Euro Trucks Problem Hilfe pls

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von TheKiller665, 19.03.2011.

  1. #1 TheKiller665, 19.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Ich hab mir vor paar tagen Euro Trucks Simulator geholt und
    bei mir ist das Problem das ich es nicht per DirecktX nutzen kann
    Screen:
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und was ist daran das Problem? Dann verwende eben OpenGL.
    (oder aktualisier mal deine Treiber - vermutlich hast du im Geraetemanager diverse unbekannte oder als fehlerhaft markierte Geraete drin.)
     
  4. #3 TheKiller665, 19.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    [edit von xandros:] unnoetiges Vollzitat geloescht.

    Und was soll ich denn aktualisiern das ich durch DirectX zocken kann?
    und wie mache ich das
    helf mir pls^^
     
  5. #4 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    genauer kann ich das auch nicht schreiben, wenn ich sage, dass du die Treiber ggfs. aktualisieren sollst, dann meine ich damit auch die Treiber (fuer deine Hardware und vor allem fuer die Grafikkarte).

    Dass du mal in den Geraetemanager schauen sollst, hab ich dafuer schon oben als Hinweis dabeigeschrieben.
     
  6. #5 Mr.Blade, 20.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Street_Fighter, 20.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ggf werden noch die Patches mit der Versionsnummer 1.1 und 1.2 benötigt. Einfach googeln ;)
     
  8. #7 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei dem Spiel ist ein Unterschied zwischen DX und OpenGL zu sehen.
    Wenn DX nicht verfuegbar ist, hilft auch kein Patch, sondern der richtige Treiber! Offensichtlich unterstuetzt der verwendete Treiber (sehr wahrscheinlich der MS-Standardtreiber!) keine DX-Funktionalitaet der Grafikkarte!
     
  9. #8 Mr.Blade, 20.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nein, lediglich die Reflexionen sind sichtbar leicht höher aufgelöst. Weder bei Texturen noch bei anderen Effekten ist ein sichtbarer Unterschied im Spiel festzustellen. Den DX-Modus hätten sie sich gar schenken können.

    Wenn erwünscht mache ich eben ein paar Screenshots.

    Gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....ups! da ist ein Tippfehler aufgetreten! Das sollte KEIN Unterschied heissen..
    Ich hab es in beiden Varianten ausprobiert und sehe wirklich keine Unterschiede. Mag an der Grafikkarte liegen - ist NUR eine AMD Mobility Radeon aus der 4250-Serie. Also kein Leistungswunder.
     
  12. #10 TheKiller665, 20.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also xandros
    könntest du mir dann irgend wie helfen?
    weil ich will auf jeden fall durch DX spielen
    aber wie du da oben schon gesehen hast kann ich das nicht wählen
    help me pls
     
Thema:

Euro Trucks Problem Hilfe pls

Die Seite wird geladen...

Euro Trucks Problem Hilfe pls - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Office PC 400 Euro (?)

    Office PC 400 Euro (?): Hallo Da ich für das Büro einen neuen Computer bräuchte (umstieg von MAC auf Windows), würde ich mich freuen wenn jemand mir dabei helfen könnte...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...