ET-Chat_V3 installations problem

Diskutiere ET-Chat_V3 installations problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute wie schon im titel steht habe ich ein problem mit der installation von dem ET-Chat_V3 weiß jemand woran das liegt ? Hier ein Bild...

  1. #1 U-L-P Redbull, 24.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.02.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo leute wie schon im titel steht habe ich ein problem mit der installation von
    dem ET-Chat_V3 weiß jemand woran das liegt ?
    Hier ein Bild ::(

    [edit von xandros:]Bild entfernt zwecks Datenschutz!

    Falls ihr es nicht lesen könnt :

    Wenn ich da meine daten einfüge und auf ok klicke schließt sich das fenster und kommt wieder also
    kein erfolg :eek:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest die Daten in der Datei Config.inc.php korrigieren!
    Dein Datenbankname ist nicht identisch mit der Bezeichnung deines Webspaces bzw. der URL!
    BTW: Das Bild habe ich entfernt, da man darueber problemlos an deine Logindaten kommt.
     
  4. #3 U-L-P Redbull, 04.03.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Das habe ich ja schon alles gemacht alles auf meine datenbank angepasst :(

    $database = "Name.na.funpic.de";
    $sqlhost = "localhost";
    $sqluser = "MeinUsernamen"; (Datenbank Username)
    $sqlpass = "MeinPasswort"; (Datenbank Passwort)
    $prefix = "et_chat_v305";
    Funktioniert trotzdem nicht :(
     
  5. #4 Blaxxun, 04.03.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    "Name.na.funpic.de" ist sicher nicht deine Datenbank. Dort muss der Name der Datenbank rein und nicht die Subdomain bei Funpic...
     
  6. #5 U-L-P Redbull, 04.03.2011
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    ok habs geändert aber geht trotzdem nicht :( kommt immer

    das fenster wieder und wenn ich auf abbrechen drücke kommt

    Authorization Required

    This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
     
Thema: ET-Chat_V3 installations problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. et_chat_v305

Die Seite wird geladen...

ET-Chat_V3 installations problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...