etwas mehr in mein PC investieren

Diskutiere etwas mehr in mein PC investieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Das.... Menge Artikel Bezeichnung Einzelpreis Summe 1 Stück 874601 Intel® Core™ i5-3470...

  1. #1 calotchro, 29.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Das....
    ....ist mein PC auf dem ich z.z. warte, wie ihr sieht ohne ssd , würde der sinn machen , nach dem motto : besser als gar keiner ? halt nur für 's betriebssystem ?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Janis00, 29.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Naja das ist eine ReadyCache Festplatte ist eher als Arbeitsspeicher stütze gedacht. Nebenbei ist der pries dort über 1€ pro GB inzwischen krigt man SSDs auch für die hälfte des geldes


    Ansonsten schau ob der Arbeitsspeicher nicht nur Physikalisch auf das MB passt
     
  4. #3 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    welchen würdes du nehmen ?
     
  5. #4 Leonixx, 30.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Ich frage mich tatsächlich, was du mit einer 32GB SSD anstellen willst? Da würde maximal nur das BS und vieleicht ein paar Programme draufpassen. Das auslagern von Programmen auf die HDD würde dir den Geschwindigkeitsvorteil SSD schon zu nichte machen.

    Von dem her, wenn unbedingt SSD, dann mehr Speicher einplanen und du hast auch in Zukunft Freude daran. Hier z.B.
    http://www.hardwareversand.de/Solid...ssionid=C6FDC2758754B36C9CA89A50644A070F.www1

    Ausserdem benötigst du für den Einbau einen Einbaurahmen von 2,5 auf 3,5" wie dies z.B.
    http://www.amazon.de/DIGITUS-Einbau...Q1XY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1364643741&sr=8-1
     
  6. #5 Janis00, 30.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Jap eine Samsung SSD würd ich auch nehmen ;)
     
  7. #6 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    kommt man um den Einbaurahmennicht herum ?

    Ist was an sandisk schlimm? Ich mag samsung i.wie nicht , weil die alles mögliche machen . Sandisk macht nur speicher usw. ps. welche ssd ist die flinkste?
     
  8. #7 Leonixx, 31.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    was sind die unterschiede zwischen der pro und der basic serie bei der samsung ssd's?
     
  10. #9 Janis00, 31.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Pro ist nochmal n batzen schneller :D
     
  11. #10 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    werden ssd 's mit der zeit nicht lahmer?
     
  12. #11 Leonixx, 31.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Natürlich, wenn man sie nicht entsprechend pflegt und einrichtet. Ist eben kein Medium, dass ewig die gleiche Schnelligkeit behält. Ausserdem ist die Lebensdauer gegenüber einer HDD kürzer.
     
  13. #12 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    wie muss man sie pflegen ?
     
  14. #13 Janis00, 31.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Samsumg SSDs haben eine "trim" funktion die die daten so sortiert dass die Geschwindigkeit möglichst konstant gehalten wird aber grundliegend ja wobei das bei modernen SSDs nicht mehr das Problem ist

    Pflegen tust du sie indem du sie nur zu Ca 75% füllst und nicht jede scheisse drauf installierst die du eh wieder löschst
     
Thema: etwas mehr in mein PC investieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. (ich OR mein OR hallo) samsung -google -login -ihre -dann -sind hat als -registrieren -mal -impressum -dass dem mehr sie

Die Seite wird geladen...

etwas mehr in mein PC investieren - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  5. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden