Eternus LT60 Problem

Diskutiere Eternus LT60 Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich weiß nicht, ob sich hier einer mit Eternus LT 60 auskennt. Ich habe das Problem, dass ich eine Fehlermeldung seit heute morgen...

  1. #1 JudgeLG, 08.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Leute,

    ich weiß nicht, ob sich hier einer mit Eternus LT 60 auskennt. Ich habe das Problem, dass ich eine Fehlermeldung seit heute morgen bekomme.
    Fehler:

    [​IMG] HE: Schlitten Position nicht gefunden
    Code: 9B C4


    Kennt jemand das Problem und kann mir da weiterhelfen?

    Grüße
     
  2. #2 xandros, 08.06.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.265
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  3. #3 JudgeLG, 09.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Niedersachsen
    sieht in dem Punkt schlecht aus. Werden uns wohl davon trennen dürfen.

    Kannst du was empfehlen für neue Hardware, abgesehen von Fujitsu?
     
  4. #4 xandros, 09.06.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.265
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... hehe.... lol!
    Fujitsu Eternus DX-Series!

    ok, mal davon abgesehen, dass ich als Vertriebspartner Fujitsu-bezogen antworten muss.....
    (Vertriebspartner! Bin noch kein Servicepartner, sonst hätte ich auch auf Service-Unterlagen zugriff, die vielleicht in diesem speziellen Fall etwas hilfreicher wären. Das ist in Arbeit. Der Antrag ist gestellt und genehmigt, aber mir fehlen noch ein paar Zertifikate von Fujitsu.)

    Wenn es wieder Tape sein soll: Ist eigentlich reichlich egal ob da Fujitsu, HP, Dell, Tandberg oder sonstwas draufsteht. Intern sind die Dinger fast alle ziemlich identisch. Der Unterschied liegt meist in den Service- und Wartungsverträgen und der mitgelieferten Software bzw. letztendlich auch im Preis. Theoretisch kann man da zu fast allen Herstellern greifen.
    Ich persönlich würde im Unternehmen aber doch dazu tendieren, die Hardware entweder von einem Hersteller oder von einem Systemhaus zu beziehen, wo man dann auch aus einer Hand den Service dafür bekommt. Das erspart einem die Suche nach dem richtigen Vertragspartner für ein spezielles Gerät und so auch eine Menge Kopfschmerzen.
     
  5. #5 JudgeLG, 10.06.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Niedersachsen
    War eigentlich von Fujitsu recht begeistert. Meine Tendenz ist zu einer Eternus LT 40.
    Nur die Preise hauen natürlich rein.
     
Thema:

Eternus LT60 Problem

Die Seite wird geladen...

Eternus LT60 Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...