Eure Rechner DATEN!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von FREECER, 27.03.2004.

  1. #1 FREECER, 27.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Dann fang ich mal mit dem Schwanzvergleich an:

    ATHLON XP 2500+ @3200+ mit 2,2 Ghz
    512 MB HyperX PC 3500 (DDR433) Dualchannel Speicher
    GeForce FX 5900XT (128) MB
    Netzteil: ENERMAX
    Board: ASUS A7N8X -E deluxe
    Lüfter: 2 am Netzteil, und 2 (blau beleuchtet) im CASE, einen auf der Grafikkarte und einem auf dem CPU
    Weiteres: SCSI Controller
    CD BRENNER, DVD LAUFWERK
    Rundakbel für HDD und FDD
    Seitenfenster
    Lüftersteuerung mit 4 blauen LEDS
    und bald meine SATA Platte!

    PC2: (momentan in nutzunt von meiner schwester)

    AMD Athlon 600 Mhz
    256 MB infinien Sd Ram
    20 GB Platte
    ATI Rage 3 Turbo (32 MB)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    MSI KT3 Ultra 2 -R
    Zalman ZM-NB47J Northbridge Kühlung
    AMD Athlon XP 2600+@3200+ mit ~2,2 GHz
    512 MB Hyper X PC 2700 (DDR 333) CL2 Speicher
    Chaintech GeForce 4 Ti 4200@4600 128 MB DDR + DVI
    Barracuda 7200er Platte 40 GB HD
    Bald Hitachi 7200er Platte 160 GB HD
    Lüfter: 1x CPU Boxed Lüfter, 1x Grafik,
    2 blaue Gehäuse Lüfter artic cooling fan Pro2 L + einer im Netzteil ;-)
    Schwarzes Chieftec CS-601 Gehäuse
    DVD, Brenner
    19 Zoll Bildschrim
    bald 17 Zoll TFT
    usw.
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    PC1: [​IMG]
    Prozi: AMD Athlon 1333 Mhz
    RAM: 384 MB (DDR 266)
    Graka: GF4 Ti4600 Asus V8460Ultra DVI (128MB)
    HDs: 80 GB + 40 GB
    Netzteil: Hab ich auch 420Watt
    Board: GA7-DX
    Zusätzliche Lüfter: 1x 80mmGehäuselüfter mit 2LEDs
    Laufwerke: CD Brenner,DVD Laufwerk und Floppy
    Sound: CMedia 5.1 Soundkarte + Medion 5.1 Boxen
    sonstiges: FritzDSLCard, 10/100Netzwerk Karte, 2 Zeilen LCD Display(selbstgebaut)
    Drucker: Canon i250
    Monitor: 17" Medion glaub ich
    Maus: 1x Logitech Standart Maus + 1x Logitech Funk und Optisch
    Joystick: 3DForce
    Empfohlene Spiele: Ut2k3, Warcraft3, Postal2, Battlefield1942, CounterStrike(HighRes+MultiFiltering), Call of Duty, CarmageddonTDR2000, MaxPayne2, usw.
    NEUE SPIELE SIND DURCHAUS SPIELBAR ABER VOLLE GRAFIK EINSTELLUNGEN UNMÖGLICH.




    PC2: [​IMG]
    Prozi: PII 350 Mhz
    RAM: 512 MB
    Graka: Voodoo 3 3000
    HDs: 4 GB ?
    Netzteil: wirds wohl auch haben, er läuft auf jedenfall *G*
    Board: Ist auch drinn
    Laufwerke: CD + Floppy
    Sound: k.A aber coole Boxen die Blau leuchten :)
    Monitor: 15" Clear
    Sonstiges: 10/100Ntzwerk Karte
    Empfohlene Spiele: StarCraft, Diablo2, Siedler3+4, Counter-Strike1.5, usw.
    Durch die Leistung der Voodoo kann dieser PC immer noch als Spiele PC für ältere oder nicht so anfordernde Spiele genutzt werden




    PC3: [​IMG]
    Prozi: AMD Athlon XP 2500+, 1833MHz
    RAM: Dimm GeIL Dual Channel 2 x 256MB PC3200 CL2 Ultra DDR400
    Graka: --- (wird vermutlich erstmal die Graka aus PC1 übernehmen)
    HDs: --- (wird vermutlich erstmal 80 Gig Platte aus PC1 übernehmen)
    Netzteil: be quiet ATX-Netzteil Blackline PFC Serie 400Watt - S1.3, 2 Lüfter
    Board: Asus A7N8X-E Deluxe, Sockel A
    Laufwerke: ---
    Sound: Soundblaster Live!
    Sonstiges: ---
    Gehäuse:Thermaltake Xaser III Lanfire VM 2000 A, Alu/silber
    Empfohlene Spiele: Half-Life2, Doom3, FinalFantasyXI, usw.
    Dieser PC sollte in der lage sein, aktuelle und kommende Spiele einwandfrei darzustellen
     
  5. #4 FREECER, 27.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte eigentlich momentan laufende systeme! (also welche die auch ein gehäuse haben und nicht in den steren stehen!)
     
  6. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ? wieso
    in nem Monat ca. ist er fertig.
    Teile sind ja schon bestellt und manche habe ich schon
     
  7. #6 FREECER, 27.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    A7N8X -E deluxe, das non e wird nicht merh hergestellett!

    Der einzigste unterschied ist der Gigabit Lanport!
     
  8. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    is doch egal, ich hab halt grad kein anderes bild gefunden und war zu faul zum selber schreiben *G*
     
  9. #8 FREECER, 27.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    war ja nur mal so gesat!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. I-BoT

    I-BoT Guest

    hmm... also

    Game PC:

    MB: AsRock K7S8X mit 1.48adv-Bios

    CPU: 2400+

    Cooler: Copper Silent 2 Rev.2

    Ram: 256MB noNameShit - DDR333

    Graphic: GF4-MX440SE noNameShit

    LAN: SiS On Board + 3Com

    HDD: 80GB WesternDigital

    Case: MOOOOODING





    Server:

    MB: enMic

    CPU: K6-2 400mhz

    Cooler: Papst Lownoise

    Ram: 256mb Kingston Value Ram 133mhz

    LAN: 3com - Realtek - Longshine

    Graphic: Elsa Victory II (mit 3dfx das waren noch zeiten)

    HDD: 10GB - 6GB - 4GB - etc.

    Case: SPANNPLADDEN LOW NOISE IS IN PLANUNG



    wie man sieht früher hab ich nur das feinste verbaut aber heute:
    "I need $ !!!"
     
  12. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    warte jetzt nur noch auf die ganzen teile von PC3, bestellt ist schon alles.
    alles in allem hab ich gut 400 € hingelegt.
    wenn ich mir noch nen Moni hol bin ich etwa bei 500€
     
Thema: Eure Rechner DATEN!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. elsa 3.11.01.30.82

Die Seite wird geladen...

Eure Rechner DATEN! - Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  2. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  3. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  4. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....