine Frage an die Leuts..:
    würde gerne mal wissen, wie die Temperaturen von den Festplatten erfasst werden? Sind in den Festplatten Temp-Sensoren?

    Gruß Michael
     
  8. #7 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste mal das Tool Speedfan probiert ?? zeigt auch die Temps an.

    Motherboard Monitor

    CPU Cool genauso.
     
  9. #8 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    @michael:

    ich hab ne halbe stunde gewartet und da hat sich nix getan also...

    @reinman:

    ok thx ich probier die mal alle durch ab welcher temperatur sollte man sich eingenlich sorgen machen??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    UIii also ich hab grade mal mit Speedfan die temperatur gemessen als ich CSS gestartet haben war der 51 grad...sos auf 42-45° is das noch normal oda schon zu vieL==???
     
  12. #10 Kongkiller, 02.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Moin hier ich hab mal die Temperaturen von meiner CPU gemessen als ich UT2004 gezoggt hab also kein sehr anspruchsvolles game....
    sind die schon zu hoch dir werte??
    aja das 2te bild is die auslastung der beiden CPU kerne und des arbeitsspeichers als ich die werte gemessen habe...
     
Thema: Everest [Computer>Sensoren] Klappt nich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm für computersensoren

    ,
  2. berührungssensoren am computer

    ,
  3. computer sensoren

    ,
  4. computer sensoren eingang,
  5. everest computer sensoren funktioniert nicht,
  6. everest klappt bei
Die Seite wird geladen...

Everest [Computer>Sensoren] Klappt nich - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...