Eure Meinung zu diesen Netzteil

Diskutiere Eure Meinung zu diesen Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Es handelt sich um diese hier: www.coolermaster.com/products/product.php?act=detail&id=2639 Natürlich würde ich mich auch über andere Vorschläge...

  1. #1 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Der Andere, 20.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm das von dommäs
    übrigens dein link tut bei mir net^^
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht der Link auch nicht...
     
  6. #5 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Der Andere, 20.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein net dein link der link von Felix02^^
     
  8. #7 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  9. #8 Der Andere, 20.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hat viel zu viel watt^^
    450-500Watt würden schon reichen^^
     
  10. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wow 700W...
    Hast du denn zwei Grafikkarten im Sli Modus? Wenn ja kannst du den nehmen...
     
  11. #10 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ne ich hab nur eine Graka.
    Interessant war an diesem NT nur das Kabel Management.
    Na ja 700W ist vielleicht auch ein wenig übertrieben.
     
  12. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ne bei einer Grafikkarte ist dass übertrieben...Hol lieber das von "Der Dommäs"
     
  13. #12 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Oder dieses hier, hat auch Kabel Management
     
  14. #13 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Das sieht doch gut aus!
     
  15. #14 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Was spricht denn eigentlich gegen ein 700W NT?
    Außer höherer Stromverbrauch?
     
  16. #15 FredDy:), 20.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der stromverbrauch steigt eigentlich nicht weil das netzteil nur die leistung rausgibt die verlangt wird. du würst wenn du keine 4festplatten 2grafikkarten nen hied end cpu und laufwerke menge lüfter und ne wakü:D keine 700watt brauchen:D ich habe ein Tagan 430watt netzteil mit kabelmanagment für 60€ und das reicht mehr als aus unten iner signatur is mein system.
     
  17. #16 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  18. #17 Marvin 1, 20.01.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Da muss ich jetzt mal fragen.
    Was bringt denn solch ein Netzteil mit Kabelmanagement für Vorteile mit sich, einfachere Montage oder einfach nur mehr Ordnung??
     
  19. #18 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mehr Ordnung. Weniger kabel auch gleich bessere
    Luftzirkulation.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 20.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also mehr ordnung ich weiß net^^
    habs mir au erhofft un sieht etz schlimmer aus wie vorher!^^
    aber mein altes hatte auch wenige kabel also lohnt sich eg schon^^
    ich würde das von Der Dommäs nehmen es hat eifnahc die beste qualität^^
     
  22. #20 Felix02, 20.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Den ersten oder zweiten Vorschlag?
    Na Ja so wichtig ist das dann mit dem Kabel Management
    dann auch wieder nicht.
     
Thema:

Eure Meinung zu diesen Netzteil

Die Seite wird geladen...

Eure Meinung zu diesen Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...