Es wurde kein Zertifikat gefunden, um Sie am Netzwerk anzumelden.

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von derverwirrte, 01.04.2012.

  1. #1 derverwirrte, 01.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2012
    derverwirrte

    derverwirrte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo und entschuldigt bitte, dass ich solch einen alten thread ausgrabe aber ich habe seid heute morgen genau das gleiche Problem und habe mich ich nun dumm und dusselig gesucht aber nix zur lösung gefunden...

    bis heute morgen hatte ich noch "windodws 7 starter" aufm lappi und es lief alles bestens nur war das sys einfach zu krass für den lappi und hab halt auf xp gewechselt (all in one dvd).... + treiber etc..

    Router: EasyBox 802
    Wlankarte ist integriert und treiber laufen

    ich hatte nach dem sys wechsel nichts am router verstellt und konnte mich von anfang an nicht richtig anmelden, weil mir irgend so ein zertifikat fehlt

    mittlerweile habe ich schon gut gefummelt und getan, aktueller stand ist:

    router sind standartwerte mit standart netzwerkschlüssel etc ( außer SSID )

    und meine ip settings sind :

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : windowspc
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet C
    ontroller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 14-DA-E9-D4-91-F6
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.100
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::16da:e9ff:fed4:91f6%4
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    fec0:0:0:ffff::1%2
    fec0:0:0:ffff::2%2
    fec0:0:0:ffff::3%2
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 1. April 2012 18:06:26
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 19. Januar 2038 05:14:07

    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR9285 Wireless Network Adap
    ter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 74-2F-68-A4-A3-61
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.2
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::762f:68ff:fea4:a361%7
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.2
    fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::5445:5245:444f%6
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter Automatic Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

    Physikalische Adresse . . . . . . : C0-A8-02-64
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.2.100%2
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%2
    fec0:0:0:ffff::2%2
    fec0:0:0:ffff::3%2
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter Automatic Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

    Physikalische Adresse . . . . . . : C0-A8-02-02
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.2.2%2
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>


    ich bitte euch um hilfe, denn ich hab echt null bock auf'n lankabel am lappi :eek:

    Ps: bei der wlanverbindung unter dem reiter "authentifizierung" kann ich nichts einstellen da alles grau hinterlegt ist
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    Aus Thema http://www.modernboard.de/netzwerkp...-sie-am-netzwerk-anzumelden-2.html#post915590 herausgeloest!
    Die Totenruhe wollen wir auch nicht weiter stoeren...

    BTT:
    Ist dabei die LAN-Verbindung vorhanden oder auch ohne Kabel?
    Auf der WLAN-Schnittstelle ist DHCP nicht aktiviert, somit sind die IP-Daten manuell konfiguriert worden. Hierbei sollte ueberprueft werden, ob die IP 192.168.2.2 nicht zufaellig im Netzwerk bereits verwendet wird.
    Und dann muss fuer die WLAN-Verbindung auch ein Standardgateway eingetragen werden. Das funktioniert allerdings nur, wenn keine LAN-Verbindung besteht, da sonst Windows wegen der Doppelverwendung des gleichen Gateways auf zwei unterschiedlichen Schnittstellen meckert.
     
  4. #3 derverwirrte, 01.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2012
    derverwirrte

    derverwirrte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    zur zeit ist das lankabel angesteckt.

    also der lappi ist alleine ohne jeden weiteren pc am router...
    bei der 192.168.2.2 ist mir glaube ich ein fehler unterlaufen, "bevorzugter DNS-server" muss doch die gleiche IP haben wie der router, oder?

    und wie müsste die Ip des "gateway" sein?

    ps: wenn ich die wlanverbindung teste, ziehe ich den stecker vom lankabel ;)

    Pss: meine verschlüsselung ist WPA-PSK mit AES, falls das hilfreich ist
     
  5. #4 derverwirrte, 01.04.2012
    derverwirrte

    derverwirrte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte es eben nochmal versucht in dem ich die IP's automatisch zuweisen lasse, aber dann sagt er mir wieder fehlendes zertifikat....
     
  6. #5 derverwirrte, 12.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
    derverwirrte

    derverwirrte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also ich komm hier net weiter....

    hatte alles mal zurück gesetzt, also alle ip's wieder auf automatisch beziehen gestellt und im router auch alles auf standard werte gesetzt...

    habe darauf die lan verbindung deaktiviert und den lappiy neugestartet...

    darauf hin die wlanverbindung neu eingestellt, aber hat alles nichts gebracht.

    er sagt immer noch es wurde kein zertifikat gefunden...

    PS: die verschlüsslung läuft auf WPA/WPA2 PSK

    PPS: hab mittlerweile auch wieder win7 drauf und da läuft alles super... einmal wps pin und netzwerkchlüssel eingegeben und alles lief auf anhieb
     
  7. #6 BenniDeadlift, 12.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 derverwirrte, 12.04.2012
    derverwirrte

    derverwirrte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    das wäre echt klasse ;)
     
  9. #8 derverwirrte, 12.04.2012
    derverwirrte

    derverwirrte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    hab hier mal ein screen gemacht, vor allem wundert mich die ansage im roten feld (habs nur markiert)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BenniDeadlift, 12.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist das ich dir natürlich nicht sagen kann welches Zertifikat dein Router benötigt. Das sollte sich aber googlen lassen.

    Die Uni gibt folgende anleitungen:
    Zertifikat nicht erkannt? - Philipps-Universität Marburg - Hochschulrechenzentrum
    Wurzelzertifikat überprüfen bzw. installieren (Windows) - Philipps-Universität Marburg - Hochschulrechenzentrum

    vielleicht nützt dir das was. Vermutlich reicht es also das richtige Zerftifikat zu suchen, herunterzuladen und zu importieren.
     
  12. #10 derverwirrte, 12.04.2012
    derverwirrte

    derverwirrte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke dir für deine hilfe, damit kann ich doch mal was anfangen, ich werd mal das orakel google fragen, ich werd den weiteren verlauf später posten ;)
     
Thema: Es wurde kein Zertifikat gefunden, um Sie am Netzwerk anzumelden.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es wurde kein zertifikat gefunden um sie am netzwerk anzumelden

    ,
  2. es wurde kein zertifikat gefunden um sie am netzwerk anzumelden windows xp

    ,
  3. es wurde kein zertifikat gefunden xp

    ,
  4. netzwerk zertifikat fehlt,
  5. wlan zertifikat nicht gefunden xp,
  6. windows xp es wurde kein zertifikat gefunden um sie am netzwerk anzumelden,
  7. es wurde kein zertifikat gefunden um sie am netzwerk anzumelden xp,
  8. netzwerkzertifikat windows xp,
  9. es wurde kein zertifikat gefunden wlan,
  10. kein zertifikat gefunden wlan xp,
  11. zertifikat für netzwerk fehlt,
  12. es wurde kein zertifikat gefunden um sie am netzwerk anzumelden 2012,
  13. kein zertifikat gefunden um am netzwerk anzumelden,
  14. wlan zertifikat fehlt,
  15. kein zertifikat gefunden wlan,
  16. es wurde kein zertifikat gefunden netzwerk,
  17. windows xp kein zertifikat gefunden wlan,
  18. netzwerkverbindung zertifikat fehlt,
  19. wlan kein zertifikat gefunden,
  20. win xp es wurde kein zertifikat gefunden um sie am netzwerk anzumelden,
  21. zertifikat fehlt wlan,
  22. wlan kein zertifikat gefunden xp,
  23. windows xp wlan zertifikat problem,
  24. ca.easybox zertifikat,
  25. windows xp wlan es wurde kein zertifikat gefunden
Die Seite wird geladen...

Es wurde kein Zertifikat gefunden, um Sie am Netzwerk anzumelden. - Ähnliche Themen

  1. Tumbleweed hat ins Forum gefunden

    Tumbleweed hat ins Forum gefunden: Bin schon mehrfach beim googlen über das Forum gestoßen und dachte mir, ich melde mich mal an! In Gebrauch habe ich derzeit eine ungewöhnliche...
  2. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  3. [ANDROID] App wurde beendet

    [ANDROID] App wurde beendet: Hallo, ich habe seit ich mein Handy auf Werkeinstellungen zurückgesetzt habe ein ziemlich nerviges und seltsames Problem. Denn nach dem Reset und...
  4. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  5. Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D

    Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D: Moin Moin liebe Computer Freunde/Spezialisten. Mein Name ist Mikhael und ich bin 22 Jahre alt. Ich wohne in Hamburg und bin gelernter IT...