etwas mehr in mein PC investieren

Diskutiere etwas mehr in mein PC investieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Das.... Menge Artikel Bezeichnung Einzelpreis Summe 1 Stück 874601 Intel® Core™ i5-3470...

  1. #1 calotchro, 29.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Das....
    ....ist mein PC auf dem ich z.z. warte, wie ihr sieht ohne ssd , würde der sinn machen , nach dem motto : besser als gar keiner ? halt nur für 's betriebssystem ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 29.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Naja das ist eine ReadyCache Festplatte ist eher als Arbeitsspeicher stütze gedacht. Nebenbei ist der pries dort über 1€ pro GB inzwischen krigt man SSDs auch für die hälfte des geldes


    Ansonsten schau ob der Arbeitsspeicher nicht nur Physikalisch auf das MB passt
     
  4. #3 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    welchen würdes du nehmen ?
     
  5. #4 Leonixx, 30.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich frage mich tatsächlich, was du mit einer 32GB SSD anstellen willst? Da würde maximal nur das BS und vieleicht ein paar Programme draufpassen. Das auslagern von Programmen auf die HDD würde dir den Geschwindigkeitsvorteil SSD schon zu nichte machen.

    Von dem her, wenn unbedingt SSD, dann mehr Speicher einplanen und du hast auch in Zukunft Freude daran. Hier z.B.
    http://www.hardwareversand.de/Solid...ssionid=C6FDC2758754B36C9CA89A50644A070F.www1

    Ausserdem benötigst du für den Einbau einen Einbaurahmen von 2,5 auf 3,5" wie dies z.B.
    http://www.amazon.de/DIGITUS-Einbau...Q1XY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1364643741&sr=8-1
     
  6. #5 Janis00, 30.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Jap eine Samsung SSD würd ich auch nehmen ;)
     
  7. #6 calotchro, 30.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    kommt man um den Einbaurahmennicht herum ?

    Ist was an sandisk schlimm? Ich mag samsung i.wie nicht , weil die alles mögliche machen . Sandisk macht nur speicher usw. ps. welche ssd ist die flinkste?
     
  8. #7 Leonixx, 31.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    was sind die unterschiede zwischen der pro und der basic serie bei der samsung ssd's?
     
  10. #9 Janis00, 31.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Pro ist nochmal n batzen schneller :D
     
  11. #10 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    werden ssd 's mit der zeit nicht lahmer?
     
  12. #11 Leonixx, 31.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Natürlich, wenn man sie nicht entsprechend pflegt und einrichtet. Ist eben kein Medium, dass ewig die gleiche Schnelligkeit behält. Ausserdem ist die Lebensdauer gegenüber einer HDD kürzer.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 calotchro, 31.03.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    wie muss man sie pflegen ?
     
  15. #13 Janis00, 31.03.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Samsumg SSDs haben eine "trim" funktion die die daten so sortiert dass die Geschwindigkeit möglichst konstant gehalten wird aber grundliegend ja wobei das bei modernen SSDs nicht mehr das Problem ist

    Pflegen tust du sie indem du sie nur zu Ca 75% füllst und nicht jede scheisse drauf installierst die du eh wieder löschst
     
Thema: etwas mehr in mein PC investieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. (ich OR mein OR hallo) samsung -google -login -ihre -dann -sind hat als -registrieren -mal -impressum -dass dem mehr sie

Die Seite wird geladen...

etwas mehr in mein PC investieren - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...