Eventueller Kauf eines Gamer-System´s

Diskutiere Eventueller Kauf eines Gamer-System´s im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr Mit communitisten, wie ihr evtl. dem titel entnehmen könnt, mlchte ich mir einen neuen rechner zu legen, weil mir mein notebook nicht...

  1. #1 EliteSoldier2010, 12.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hallo ihr Mit communitisten,

    wie ihr evtl. dem titel entnehmen könnt, mlchte ich mir einen neuen rechner zu legen, weil mir mein notebook nicht die erwünschte leistung bringt.

    Nachfolgend hab ich mal ein paar Komponenten aufgelistet, und zwar dachte ich an diese Komponenten

    Ram
    DMS4GB364D08X-10 DDR2-RAM - reichelt elektronik - Der Techniksortimenter - OnlineShop für Elektronik, Netbooks, PC-Komponenten, Kabel, Bauteile, Software & Bücher - ISO 9001:2000 Zertifiziert
    oder auch diesen
    ALTERNATE - HARDWARE - Arbeitsspeicher - DDR3 - DDR3-1066 - OCZ DIMM 4 GB DDR3-1066 Kit

    den cpu lüfter
    ALTERNATE - HARDWARE - Cooling - CPU-Kühler - Zalman CNPS 7500-Cu + LED

    die cpu
    ALTERNATE - HARDWARE - Prozessoren (CPU) - Desktop - Sockel AM3 - AMD Phenom II X4 955

    das gehäuse
    ALTERNATE - HARDWARE - Gehäuse - Midi Tower - Thermaltake V9 VJ40001W2Z

    die gpu
    ALTERNATE - HARDWARE - Grafikkarten - PCIe-Karten ATI - Radeon HD5000 - HIS HD5750 iCooler IV

    die hdd
    ALTERNATE - HARDWARE - Festplatten - SATA - 3,5 Zoll - Western Digital WD5000AAKS 500 GB

    die lüftersteurung
    ALTERNATE - HARDWARE - Cooling - Gehäuselüfter - Lüftersteuerung - Zalman Lüftersteuerung ZM-MFC1

    dieses mobo
    ALTERNATE - HARDWARE - Mainboards - AMD - Sockel AM3 - GIGABYTE GA-MA770T-UD3P

    und dieses optical laufwerk
    ALTERNATE - HARDWARE - Laufwerke - DVD-Brenner - Serial ATA - LG GH-22NS

    Am besten wäre es, wenn es so billig wie möglich geht. aber erstmal möcht ich wissen was für ein gesamtpreis am ende auf mich zu kommt.

    desweiteren bräuchte ich ja auch noch einen bildschirm, kp welchen kann mich nicht entscheiden.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg.
    maurice
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 12.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel willst du den ausgeben, weil das bisschen ein durcheinander ist, dann kann ich schneller arbeiten. ^^

    Was willst du mit dem PC machen?
    Mit Windows 7 oder ohne ?

    Gruß!
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 12.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hab noch nie ein gamersystem aufgebaut, ich hab jetzt noch ca. 400 drauf, weiß nicht genau, und nächsten monat dann wieder gehalt. so 800 müsste es dann sein.

    p.s. mein notebook würd ich dann ja verkaufen, wieviel würd ich eurer meinung nach bekommen??

    Intel Core2 Duo T6500 2,1GHz
    4GB DDR2-800 Ram
    320 GB Samsung HDD
    ATI Readon 4570
    Jetziges OS win 7 würd dann aber vista wieder herstellen.
     
  5. #4 rAyDeN26, 12.01.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also für den anfang schon mal nicht schlecht...aber der Zalman Kühler ist für die CPU nur bedingt zu empfehlen....da würd ich doch eher was größeres nehmen...

    Die Grafikkarte ich auch nur bedingt für einen Gamer PC zu empfehlen...min. eine HD 5770 sollte es schon sein!

    Schau mal z.B. bei Hardwareversand.de vorbei...da bekommste viele teile günstiger!
     
  6. #5 PaddyG2s, 12.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab dir mal was zusammengestellt, das ist so billig wie möglich für gutes gamen, kostet zusammen 640€ ohne zusammenbau und ohne windows.

    Wenn du 800€ ausgeben kannst kannst du auch vielleicht eine HD 5850 nehmen, die ist viel besser als die HD 5770 ;)
     

    Anhänge:

  7. #6 EliteSoldier2010, 12.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    mal eine frage wie hast du das so schnell zusammengestellt einmal alles durch geklickt?? ^^

    ich bedank mich auch vielmals bei dir, für deine hilfe

    nur ich hätte gern so einen ram mit diesen "metallplatten" wenn du verstehst was ich meine
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4096MB-KIT G-Skill PC8000/1000,CL 5

    eher an so ein gehäuse mit site window so wie hier,
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Antec Nine Hundred, ATX, ohne Netzteil

    gibt es auch beleuchtete netzteile?? sehen halt optisch besser aus.

    das mobo ist gut, kann nichts beanstanden, kannst du eine gpu mit 5850 empfehlen?? ich kann so keine finden.

    ich bedank mich nochmals vielmals bei dir und deine mühe.

    edit: ich sehe grad das da keine lüftersteuerung bei ist, kann man die noch "nachrüsten",sprich jetzt noch nachträglich einbauen, oder gibt es dort keine??
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn es ein Gamer-PC werden soll würde ich diese HDD nehmen.
    Sie kostet etwas mehr,hat aber 640GB und 32GB Cache.

    Die Lüfterregelung würde ich nicht nehmen,da die Regelung nur von 6-12V erfolgt,
    0-12V wäre da besser,da viele Lüfter schon <5V anlaufen.

    Die beiden schaltbaren Regelungen sind entweder 5V oder 12V,was eigentlich keine Regelung darstellt,weil diese Spannungen an jedem Molex-Stecker/Buchse vorhanden sind.

    Statt der HD5750,würde ich auch mind. eine HD5770,
    besser eine HD5850 vorschlagen.
     
  9. #8 rAyDeN26, 12.01.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 PaddyG2s, 12.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich weiß schon genau wo die teile sind, darum geht das so schnell ^^ Übungsache xD

    Warum soll es den eine metallplatte am ram sein? Optischen Zweck oder ein andere.

    Beleuchtete NT gibt es aber ein "gutes" mit beleuchtung kostet etwas mehr, billige mit beleuchtung gibt es aber die empfehle ich nicht.

    Dein gehäuse kannste nehmen ist geschmacksache, aber deins kostet schon mehr, sag mir wieviel du insgasamt mit deinem gehäuse ausgeben will und ich schau mal was machtbar ist ^^

    EDIT:

    Ich hab dir jetzt mal meine Zusammenstellung verändert kostet jetzt 792€ und hat dein gehäuse (Antec Nine Hundert) und die HD 5850. :D
    Die hat schon ordentlich mehr leistung als die HD 5770.

    Siehe anhang!
     

    Anhänge:

  11. #10 EliteSoldier2010, 12.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    @opa:
    welche hdd ich find keine. da du keinen link angegeben hast.

    @rAyDeN26:
    genauso ein netzteil meinte ich, danke dir.

    @PaddyG2s:
    hast bestimmt schon viele pc´s dort zusammengestellt oder?? hat halt einen optischen sinn und einen temperatur technischen zweck, hautsächlich optisch.
    schick mal den link zu dem netzteil dann guck ich mal, es soll halt alles zusammen nicht mehr als 800 Euro kosten, das wäre am besten, jedoch vermisse ich immer noch einen monitor sonst sehe ich ja nichts. ^^

    desweiteren was würd ich denn für mein aktuelles notebook so bekommen, was meint ihr was ich dafür krieg. steht ja unten die hardware oder der sysprofil link in meiner sig.

    edit: die grka ist mir jetzt leider zu teuer kann ich gern später nachkaufen, jedoch sprengt die jetzt mein limit. ich guck morgen nochmal was ich auf dem konto hab und dann an gehalt krieg, dann sag ich es euch genau.
     
  12. #11 PaddyG2s, 12.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Naja ich empfehle zwar Super Flower nicht aber wenn es andre empfehlen und dir es gefällt, dann kannst du es nehmen, ich würde lieber ein Corsair NT nehmen.

    Zur karte:
    Eine HD 5770 kannst auch nehmen, ist dann aber weniger leistung aber dafür viel billiger.

    Mit Notebook preisen kenn ich mich garnicht aus sry ^^

    Dann nimmst du statt der HD 5850 die HD 5770 und dazu ein neuen Monitor oder?
     
  13. #12 opa, 12.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 rAyDeN26, 12.01.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir das NT auch nicht unbedingt kaufen wollen....Aber er hat den wünsch geäußert und ich hab ihm die möglichkeiten gezeigt....ob er es kauft oder nicht muss er wissen. ;)
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 12.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wieso empfehlt ihr so ein "discothek"netzteil nicht?? erklärt es mir ich find es halt optisch besser und dachte das macht keinen unterscheid zu anderen netzteilen.

    @opa:
    danke für den link ich möchte jedoch lieber von einem händler bestellen und nicht von mehreren um es möglichst gleichzeitig zu bekommen. trotzdem danke.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Black 640GB, WD6401AALS
    ist die selber jedoch mit 32mb cache.

    ja also einen monitor brauch ich definitiv, sonst brauch ich denn ja nicht, weil ich nichts sehen kann.

    als gehäuse hab ich nich mal geguckt und das gefunden, soll halt optisch was hermachen.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Thermaltake V9 VJ40001W2Z ohne Netzteil

    vielen dank nochmal euch allen für eure antworten.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eines verstehe ich bei dem Gehäuse nicht
    Breite:20,8cm
    Lüfter Oberseite : 1 x 23 cm - ( 1 installiert)???

    Wie geht das denn,wenn das Gehäuse nur 20,8cm breit ist?
     
  17. #16 PaddyG2s, 12.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Eine möglichkeit gibt es noch wenn du ein LED´s Netzteil willst, undzwar den Lüfter im Netzteil gegen ein LED Lüfter zu tauschen, jedoch eines das sich selbst regelt also mit Temperatursensor, das wäre mein vorschlag.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 PaddyG2s, 12.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 12.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    aber dann muss ich den ja aufschrauben, verlier die garantie und kann es kaputtmachen, dann würd ich doch lieber ein normales netzteil nehmen.

    @opa:
    das kann ich dir nicht erklären. da bin ich jetzt selbst überfragt. ^^ oder doch guck dir das mal von oben an, da ist das irgendwie breiter.

    wegen einem monitor guck ich mal morgen bei meinem elektrohändlers in meiner stadt, mal gucken was der so bieten kann.

    edit: ich guck jetzt mal da hardwareversand hab vorher nie netzteile gefunden, ^^ ich sag euch morgen welches budget ich genau hab., müsst euch bis dahin ebend gedulden, mit der genauen summe, ich würde halt eins mit "disco"beleuchtung bevorzugen.^^ weil optisch schöner.

    edit:

    ich hab folgende netzteile gefunden, und frag euch was ihr von den besser findet.

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24464&agid=240

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24479&agid=240

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29234&agid=240

    ansonsten nur das ocq von opa das keinen liefertermin hat.
     
  22. #20 PaddyG2s, 12.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Warum solltest du die garantie verlieren wenn du den lüfter tauscht?

    Verlieren schon aber wenn was kapput geht kannst ja den alten lüfter einbauen und man kann nicht nachweißen welcher lüfter drin war, oder nicht ^^

    Ich würde es so machen wenn du led´s willst, zu 100% kann das niemand kontrollieren welcher lüfter drin war.
     
Thema:

Eventueller Kauf eines Gamer-System´s

Die Seite wird geladen...

Eventueller Kauf eines Gamer-System´s - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  3. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  4. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...