etwas mehr in mein PC investieren

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von calotchro, 29.03.2013.

  1. #1 calotchro, 29.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Das....
    ....ist mein PC auf dem ich z.z. warte, wie ihr sieht ohne ssd , würde der sinn machen , nach dem motto : besser als gar keiner ? halt nur für 's betriebssystem ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 29.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Naja das ist eine ReadyCache Festplatte ist eher als Arbeitsspeicher stütze gedacht. Nebenbei ist der pries dort über 1€ pro GB inzwischen krigt man SSDs auch für die hälfte des geldes


    Ansonsten schau ob der Arbeitsspeicher nicht nur Physikalisch auf das MB passt
     
  4. #3 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    welchen würdes du nehmen ?
     
  5. #4 Leonixx, 30.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich frage mich tatsächlich, was du mit einer 32GB SSD anstellen willst? Da würde maximal nur das BS und vieleicht ein paar Programme draufpassen. Das auslagern von Programmen auf die HDD würde dir den Geschwindigkeitsvorteil SSD schon zu nichte machen.

    Von dem her, wenn unbedingt SSD, dann mehr Speicher einplanen und du hast auch in Zukunft Freude daran. Hier z.B.
    http://www.hardwareversand.de/Solid...ssionid=C6FDC2758754B36C9CA89A50644A070F.www1

    Ausserdem benötigst du für den Einbau einen Einbaurahmen von 2,5 auf 3,5" wie dies z.B.
    http://www.amazon.de/DIGITUS-Einbau...Q1XY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1364643741&sr=8-1
     
  6. #5 Janis00, 30.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Jap eine Samsung SSD würd ich auch nehmen ;)
     
  7. #6 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    kommt man um den Einbaurahmennicht herum ?

    Ist was an sandisk schlimm? Ich mag samsung i.wie nicht , weil die alles mögliche machen . Sandisk macht nur speicher usw. ps. welche ssd ist die flinkste?
     
  8. #7 Leonixx, 31.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    was sind die unterschiede zwischen der pro und der basic serie bei der samsung ssd's?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Janis00, 31.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Pro ist nochmal n batzen schneller :D
     
  12. #10 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    werden ssd 's mit der zeit nicht lahmer?
     
Thema: etwas mehr in mein PC investieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. (ich OR mein OR hallo) samsung -google -login -ihre -dann -sind hat als -registrieren -mal -impressum -dass dem mehr sie

Die Seite wird geladen...

etwas mehr in mein PC investieren - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...