Euro Trucks Problem Hilfe pls

Diskutiere Euro Trucks Problem Hilfe pls im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich hab mir vor paar tagen Euro Trucks Simulator geholt und bei mir ist das Problem das ich es nicht per DirecktX nutzen kann...

  1. #1 TheKiller665, 19.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Ich hab mir vor paar tagen Euro Trucks Simulator geholt und
    bei mir ist das Problem das ich es nicht per DirecktX nutzen kann
    Screen:
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und was ist daran das Problem? Dann verwende eben OpenGL.
    (oder aktualisier mal deine Treiber - vermutlich hast du im Geraetemanager diverse unbekannte oder als fehlerhaft markierte Geraete drin.)
     
  4. #3 TheKiller665, 19.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    [edit von xandros:] unnoetiges Vollzitat geloescht.

    Und was soll ich denn aktualisiern das ich durch DirectX zocken kann?
    und wie mache ich das
    helf mir pls^^
     
  5. #4 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    genauer kann ich das auch nicht schreiben, wenn ich sage, dass du die Treiber ggfs. aktualisieren sollst, dann meine ich damit auch die Treiber (fuer deine Hardware und vor allem fuer die Grafikkarte).

    Dass du mal in den Geraetemanager schauen sollst, hab ich dafuer schon oben als Hinweis dabeigeschrieben.
     
  6. #5 Mr.Blade, 20.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Street_Fighter, 20.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ggf werden noch die Patches mit der Versionsnummer 1.1 und 1.2 benötigt. Einfach googeln ;)
     
  8. #7 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei dem Spiel ist ein Unterschied zwischen DX und OpenGL zu sehen.
    Wenn DX nicht verfuegbar ist, hilft auch kein Patch, sondern der richtige Treiber! Offensichtlich unterstuetzt der verwendete Treiber (sehr wahrscheinlich der MS-Standardtreiber!) keine DX-Funktionalitaet der Grafikkarte!
     
  9. #8 Mr.Blade, 20.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nein, lediglich die Reflexionen sind sichtbar leicht höher aufgelöst. Weder bei Texturen noch bei anderen Effekten ist ein sichtbarer Unterschied im Spiel festzustellen. Den DX-Modus hätten sie sich gar schenken können.

    Wenn erwünscht mache ich eben ein paar Screenshots.

    Gruß
     
  10. #9 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....ups! da ist ein Tippfehler aufgetreten! Das sollte KEIN Unterschied heissen..
    Ich hab es in beiden Varianten ausprobiert und sehe wirklich keine Unterschiede. Mag an der Grafikkarte liegen - ist NUR eine AMD Mobility Radeon aus der 4250-Serie. Also kein Leistungswunder.
     
  11. #10 TheKiller665, 20.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also xandros
    könntest du mir dann irgend wie helfen?
    weil ich will auf jeden fall durch DX spielen
    aber wie du da oben schon gesehen hast kann ich das nicht wählen
    help me pls
     
  12. #11 xandros, 21.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du am Themenanfang mal beginnen und die benoetigten Informationen preisgeben. (Glaskugel ist beim Polieren!)

    Screenshot vom Geraetemanager? Ist darin jede Hardwarekomponente korrekt angezeigt und wird der richtige Treiber verwendet?
    Woher stammen die verwendeten Treiber?
    Wie bereits gesagt, hast du davon keinen sichtbaren Vorteil. Von daher frage ich mich, warum du auf DX beharrst?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Mr.Blade, 28.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir nun doch noch ein paar Screenshots zum Vergleich gemacht. Der DirectX-Modus macht wirklich nicht den großen Unterschied. ;)

    DirectX #1
    Bild: et-directx0oil.jpg - abload.de

    DirectX #2
    Bild: et-directx2cq8z.jpg - abload.de

    OpenGL #1
    Bild: et-openglrqsd.jpg - abload.de

    OpenGL #2
    Bild: et-opengl2bq4m.jpg - abload.de

    Gruß
     
  15. #13 DerMichi, 31.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

Thema:

Euro Trucks Problem Hilfe pls

Die Seite wird geladen...

Euro Trucks Problem Hilfe pls - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...