Ethernet will nicht mehr verbinden -.-'

Diskutiere Ethernet will nicht mehr verbinden -.-' im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habs mal hier reingetahn, weil ich denke das es ein Hardware Problemm ist. Folgendes Problem: Ich hatte mal mein Notebook mal 2 Tage nicht und...

  1. #1 jack456, 17.03.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mal hier reingetahn, weil ich denke das es ein Hardware Problemm ist.
    Folgendes Problem: Ich hatte mal mein Notebook mal 2 Tage nicht und da will ich es wieder anschliessen an den Ethernet Port meines Aldi Notebooks. Ich mache also meinen Firefox Browser auf und das ging einfach nicht. Also hab ich jetzt einfach mal über Wlan versucht, und Bum, es ging beim ersten mal.Habe Treiber geupdatet, Vista SP1, alles mögliche nur mit dem Ethernet will es einfach nicht klappen :( Kann mir da jemand Helpen? :headbang:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    1. ist die netzwerkkarte korrekt im gerätemanager aufgeführt?
    2. wird der netzwerkkarte eine ip-adresse zugewiesen?
    3. wenn ja, welche?
    4. welche ip wird beim wlan zugewiesen?
    5. werden irgendwelche (fehler)meldungen ausgegeben?
     
  4. #3 jack456, 17.03.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    1. ist die netzwerkkarte korrekt im gerätemanager aufgeführt?
    Jep
    2. wird der netzwerkkarte eine ip-adresse zugewiesen?
    Hier mal meine IPCONFIG
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: flashcable.ch
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::ccf4:c27e:29a0:2b2f%9
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.103
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    4. welche ip wird beim wlan zugewiesen?
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: flashcable.ch
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::a88f:564e:f50f:2185%11
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.106
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    5. werden irgendwelche (fehler)meldungen ausgegeben?
    Nein

    Kurz und Bündig :) Ich muss dazu noch erwähnen: Es Kommt diese Reihenfolge: Modem , Router, W-Lan Router.
    Die Probleme sind aufgetaucht seitdem ich den Router beim Modem habe. Und ich habe schon versucht mich Direkt mit dem 1. Router zu verbinden. Wenn ich aber es an meinem Router anschliesse leuchtet die Lan Diode ^^ Bin schon mit dem Kopf an die Wand hauen :( :headbang:
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    [quote='jack456',index.php?page=Thread&postID=721481#post721481]
    ..................
    Es Kommt diese Reihenfolge: Modem , Router, W-Lan Router.

    ..................[/quote]
    Moin!
    Ich fürchte diese Konstellation musst du erstmal begründen und das Zustandekommen näher erläutern????
    2Router (sehr wahrscheinlich jeweils mit integriertem Modem) hinter ein Modem zu klemmen :whazzup:
    Gruß Jo
     
  6. #5 Maeviix, 18.03.2009
    Maeviix

    Maeviix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mit treibern neu installiern hasse bestimmt schon versucht oder..
    und vllt liegts am kabel..
     
Thema: Ethernet will nicht mehr verbinden -.-'
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flashcable ipv6

    ,
  2. probleme beim wlan bei flashcable

    ,
  3. flashcable.ch ipv6

    ,
  4. pc ethernet versucht sich zu verbinden
Die Seite wird geladen...

Ethernet will nicht mehr verbinden -.-' - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...