Eure Erfahrung & Meinung ist gefragt! :)

Diskutiere Eure Erfahrung & Meinung ist gefragt! :) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hididdliliho, Mein Problem bezieht sich auf meine fehlende Ehrfahrung und auf das ebenso nichtvorhandene Fachwissen. Deshalb nun meine Frage an...

  1. #1 Dumpfnudel~, 08.10.2010
    Dumpfnudel~

    Dumpfnudel~ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hididdliliho,

    Mein Problem bezieht sich auf meine fehlende Ehrfahrung und auf das ebenso nichtvorhandene Fachwissen. Deshalb nun meine Frage an euch: Was haltet ihr von diesen selstzusammengestellsten Pc?


    Gehäuse:Coolermaster Elite 430

    Gehäuselüfter 3x Coolermaster longlife LED

    CPU: Intel core i5 750

    Mainboard: Gigabyte GA-P55-USB3

    Grafikkarte:Gigabyte Geforce GTX460 "OC"(ka was genau oc heißt)

    CPU Lüfter: EKL Alpenföhn Brocken

    Netzteil:Silverpower SP SS500

    Festplatte:WD 5000 AADS 500 GB

    Arbeitsspeicher:2xPatriot DIMM 2Gb DDr3

    Laufwerk:Samsung SH-d163C


    Ich hab mir das so vorgestellt das Ihr z. B.: Verbesserungsvorschläge bringt (Ein Grund wäre dort wohl nicht verkehrt ;) ) und ja .... weiß nichtmehr was ich sagen wollte, nja dann tippt schön fleißig !:D


    Ach und nochwas da ich keinen zweit Pc besitzte und kein Internet-Cafe in meiner Nähe ist bin ich gezwungen über die Wii zu schreiben daher kann ich euch nicht alle infos zu den Artikeln sagen ich bitte um euer Verständnis.



    Dumpfnudel~
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    der ram ist halt gut
    war nur nur empfehlung auf die schnelle
    hätt ich nochmal überprüft
    außerdem gibts ja dich
     
  6. #5 Dumpfnudel~, 08.10.2010
    Dumpfnudel~

    Dumpfnudel~ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wow hätte nicht gedacht dass es so schnell geht mit euren Antworten! Danke jedenfalls bishierher. Wenn vllt noch mehr ihre Meinung hier preisgeben sodass ich eine Auswahl habe wäre das ganz toll! :D
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,der RAM ist gut,aber er paßt halt nicht überall,leider.
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 11.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Aber nur weil er nicht auf der qvl Liste steht muss es nicht Heiden das er auf dem Board nicht funktioniert. Der boardhersteller kann nämlich auch nicht jeden RAM Riegel auf kompitabilät überprüfen.
     
  9. #8 xandros, 11.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Boardhersteller listet allerdings auch nur die Module, die er getestet hat und deren Funktion er garantiert. Getestete Module, die NICHT funktionieren, wirst du auf der Liste auch nicht finden.
    Somit ist weder gesagt, dass nicht empfohlene Module getestet wurden, noch ob sie funktionieren...... Ergo> Den Empfehlungen des Herstellers Gehoer schenken und darueber freuen, dass es keine Probleme gibt.
     
  10. #9 Jaulemann, 11.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    LOL - und der TE darfs jetzt ausprobieren oder wie?
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 11.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das hab ich nie behauptet, ich habe ja nur gesagt das das was Opa sagt nicht stimmt.
     
  12. #11 Gast0512103, 11.10.2010
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @AzubiOD2009

    Was soll da nicht stimmen?
    Die Liste vom Hersteller?
    Mußt Du denen melden,daß Du
    schlauer bist als sie.


    @Koyote

    Ich traue eher dem Hersteller,als irgendwelchen
    Kundenbewertungen,die meist doch nur getürkt sind.
     
  14. #13 xandros, 11.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    irgendwie verstehe ich nicht, was daran nicht stimmen soll! Die Aussage war, dass die Module nicht UEBERALL passen..... und das ist vollkommen richtig.
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 11.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    er sagt doch siehe zitat, sie passen nicht. erstens das ist falsch, da es ddr3 ram ist und das mobo ddr3 unterstützt.

    nur weil ein speicher nicht auf der qvl liste steht, heißt es nicht das er nicht funktioniert, aber auch nicht das er funktioniert ...

    und jetzt hört auf mich zu verars******
    nicht alles kann ein hersteller testen, so kann es sein das ein modul garnicht gelistet wird, seine funktion aber tadellos auf dem board verrichten kann.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 xandros, 11.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und wenn man sicher gehen will, verwendet man eben Module, die in dieser Liste auftauchen. Thema durch!
     
  18. #16 Schraad, 12.10.2010
    Schraad

    Schraad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich würde liber den i5-760 nehmen der ist nur ca. 10€ teuerer aber dafür besser
     
Thema:

Eure Erfahrung & Meinung ist gefragt! :)

Die Seite wird geladen...

Eure Erfahrung & Meinung ist gefragt! :) - Ähnliche Themen

  1. Casino...jemand Erfahrungen?

    Casino...jemand Erfahrungen?: Sagt mal, ich wollte demnächst auf einer Kreuzfahrt mit meiner Freundin mal das "örtliche" Casino aufsuchen und mit ihr dort einen Abend...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment

    Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment: Wurde von einem Unternehmen auf eine bei denen ausgeschriebene Stelle angesprochen - hat jemand Erfahrung wie das funktioniert - wurde noch nie...
  4. Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC

    Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC: Hey, ich hab mir vor kurzem einen pc zusammengestellt und hab mich auch recht gut darüber informiert. Da ich aber neu in der Szene bin wäre es...
  5. Meinung zum Fenstermanagement

    Meinung zum Fenstermanagement: Hallo zusammen, ich nutze seit Jahren schon die Software SizeUp, die das Fenstermanagement auf dem Mac sehr einfach regelt. Für die jenigen, die...