Euro Trucks Problem Hilfe pls

Diskutiere Euro Trucks Problem Hilfe pls im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich hab mir vor paar tagen Euro Trucks Simulator geholt und bei mir ist das Problem das ich es nicht per DirecktX nutzen kann...

  1. #1 TheKiller665, 19.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Ich hab mir vor paar tagen Euro Trucks Simulator geholt und
    bei mir ist das Problem das ich es nicht per DirecktX nutzen kann
    Screen:
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und was ist daran das Problem? Dann verwende eben OpenGL.
    (oder aktualisier mal deine Treiber - vermutlich hast du im Geraetemanager diverse unbekannte oder als fehlerhaft markierte Geraete drin.)
     
  4. #3 TheKiller665, 19.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    [edit von xandros:] unnoetiges Vollzitat geloescht.

    Und was soll ich denn aktualisiern das ich durch DirectX zocken kann?
    und wie mache ich das
    helf mir pls^^
     
  5. #4 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    genauer kann ich das auch nicht schreiben, wenn ich sage, dass du die Treiber ggfs. aktualisieren sollst, dann meine ich damit auch die Treiber (fuer deine Hardware und vor allem fuer die Grafikkarte).

    Dass du mal in den Geraetemanager schauen sollst, hab ich dafuer schon oben als Hinweis dabeigeschrieben.
     
  6. #5 Mr.Blade, 20.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Street_Fighter, 20.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ggf werden noch die Patches mit der Versionsnummer 1.1 und 1.2 benötigt. Einfach googeln ;)
     
  8. #7 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei dem Spiel ist ein Unterschied zwischen DX und OpenGL zu sehen.
    Wenn DX nicht verfuegbar ist, hilft auch kein Patch, sondern der richtige Treiber! Offensichtlich unterstuetzt der verwendete Treiber (sehr wahrscheinlich der MS-Standardtreiber!) keine DX-Funktionalitaet der Grafikkarte!
     
  9. #8 Mr.Blade, 20.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nein, lediglich die Reflexionen sind sichtbar leicht höher aufgelöst. Weder bei Texturen noch bei anderen Effekten ist ein sichtbarer Unterschied im Spiel festzustellen. Den DX-Modus hätten sie sich gar schenken können.

    Wenn erwünscht mache ich eben ein paar Screenshots.

    Gruß
     
  10. #9 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....ups! da ist ein Tippfehler aufgetreten! Das sollte KEIN Unterschied heissen..
    Ich hab es in beiden Varianten ausprobiert und sehe wirklich keine Unterschiede. Mag an der Grafikkarte liegen - ist NUR eine AMD Mobility Radeon aus der 4250-Serie. Also kein Leistungswunder.
     
  11. #10 TheKiller665, 20.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also xandros
    könntest du mir dann irgend wie helfen?
    weil ich will auf jeden fall durch DX spielen
    aber wie du da oben schon gesehen hast kann ich das nicht wählen
    help me pls
     
  12. #11 xandros, 21.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du am Themenanfang mal beginnen und die benoetigten Informationen preisgeben. (Glaskugel ist beim Polieren!)

    Screenshot vom Geraetemanager? Ist darin jede Hardwarekomponente korrekt angezeigt und wird der richtige Treiber verwendet?
    Woher stammen die verwendeten Treiber?
    Wie bereits gesagt, hast du davon keinen sichtbaren Vorteil. Von daher frage ich mich, warum du auf DX beharrst?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Mr.Blade, 28.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir nun doch noch ein paar Screenshots zum Vergleich gemacht. Der DirectX-Modus macht wirklich nicht den großen Unterschied. ;)

    DirectX #1
    Bild: et-directx0oil.jpg - abload.de

    DirectX #2
    Bild: et-directx2cq8z.jpg - abload.de

    OpenGL #1
    Bild: et-openglrqsd.jpg - abload.de

    OpenGL #2
    Bild: et-opengl2bq4m.jpg - abload.de

    Gruß
     
  15. #13 DerMichi, 31.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

Thema:

Euro Trucks Problem Hilfe pls

Die Seite wird geladen...

Euro Trucks Problem Hilfe pls - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...