eu domain

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von NEMESIS, 28.12.2006.

  1. #1 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe für meine firma son .eu domain angemietet bei netbeat.de oder so ähnlich, das is son teil für 9,99€ im jahr, nur ich hab die rechnung ohne den wirt gemacht, ich hab nen internet shop auf der seite, und der ist ziemlich groß, nur wie groß ist denn meine seite? ich weis net wo ich das nachgucken kann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 28.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du hast eine Domian gemietet keinen Space.

    Du hast das Redrict-Paket genommen.
    Das hat keinen Webspace nur das:
    * 1 Domain
    * Domain-Weiterleitung
    * 10 E-Mail-Postfächer
    * 100 E-Mail-Weiterleitungen

    Wenn du Webspace brauchst, dann meld dich bei mir oder direkt: www.beeven.de
     
  4. #3 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    muss man sonen webspace mieten?? also inder firma haben wir nen dicken Server stehen, der is tag u. nacht an, kann man den dafür verwendn?'
     
  5. #4 Blaxxun, 28.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dann kannst du den natürlich nehmen. Musst du der Domian eben die IP des Servers mitteilen mit den Pfaden, die zu der Seite fürhen ;)
     
  6. #5 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    gut, ok , ich bin für das zeug net zuständig, aber jetzt weis ich wenigstens wie funktioniert^^

    thx
     
  7. #6 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    eine sache noch, muss man diese ip an den netbeat senden oder an die seite die du vorgeschlagen hast?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Blaxxun, 28.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    du hast eine .eu Domain gemietet. Also eine Weiterleitung und als Weiterleitung gibts du die IP an und dann die Ordner, die darauf volgen z.b.

    172.0.0.1/einordner/nocheiner/deineseite/index.php

    So als beispiel ;)
    aber guck erst mal ob es geht indem du das einfach oben in die Adresszeile einfügst :)
     
  10. #8 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    k, thx
     
Thema:

eu domain

Die Seite wird geladen...

eu domain - Ähnliche Themen

  1. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. .de-Domain - Hosting in Frankreich

    .de-Domain - Hosting in Frankreich: Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn nicht, bitte verschieben ;) Ich habe folgendes "Problem". Ich hab meine Website...
  4. Domains behalten

    Domains behalten: Hallo miteinander, wir sind ein gemeinnütziger Verein mit eigener Homepage. Diese entstand als es im WWW mit den Homepagen gerade losging.Wir...
  5. Remote Access mit eigener Domain

    Remote Access mit eigener Domain: Hallo, ich hoffe die Profis hier können mir helfen beim folgenden Gedanken, ob das machbar ist. Ich habe einen Cisco Linksys E4200 router and...