:( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,....

Diskutiere :( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,.... im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; :( Es wurde ein Problem festgestellt und Windows wurde heruntergefahren, um Schäden an Ihrem Computer zu verhindern heruntergefahren. So...

  1. #1 Nixcheck, 11.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    :( Es wurde ein Problem festgestellt und Windows wurde heruntergefahren, um Schäden an Ihrem Computer zu verhindern heruntergefahren.

    So ungefähr hat, es ausgesehen. Und der Hintergrund war nicht Bluescreen blau sondern anderst blau. Und das Smily hat mich zusätzlich misstrauischer gemacht.

    Ich hab, dieses Problem schon gegoogelt,
    Ich hab bei paar gelesen, dass es ein Festplatten problem sein sollte.

    Da ich mir aber etwas vor kurzen heruntergeladen habe
    (damit ich mit dem XBOX Kontroller am PC spielen kann Link: ->"x360ce.googlecode.com/files/x360ce%20vibmod%203.1.4.1.zip")

    glaub ich, dass es ein Virus sein könnte?
     
  2. Anzeige

  3. #2 stockcarpilot, 11.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Mir sind die Umstände hier völlig unklar.
    Wann kam diese Fehlermeldung denn? Was hast du gerade gemacht?

    Warum sollte der Virus den PC runterfahren? Davon hat der Virus auch nichts?

    Mit den Informationen der Hintergrund war "anders" blau kann man nun auch nicht all zuviel anfangen. Ein Screenshot oder Bild von der Fehlermeldung könnte auch mehr Aufschluss darüber geben.
     
  5. #4 Nixcheck, 11.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab keine Ahnung warum?
    Es ist später auch gestanden, dass Mirosoft neustarten muss.

    Das Bild war zu kurz da, dass ich ein Screenshoot machen hab können.

    Aber ich hab mir jetzt dann denn AVG -Antivirus software downgeloadet und der konnte ihn beseitigen :)
    Hoffe ich zumindest.

    Thx
     
  6. #5 stockcarpilot, 11.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
  7. #6 xandros, 11.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein unbenutzbarer Rechner ist durchaus ein von digitalen Schaedlingen angestrebtes Ziel.....

    Windows liefert in solchen Fehlermeldungen keinerlei Smileys. Von daher kann es nur ein Schaedling sein - auch wenn dieser nichts anderes tut als nur den Rechner herunterzufahren..
     
  8. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    24
    Was hat den AVG für eine Meldung ausgegeben?
    Welche Schädling war es denn?
     
  9. #8 Nixcheck, 12.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AVG hat angezeigt, dass ein Schädling erkannt und gelöscht wurde.
    (CCleaner hat nichts gefunden)

    Wo ich dort nachschauen hätte können, muss ich mich erst erkundigen. Aber danke für die Hilfe :)
     
  10. #9 stockcarpilot, 12.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    C Cleaner ist ja kein Programm um Schädlinge zu finden.Bei AVG muss es einen Bericht oder einen Eintrag in die Quarantäne gebe
    Trotzdem würde ich mit dem kostenlosen Malwarebytes einen Scann machen.
     
  11. #10 Nixcheck, 12.08.2013
    Nixcheck

    Nixcheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist sauber :)
    Und danke für die Programm-empfählungen ;D

    Malwarebytes Anti-Malware (Test) 1.75.0.1300
    Malwarebytes : Free anti-malware download

    Datenbank Version: v2013.08.12.04

    Windows 8 x64 NTFS
    Internet Explorer 10.0.9200.16599
    Klaus :: KLAUS-LAPI [Administrator]

    Schutz: Aktiviert

    12.08.2013 17:32:04
    mbam-log-2013-08-12 (17-32-04).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|E:\|)
    Aktivierte Suchlaufeinstellungen: Speicher | Autostart | Registrierung | Dateisystem | Heuristiks/Extra | HeuristiKs/Shuriken | PUP | PUM
    Deaktivierte Suchlaufeinstellungen: P2P
    Durchsuchte Objekte: 519239
    Laufzeit: 56 Minute(n), 7 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    (Ende)
     
  12. #11 stockcarpilot, 12.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Ja, wenn es keine Probleme mit dem PC gibt, sollte er sauber sein.
     
Thema: :( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auf dem pc wurde ein problem festgestellt

    ,
  2. windows hat ein problem festgestellt

    ,
  3. windows 10 hat ein problem festgestellt

    ,
  4. beim surfen win 10 hat festgestellt,
  5. windows 10 es wurde ein problem festgestellt,
  6. blauer bildschirm es wurde ein problem festgestellt Win 10,
  7. es wurde ein problem festgestellt. windows wurde heruntergefahren damit der computer,
  8. Auf ihrem computer wurde ein Problem festgestellt ,
  9. es wurde ein Problem auf ihrem Computer festgestellt,
  10. windows hat ein Problem,
  11. win 7 windows windows hat ein problem festgestellt,
  12. AUF IHREN COMPUTER WURDE EIN PROBLEM,
  13. win10 hat ein problem festgesllt und muss beendet werden,
  14. pc hat ein problem festgestellt win 10,
  15. windows hat ein problem entdeckt windows 10,
  16. es wurde ein problem festgestellt,
  17. es wurde ein problem festgestellt neustart :( dell,
  18. windows 10 hat ein problem festgestellt win tonic,
  19. win 10 hat ein problem festgestellt,
  20. es wurde festgestellt windows wurde heruntergefahren,
  21. windows 10 hat festgestellt,
  22. smiley bei diesem computer wurde ein fehler gefunden,
  23. windows 10 hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  24. windows ein problem wurde festgestellt :(,
  25. Windows 10 hat ein problem festgestellt und muss hernzergefagren werden
Die Seite wird geladen...

:( Es wurde ein Problem festgestellt, und um Schäden an Windows zu bewahren,.... - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  4. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  5. Windows 95 im Jahr 2018?

    Windows 95 im Jahr 2018?: Gibt es noch die Möglichkeit Windows 95 zu erhalten?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden