eure menüansichten

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von fabis, 02.01.2008.

  1. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    mich interessiert mal wie ihr euer menü so gestaltet. Postet einfach eure screenshots. Mfg fabis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 nero1984, 02.01.2008
    nero1984

    nero1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir siehts so aus:
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hab es fast Standard gelassen. Arbeite mehr mit der Multimedia Taste und mit der aktiven Standby-Leiste
     
  5. #4 eddy.rules, 02.01.2008
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ich finde das "original Menü" nicht sehr gelungen... habe meins daher etwas geändert ;)

    hatten wir hier auch schon mal.
     
  6. #5 Limpixx, 02.01.2008
    Limpixx

    Limpixx Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Meins ist so wie das von Anfang an war. hab auch garkeine Ahnung, wie man das verändert *schäm*
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Du gehst unter Optionen und dann auf verschieben :)
     
  8. #7 Miguelito, 06.01.2008
    Miguelito

    Miguelito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Interessanter Thread :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 Nokia User, 06.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    wie macht ihr den solche bilder davon????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Miguelito, 06.01.2008
    Miguelito

    Miguelito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Das Proggi heisst Screensnap S60 oder so...weiss nicht mehr woher ich es habe...schon zu lange her :rolleyes:

    Da kannst du dann Screenshots von deinem Handy machen und dann hast du die Bilder auf dem Telefon.

    Kannst es auch direkt nach FLickr oder so senden mit dem richtigen Proggi
     
  12. #10 Nokia User, 06.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    wenn mir jemand helfen kann dann pn bitte suche das prog nämlich Danke für hilfe im vorraus
     
Thema:

eure menüansichten