etwas mehr in mein PC investieren

Diskutiere etwas mehr in mein PC investieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Das.... Menge Artikel Bezeichnung Einzelpreis Summe 1 Stück 874601 Intel® Core™ i5-3470...

  1. #1 calotchro, 29.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Das....
    ....ist mein PC auf dem ich z.z. warte, wie ihr sieht ohne ssd , würde der sinn machen , nach dem motto : besser als gar keiner ? halt nur für 's betriebssystem ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 29.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Naja das ist eine ReadyCache Festplatte ist eher als Arbeitsspeicher stütze gedacht. Nebenbei ist der pries dort über 1€ pro GB inzwischen krigt man SSDs auch für die hälfte des geldes


    Ansonsten schau ob der Arbeitsspeicher nicht nur Physikalisch auf das MB passt
     
  4. #3 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    welchen würdes du nehmen ?
     
  5. #4 Leonixx, 30.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich frage mich tatsächlich, was du mit einer 32GB SSD anstellen willst? Da würde maximal nur das BS und vieleicht ein paar Programme draufpassen. Das auslagern von Programmen auf die HDD würde dir den Geschwindigkeitsvorteil SSD schon zu nichte machen.

    Von dem her, wenn unbedingt SSD, dann mehr Speicher einplanen und du hast auch in Zukunft Freude daran. Hier z.B.
    http://www.hardwareversand.de/Solid...ssionid=C6FDC2758754B36C9CA89A50644A070F.www1

    Ausserdem benötigst du für den Einbau einen Einbaurahmen von 2,5 auf 3,5" wie dies z.B.
    http://www.amazon.de/DIGITUS-Einbau...Q1XY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1364643741&sr=8-1
     
  6. #5 Janis00, 30.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Jap eine Samsung SSD würd ich auch nehmen ;)
     
  7. #6 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    kommt man um den Einbaurahmennicht herum ?

    Ist was an sandisk schlimm? Ich mag samsung i.wie nicht , weil die alles mögliche machen . Sandisk macht nur speicher usw. ps. welche ssd ist die flinkste?
     
  8. #7 Leonixx, 31.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    was sind die unterschiede zwischen der pro und der basic serie bei der samsung ssd's?
     
  10. #9 Janis00, 31.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Pro ist nochmal n batzen schneller :D
     
  11. #10 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    werden ssd 's mit der zeit nicht lahmer?
     
  12. #11 Leonixx, 31.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Natürlich, wenn man sie nicht entsprechend pflegt und einrichtet. Ist eben kein Medium, dass ewig die gleiche Schnelligkeit behält. Ausserdem ist die Lebensdauer gegenüber einer HDD kürzer.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    wie muss man sie pflegen ?
     
  15. #13 Janis00, 31.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Samsumg SSDs haben eine "trim" funktion die die daten so sortiert dass die Geschwindigkeit möglichst konstant gehalten wird aber grundliegend ja wobei das bei modernen SSDs nicht mehr das Problem ist

    Pflegen tust du sie indem du sie nur zu Ca 75% füllst und nicht jede scheisse drauf installierst die du eh wieder löschst
     
Thema: etwas mehr in mein PC investieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. (ich OR mein OR hallo) samsung -google -login -ihre -dann -sind hat als -registrieren -mal -impressum -dass dem mehr sie

Die Seite wird geladen...

etwas mehr in mein PC investieren - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...