:( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,....

Diskutiere :( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,.... im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; :( Es wurde ein Problem festgestellt und Windows wurde heruntergefahren, um Schäden an Ihrem Computer zu verhindern heruntergefahren. So...

  1. #1 Nixcheck, 11.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    :( Es wurde ein Problem festgestellt und Windows wurde heruntergefahren, um Schäden an Ihrem Computer zu verhindern heruntergefahren.

    So ungefähr hat, es ausgesehen. Und der Hintergrund war nicht Bluescreen blau sondern anderst blau. Und das Smily hat mich zusätzlich misstrauischer gemacht.

    Ich hab, dieses Problem schon gegoogelt,
    Ich hab bei paar gelesen, dass es ein Festplatten problem sein sollte.

    Da ich mir aber etwas vor kurzen heruntergeladen habe
    (damit ich mit dem XBOX Kontroller am PC spielen kann Link: ->"x360ce.googlecode.com/files/x360ce%20vibmod%203.1.4.1.zip")

    glaub ich, dass es ein Virus sein könnte?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 11.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Mir sind die Umstände hier völlig unklar.
    Wann kam diese Fehlermeldung denn? Was hast du gerade gemacht?

    Warum sollte der Virus den PC runterfahren? Davon hat der Virus auch nichts?

    Mit den Informationen der Hintergrund war "anders" blau kann man nun auch nicht all zuviel anfangen. Ein Screenshot oder Bild von der Fehlermeldung könnte auch mehr Aufschluss darüber geben.
     
  5. #4 Nixcheck, 11.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab keine Ahnung warum?
    Es ist später auch gestanden, dass Mirosoft neustarten muss.

    Das Bild war zu kurz da, dass ich ein Screenshoot machen hab können.

    Aber ich hab mir jetzt dann denn AVG -Antivirus software downgeloadet und der konnte ihn beseitigen :)
    Hoffe ich zumindest.

    Thx
     
  6. #5 stockcarpilot, 11.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  7. #6 xandros, 11.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein unbenutzbarer Rechner ist durchaus ein von digitalen Schaedlingen angestrebtes Ziel.....

    Windows liefert in solchen Fehlermeldungen keinerlei Smileys. Von daher kann es nur ein Schaedling sein - auch wenn dieser nichts anderes tut als nur den Rechner herunterzufahren..
     
  8. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    7
    Was hat den AVG für eine Meldung ausgegeben?
    Welche Schädling war es denn?
     
  9. #8 Nixcheck, 12.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AVG hat angezeigt, dass ein Schädling erkannt und gelöscht wurde.
    (CCleaner hat nichts gefunden)

    Wo ich dort nachschauen hätte können, muss ich mich erst erkundigen. Aber danke für die Hilfe :)
     
  10. #9 stockcarpilot, 12.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    C Cleaner ist ja kein Programm um Schädlinge zu finden.Bei AVG muss es einen Bericht oder einen Eintrag in die Quarantäne gebe
    Trotzdem würde ich mit dem kostenlosen Malwarebytes einen Scann machen.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Nixcheck, 12.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist sauber :)
    Und danke für die Programm-empfählungen ;D

    Malwarebytes Anti-Malware (Test) 1.75.0.1300
    Malwarebytes : Free anti-malware download

    Datenbank Version: v2013.08.12.04

    Windows 8 x64 NTFS
    Internet Explorer 10.0.9200.16599
    Klaus :: KLAUS-LAPI [Administrator]

    Schutz: Aktiviert

    12.08.2013 17:32:04
    mbam-log-2013-08-12 (17-32-04).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|E:\|)
    Aktivierte Suchlaufeinstellungen: Speicher | Autostart | Registrierung | Dateisystem | Heuristiks/Extra | HeuristiKs/Shuriken | PUP | PUM
    Deaktivierte Suchlaufeinstellungen: P2P
    Durchsuchte Objekte: 519239
    Laufzeit: 56 Minute(n), 7 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    (Ende)
     
  13. #11 stockcarpilot, 12.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Ja, wenn es keine Probleme mit dem PC gibt, sollte er sauber sein.
     
Thema: :( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 10 es wurde ein problem festgestellt

    ,
  2. windows 10 hat ein problem festgestellt

    ,
  3. auf dem pc wurde ein problem festgestellt

    ,
  4. Ihr PC hat ein Problem und wird runtergefahren,
  5. laptop zeigt fehleemeldung an es wurde ein problem festgestellt windoes wurde heruntergefahren...,
  6. Problem wurde erkannt und Windows wurde heruntergefahren um Schäden an Ihrem Computer zu vermeiden,
  7. malwarebytes hat ein problem festgestellt,
  8. bei diesem laufwerk wurde ein problem festgestellt,
  9. windows 10 es wurde ein problem festgestellt neustart,
  10. windows hat ein problem fest,
  11. es wurde ein problem festgestellt,
  12. win10 ihr pc hat ein Problem festgestellt und muss herunter gefahren werden,
  13. es wurde ein problem festgestellt. windows wurde heruntergefahren damit der computer,
  14. ihr pc hat ein problem,
  15. ein problem wurde festgestellt und windows wurde geschlossen ,
  16. win 10 ein prolem wurde festgestellt,
  17. :( auf dem pc wurde ein problem festgestellt,
  18. Es wurde ein Problem festgestellt.,
  19. blauer bildschirm es wurde ein problem festgestellt,
  20. windows 8 problem festgestellt neustart,
  21. windows 10 problem festgestellt,
  22. ein problem wurde festgestellt windows 10,
  23. auf dem pc wurde ein problem ermittelt neustart,
  24. es wurde ein problem am pc festgestellt neustart ist erforderlich,
  25. pc hat ein problem festgestellt
Die Seite wird geladen...

:( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,.... - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...