Eure Desktops

Diskutiere Eure Desktops im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hier könnt ihr eure desktops postenhier meiner+spieleordner:

  1. #1 Stefani24, 29.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hier könnt ihr eure desktops postenhier meiner+spieleordner:
     
  2. Armin

    Armin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Das ist meiner !!!
     
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Eines haben beide gemeinsam: Man kann so gut wie nichts erkennen. Wofür dann diese Beiträge überhaupt sein sollen???

    Gruß Mike
     
  4. #4 Fr4ntic, 29.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Des is meiner
     
  5. #5 Stefani24, 29.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich wollte ich das machen um zu sehe welches desktop bild man hat und welche symbole man hat. Was erkennt man bei mir net?
     
  6. #6 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Stefani24

    Mit welchem Programm hast du die Screenshots gemacht?
    wo bekomme ich das?
    Sag mir bitte über ICQ Bescheid: 292-167-276

    MFG Ecko@Home
     
  7. #7 Stefani24, 11.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    hab kein icq aber einfach auf "Print Screen SysRq" (neben den f-tasten links) drücken und dann in paint enifügen!!
     
  8. #8 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal ein Bild meines Desktops angehängt. Hoffe ihr erkennt was.
    Sag niemanden das ich das mit den Screenshots nicht wuste, habs net so mit Software. LOL

    MFG Ecko@Home
     
  9. #9 Fr4ntic, 12.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Mit welchem Programm hast du den Style verändert?
     
  10. #10 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Welches Programm?
    Mein Windows sieht so aus! ;-)
    Wie findest dus?

    MFG Ecko@Home
     
  11. #11 Stefani24, 12.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    du hast scho windows vista??????????????????????????????????????
     
  12. #12 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    So Fragen stellt man nicht! LOL
    Sieht das etwa so aus?
    Ist doch noch gar nicht auf dem Markt!

    ;-)


    MFG Ecko@Home
     
  13. #13 Fr4ntic, 12.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Sieht geil aus aber das is doch kein normaler Windowsstyle oder??
     
  14. #14 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nein ist kein normler Style!
    Ich finde die durchsichtigen Fenster und Menüs richtig geil!
    Sind aber gewöhnungsbedürftig.
    Habe oft um die 20% CPU Last, krass oder.

    MFG Ecko@Home
     
  15. #15 Fr4ntic, 13.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Und wo hast du den Style her??
     
  16. #16 Ecko@Home, 13.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich hier doch net sagen!!


    ;-)
     
  17. #17 Stefani24, 14.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    warum? illegal??
     
  18. #18 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich nicht!

    MFG Ecko@Home
     
  19. #19 Stefani24, 15.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    warum darfst du ihn dann hier net posten? Beta?
     
  20. #20 Ecko@Home, 16.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich darf schon aber ich will net!!
    Wartet mit den durchsichtigen Fenstern bis Vista draußen ist oder schreibt mir!!

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Eure Desktops

Die Seite wird geladen...

Eure Desktops - Ähnliche Themen

  1. Siemens Desktops

    Siemens Desktops: Hab ihr Erfahrungen mit dergleichen? Wie viel kosten solche ungefähr und wo könnte ich sie beschafen?
  2. Pc bootet nur abgesichert - dann aber 8 Desktops

    Pc bootet nur abgesichert - dann aber 8 Desktops: Ich habe folgendes Problem, der Pc (Fujitsu Siemens Amilo Pa 2548, Windows Vista 32 bit) will einfach nicht mehr booten. Eigentlich fängt das...
  3. [Tipp] Wert meines Desktops

    [Tipp] Wert meines Desktops: Hi, ich plane derzeit meinen Desktop PC zu Verkaufen. Dies eben aber an einem Stück und nicht in einzeteile zerflückt. Das System an sich...
  4. Hawkforce-die neue Generation-Notebooks Desktops und Zubehör

    Hawkforce-die neue Generation-Notebooks Desktops und Zubehör: ---------- sagt mir was ihr davon haltet. ---------- Wovon? Von der Webseite, die noch keinen Inhalt hat und lediglich aus der Startseite besteht?