Eternus LT60 Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von JudgeLG, 08.06.2016.

  1. #1 JudgeLG, 08.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Leute,

    ich weiß nicht, ob sich hier einer mit Eternus LT 60 auskennt. Ich habe das Problem, dass ich eine Fehlermeldung seit heute morgen bekomme.
    Fehler:

    [​IMG] HE: Schlitten Position nicht gefunden
    Code: 9B C4


    Kennt jemand das Problem und kann mir da weiterhelfen?

    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.06.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 JudgeLG, 09.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    sieht in dem Punkt schlecht aus. Werden uns wohl davon trennen dürfen.

    Kannst du was empfehlen für neue Hardware, abgesehen von Fujitsu?
     
  5. #4 xandros, 09.06.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... hehe.... lol!
    Fujitsu Eternus DX-Series!

    ok, mal davon abgesehen, dass ich als Vertriebspartner Fujitsu-bezogen antworten muss.....
    (Vertriebspartner! Bin noch kein Servicepartner, sonst hätte ich auch auf Service-Unterlagen zugriff, die vielleicht in diesem speziellen Fall etwas hilfreicher wären. Das ist in Arbeit. Der Antrag ist gestellt und genehmigt, aber mir fehlen noch ein paar Zertifikate von Fujitsu.)

    Wenn es wieder Tape sein soll: Ist eigentlich reichlich egal ob da Fujitsu, HP, Dell, Tandberg oder sonstwas draufsteht. Intern sind die Dinger fast alle ziemlich identisch. Der Unterschied liegt meist in den Service- und Wartungsverträgen und der mitgelieferten Software bzw. letztendlich auch im Preis. Theoretisch kann man da zu fast allen Herstellern greifen.
    Ich persönlich würde im Unternehmen aber doch dazu tendieren, die Hardware entweder von einem Hersteller oder von einem Systemhaus zu beziehen, wo man dann auch aus einer Hand den Service dafür bekommt. Das erspart einem die Suche nach dem richtigen Vertragspartner für ein spezielles Gerät und so auch eine Menge Kopfschmerzen.
     
  6. #5 JudgeLG, 10.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    War eigentlich von Fujitsu recht begeistert. Meine Tendenz ist zu einer Eternus LT 40.
    Nur die Preise hauen natürlich rein.
     
Thema:

Eternus LT60 Problem

Die Seite wird geladen...

Eternus LT60 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...