Eventueller Schädlingsbefall

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 19.05.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 19.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hi ihr mitboardler,

    ich wende mich an euch, weil ich ab und zu das gefühl hab das ich schädlinge an board hab. Auch werde mit manchmal fehlermeldungen angezeigt (Anhang).

    so ist es zum beispiel das windows manchmal nicht mehr reagiert, oder ich beim ersten mal nicht strg + alt + entf ausführen kann weil die besagte meldung kommt.

    auch hängt sich firefox manchmal einfach auf.

    Darum hab ich mal ne logfile erstellet, und bitte um auswertung.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 19.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, RSIT anwenden. Beide Logfiles als Textanhang posten (log.txt und info.txt minimiert in der Taskleiste)
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 19.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hab versucht rsit, zu downloaden, doch entweder bin ich zu blöd oder aber ich kann das weder mit meinem gamer rechner, meinem notebook und/oder mit meinem handy runter laden, was mach ich falsch??

    ich klicke direkt auf den ersten link wo steht.

    von dieser seite

    Random's System Information Tool
     
  5. #4 Leonixx, 19.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Funktioniert bei mir ohne Probleme?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 19.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab es jetzt testweise nochmal probiert, hab es auf der platte logs folgen sobald fertig.

    so beim starten, sagt er noch nichts, aber sobald er bei den diensten ankommt spuckt er folgendes aus.
     

    Anhänge:

  7. #6 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann mir niemand helfen??
     
  8. #7 Leonixx, 21.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmmm, das liegt wohl daran, das RSIT nicht mehr weiterentwickelt wird und es deshalb zu Problemen bei Windows7 kommt. In diesem Falle solltest du OTL anwenden. Da ist aber Larusso der Experte. Schreibe ihm mal eine PN.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab ihn angeschrieben, wo gibt es den link zu otl?? find keinen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 21.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht nicht über den Link sondern Bedarf Anweisung von Larusso.
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ok hab ihn ne pn geschrieben mal gucken, wann er antwortet, danke dir leonixx.
     
Thema:

Eventueller Schädlingsbefall

Die Seite wird geladen...

Eventueller Schädlingsbefall - Ähnliche Themen

  1. CAD-PC für ~500€, eventuell WoT

    CAD-PC für ~500€, eventuell WoT: Hallo liebe Modernboardler, ich bin auf der Suche nach einem neuen Rechner für mich. Im Moment habe ich einen MSI GE-60 Rechner mit einem...
  2. Eventuell neuer PC

    Eventuell neuer PC: Moin, mein iMac hat sich leider verabschiedet und die Reparaturkosten, sind mir für ein "so altes" Gerät zu teuer(2009). Ich selber tendiere...
  3. Kann älterer USB 2.0 HUB eventuell neueres USB 2.0 Gerät nicht erkennen?

    Kann älterer USB 2.0 HUB eventuell neueres USB 2.0 Gerät nicht erkennen?: Guten Abend, seit ein paar Tagen besitze ich einen E-Book-Reader (Pocketbook New Basic / 613). Wenn ich ihn an meinen (in die Jahre gekommenen)...
  4. Frameskips eventuelles Kompatibilitätsproblem?

    Frameskips eventuelles Kompatibilitätsproblem?: Hallo, ich habe leider absolut keine Ahnung vom PC zusammenstellen und habe mir den PC einfach mit einem begrenzten Budget einen PC für unter...
  5. Hilfe zu einem eventuellem Virus

    Hilfe zu einem eventuellem Virus: Hallo Leute, hab mich jetzt hier angemeldet und hoffe auf Hilfe :( nachdem ich vor einigen Monaten von der Bundespolizei entlarvt wurde...