Eure meinung! Welche GRAKA für PC unserer Nachbarin

Diskutiere Eure meinung! Welche GRAKA für PC unserer Nachbarin im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Folks! Eben stand meine Nachbarin vor der tür und wollte wissen warum ihr neues Sims3 nich läuft.... Da hab ich mich gefragt wie sie...

  1. #1 Jaulemann, 09.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hi Folks!

    Eben stand meine Nachbarin vor der tür und wollte wissen warum ihr neues Sims3 nich läuft....

    Da hab ich mich gefragt wie sie überhaupt auf die idee kam sich das zu kaufen, denn ihr rechner ist ziemlich alt.
    es Handelt sich um folgende Komponenten:

    -ECS N2U400 Mainboard, AGP, nforce2 Ultra 400
    -1gig SDRAM
    Prozessor AMD AThlon XP 2500+
    -Nvidia GeForce4 Ti 4200, 64mb


    Denke mal das es ziemlich hoffnungslos ist eine Karte zu finden mit der Sims3 noch halbwegs spielbar ist- wenn doch sind vorschläge herzlichst willkommen!
    Kenne mich mit den alten schleudern, insbesondere AGP karten nämlich überhauptsnet aus

    mit bestem dank im voraus- euer jaulemann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 09.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Z4NZ1B4R, 09.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ob der PRozessor die Karte überhaupt ausreichend versorgen kann ist wohl fraglich

    Bzw. packt der Prozessor überhaupt sims3 ??
    Das wird sicherlich eng...
     
  5. #4 Kuki122, 09.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    eng schon! denke aber, dass er wenigstens ein paar mehr FPS haben wird ;)
    und das ausreicht um SIMS 3 zu spielen.. :daumen:
     
  6. #5 ErROr9312, 09.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    nach meiner recherche hat der cpu 1,83 ghz, viel zu wenig für die karte von kuki.
    ich würde eher eine alte karte suchen. zb. eine ati x1650 oder geforce 8400.

    vielleicht eine ati radeon x1950 agp !!
    die karte schafft sims 3 locker und hmm die cpu würde es auch glaub auch schaffen mit der
     
  7. #6 Kuki122, 09.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='ErROr9312',index.php?page=Thread&postID=757651#post757651]nach meiner recherche hat der cpu 1,83 ghz, viel zu wenig für die karte von kuki.
    ich würde eher eine alte karte suchen. zb. eine ati x1650 oder geforce 8400.

    vielleicht eine ati radeon x1950 agp !!
    die karte schafft sims 3 locker und hmm die cpu würde es auch glaub auch schaffen mit der[/quote]dann kann er auch die 4670 nehmen! Nur sie wird nicht voll genutzt, da der CPU die Frames zu langsam berechnet!
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 09.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Naja, es kommt sicherlich auch auf den Preis an.
    Ich gehe mal davon aus, dass der Prozessor nicht mehr aufgerüstet wird (also wenn dann gleich mit allem drum und dran, neuer sockel usw.) und darauf basierend würde die Karte eh nie voll genutzt werden und es wäre rausgeschmissenes Geld.
    Man muss halt schauen für wieviel Geld man die anderen Karten bekommt.
     
  9. #8 Kuki122, 09.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=757685#post757685]Naja, es kommt sicherlich auch auf den Preis an.
    Ich gehe mal davon aus, dass der Prozessor nicht mehr aufgerüstet wird (also wenn dann gleich mit allem drum und dran, neuer sockel usw.) und darauf basierend würde die Karte eh nie voll genutzt werden und es wäre rausgeschmissenes Geld.
    Man muss halt schauen für wieviel Geld man die anderen Karten bekommt.[/quote]genau! deswegen würde ich mal bei ebay schauen, nach einer gebrauchten, die du deiner Nachbarin dann reinschraubst!
     
  10. #9 WarriorsClan, 09.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Überrede sie einen neuen zu kaufen! dann soll sie sich einen von uns zusammenstellen lassen! :motz:
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Jaulemann, 10.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja- möchte mich erstmal bei euch bedanken- denke mal die von opa rausgesuchte karte wäre der vernünftigste kompromiß-der vorschlag von kuki ist nett gemeint aber viel zu überdimensioniert für die recht schwache cpu. Einen neuen rechner wird sie sich kaum leisten können, soviel steht leider fest! Vom ram her kann man ja auch noch was machen, habe glaub ich noch nen sdram riegel (oder ddr1, weiß ich grad nicht)
    Mal sehen wie sie sich entscheidet, knapp hundert euro wird sie wohl auch schon gewaltig abschrecken, aber da muss sie durch! Kann euch ja auf dem laufenden halten! Thx
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Jaulemann',index.php?page=Thread&postID=757830#post757830]ompromiß-der vorschlag von kuki[/quote]

    Nur das meine Gleichteuer ist :rolleyes:
    Sie wird nicht voll ausgenutzt, erreicht aber die beste FPS zahl -> auch wenn der CPU zu schwach ist!
    Sie wird soweit ausgelastet, wie es der CPU schaffst, die Frames zu berechnen! :daumen:
     
  15. #13 WarriorsClan, 10.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Und später kann man sie besser weiterverkaufen falls sie doch einmal einen neuen pc kauft :daumen:
     
Thema: Eure meinung! Welche GRAKA für PC unserer Nachbarin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. safeguard easy weiterverkauf

Die Seite wird geladen...

Eure meinung! Welche GRAKA für PC unserer Nachbarin - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...