Eternus LT60 Problem

Diskutiere Eternus LT60 Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich weiß nicht, ob sich hier einer mit Eternus LT 60 auskennt. Ich habe das Problem, dass ich eine Fehlermeldung seit heute morgen...

  1. #1 JudgeLG, 08.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Leute,

    ich weiß nicht, ob sich hier einer mit Eternus LT 60 auskennt. Ich habe das Problem, dass ich eine Fehlermeldung seit heute morgen bekomme.
    Fehler:

    [​IMG] HE: Schlitten Position nicht gefunden
    Code: 9B C4


    Kennt jemand das Problem und kann mir da weiterhelfen?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.06.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 JudgeLG, 09.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    sieht in dem Punkt schlecht aus. Werden uns wohl davon trennen dürfen.

    Kannst du was empfehlen für neue Hardware, abgesehen von Fujitsu?
     
  5. #4 xandros, 09.06.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... hehe.... lol!
    Fujitsu Eternus DX-Series!

    ok, mal davon abgesehen, dass ich als Vertriebspartner Fujitsu-bezogen antworten muss.....
    (Vertriebspartner! Bin noch kein Servicepartner, sonst hätte ich auch auf Service-Unterlagen zugriff, die vielleicht in diesem speziellen Fall etwas hilfreicher wären. Das ist in Arbeit. Der Antrag ist gestellt und genehmigt, aber mir fehlen noch ein paar Zertifikate von Fujitsu.)

    Wenn es wieder Tape sein soll: Ist eigentlich reichlich egal ob da Fujitsu, HP, Dell, Tandberg oder sonstwas draufsteht. Intern sind die Dinger fast alle ziemlich identisch. Der Unterschied liegt meist in den Service- und Wartungsverträgen und der mitgelieferten Software bzw. letztendlich auch im Preis. Theoretisch kann man da zu fast allen Herstellern greifen.
    Ich persönlich würde im Unternehmen aber doch dazu tendieren, die Hardware entweder von einem Hersteller oder von einem Systemhaus zu beziehen, wo man dann auch aus einer Hand den Service dafür bekommt. Das erspart einem die Suche nach dem richtigen Vertragspartner für ein spezielles Gerät und so auch eine Menge Kopfschmerzen.
     
  6. #5 JudgeLG, 10.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    War eigentlich von Fujitsu recht begeistert. Meine Tendenz ist zu einer Eternus LT 40.
    Nur die Preise hauen natürlich rein.
     
Thema:

Eternus LT60 Problem

Die Seite wird geladen...

Eternus LT60 Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  2. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  3. Problem beim eingehenden Anruf

    Problem beim eingehenden Anruf: Ich habe Samsung Handy-Modell J5. Ich hatte es vor 2 Jahren gekauft. Insgesamt funktioniert es gut. Aber manchmal während des eingehenden Anrufs...
  4. Excel Problem !!!

    Excel Problem !!!: Hallo habe per Excel einen Dienstplan erstellt , beim Ausdruck sie die stunden zeigen im Kästchen klein , hab die Schriftgrösse schon grösser...
  5. Unerklärliches Graphik Problem

    Unerklärliches Graphik Problem: Servus Leute, Ich habe mir vor kurzem ein eigenes Gaming Setup aufgebaut, aber irgendwo scheint es zu haken. Folgendes Problem: Erstmals trat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden