Euer Firefox

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Truthahn, 04.07.2009.

  1. #1 Truthahn, 04.07.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich könnt ihr Bilder reinstellen, in denen zu sehen ist, wie eure Firefox-Oberfläche aussieht. Ich mach mal den Anfang. Wie man sieht, hab ich FireGestures.
    Vielen Dank im Vorraus! :)
     

    Anhänge:

  2. #2 Z4NZ1B4R, 04.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Schön, jetzt wissen wir, dass du gern mit Freeware Tools angibst ;-)
     
  3. #3 Truthahn, 06.07.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=756255#post756255]Schön, jetzt wissen wir, dass du gern mit Freeware Tools angibst ;-)[/quote]
    Toll. Ich hab den Thread erstellt, damit man sehen kann, wie andere ihren Firefox gestaltet haben, und so sieht halt meiner aus.
     
  4. #4 #.K|x|T, 06.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    :daumen:
     

    Anhänge:

  5. #5 Truthahn, 06.07.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    @#.K|x|T
    Sieht sehr gut aus. :daumen:
     
  6. #6 Street_Fighter, 06.07.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich hab da so ein Standard-Teil ^^

    mfg :winke:
     

    Anhänge:

  7. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ich hab nur ein paar kleine entwicklungs plugins...

    [​IMG]
     
  8. #8 ErROr9312, 06.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hier mal mein firefox^^.
    etwas komisch, finds aber zurzeit schön :lol:
    leiste oben, zensiert nur für euch
     

    Anhänge:

  9. #9 PSP-Hacker, 06.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    wo bekommt ihr die skins her will auch welche haben nur find keine ;(

    Gruß PSP-Hacker
     
  10. #10 WarriorsClan, 06.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    gehste auf Extras dann Addons und dann Addons herunterladen und dann auf Alle ansehen dann Anzeige^^ und aussuchen
     
Thema:

Euer Firefox

Die Seite wird geladen...

Euer Firefox - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...
  4. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...
  5. Passwörter von Chrome zu Firefox mit LastPass

    Passwörter von Chrome zu Firefox mit LastPass: Hallo, wie kann ich meine Passwörter von Chrome zu FireFox importieren? Habe gehört es geht mit LastPass, doch wie importiere ich die bis jetzt...