es wird keine serverliste mehr angezeigt

Diskutiere es wird keine serverliste mehr angezeigt im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin zusammen, wollte gestern mal mit meinem nachbarn entlich mal wieder ne runde swat 4 daddeln. aber daraus wurd nichts da keine spiele...

  1. #1 Gravity, 13.10.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen,

    wollte gestern mal mit meinem nachbarn entlich mal wieder ne runde swat 4 daddeln. aber daraus wurd nichts da keine spiele angezeigt werden wenn ich Host bin und bei ihm dann genau dasselbe.
    letzte woche hat alles noch funktioniert, man muss nur die windows firewall deaktivieren sodass die map in der liste angezeigt wird.
    Man muss dazu sagen wir zocken im selben netzwerk über mein w-lan.

    Hat vorher wiegesagt alles reibungslos gefunzt.
    Was kann man da vll noch probieren :confused:

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man muss diese Firewall nur korrekt konfigurieren und ihr mitteilen, dass Daten von diesem Spiel eingehend und ausgehend auf den dafuer notwendigen Ports nicht geblockt werden sollen. Dann braucht man die Firewall auch nicht deaktivieren - das ist keine Loesung, sondern ein Aushebeln der Sicherheitsfunktionen.....
     
  4. #3 Gravity, 13.10.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ok wenn das geht ist das ja schon mal gut zu wissen.
    aber das problem liegt ja nicht an der firewall sondern woanders dran.
    ist nur komisch weil ja alles vorher funktioniert hatte ohne probleme.
     
  5. #4 xandros, 13.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was wurde denn veraendert? Antivirensoftware gewechselt oder aktualisiert (neue Version), neue Treiber (die nicht von den Komponentenherstellern stammen) oder Aehnliches?
     
  6. #5 Gravity, 13.10.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ne gar nichts dergleichen.
    meine beiden rechner wurden über crossoverkabel verbunden.
    dann hatte ich mir überlegt holst dir mal nen w-lan stick für den 2. rechner weil ich auf kabel nicht mehr so lust hatte. zu dem zeitpunkt wo mein hauptrechner mit kabel verbunden und mein 2. rechner mit dem w-lan stick bestückt war ging noch alles.
    dann hatte ich 2 wochen später meinen hauptrechner auch nen w-lan stick besorgt.
    Seit dem findet der keine spiele mehr vom hauptrechner zum 2. rechner.
    Laptop hatte ich heute auch probiert aber da findet der auch nichts.
     
  7. #6 xandros, 14.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also doch etwas veraendert....
    Und das keine Softwareaktualisierungen durchgefuehrt wurden, nehme ich dir auch nicht ganz ab. Zumindest die Antivirensoftware aktualisiert sich normalerweise selbst taeglich....

    Die verwendeten Netzwerkkarten werden vom Router konfiguriert oder hast du statische IPs eingetragen?
     
  8. #7 Gravity, 14.10.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das was ich verändert hatte war nur das mit dem stick aber danach lief auch noch alles.
    und klar , meine anti virensoftware hat auch updates gemacht.
    vom router geht das alles aus.
     
  9. #8 MineTime, 29.10.2012
    MineTime

    MineTime Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Keinem auf der Welt werden mehr SWAT 4 Server angezeigt,weil Gamespy SWAT nicht mehr unterstützt !
    Quelle(n):

    GameSpy Arcade - Play Hundreds of Online Multiplayer Games!

    Grund: Die Hardware und das Spiel wären zu alt.

    Das gute ist aber,dass 'Markmod' eine neue Serverliste erstellt hat,welche man einfach downloaden und installieren muss.

    Download:

    MarkMods - Download the In-game Serverlist Fix + ACM Mod!

    Demo:

    SWAT 4 in-game server list patch by MarkMods.com - YouTube

    Die Serverliste ist sogar noch besser !
    Es liegt also nicht an Firewall... !

    Mehr Infos auf: English - *** ~MineTime~ ***
    --------------------------------------------------------------------------
    Unser Clan sucht noch aktive Member:

    English - *** ~MineTime~ ***
    --------------------------------------------------------------------------
     
  10. #9 Gravity, 29.10.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich meine aber im LokalenNetzwerk.
    hab grade mal gepingt aber selbst da keine antwort.
    ich hab aber beide Rechner hier über W-Lan laufen... muss man da noch was bestimmtes einstellen? Weil sogesehen laufen beide rechner ja über ein Kabelloseses Netzwerk
     
  11. #10 MineTime, 30.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2012
    MineTime

    MineTime Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja,das ist alles etwas kompliziert !
    Das hängt auch von Gamespy ab.
    Wenn du Swat 4 startest darfst du nicht auf 'IN SPIEL EINLINKEN'klicken sondern einfach auf 'SPIEL LEITEN' !
    Sobald du einmal auf 'IN SPIEL EINLINKEN' geklickt hast funktioniert es nicht mehr !
    Dann kommt auch keine Fehlermeldung.Auch wenn es sich komisch anhört funktioniert es :) !Keine Ahnung warum.
    Also nicht auf 'IN SPIEL EINLINKEN ' klicken.
    Nur weiss ich nicht wie dein Freund auf deinen LAN-Server kommen soll,denn 'Direct ip' geht dank Gamespy auch nicht mehr... :mad:
    (Es funzt aufjedenfall bei mir und meinen Freunden)

    Ich arbeite zurzeit an einer anderen Lösung.

    --------------------------------------------------------------------------
    Unser Clan sucht noch aktive Member:

    www.minetimeteam.jimdo.com/german/
    --------------------------------------------------------------------------
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Gravity, 31.10.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das hat ja alles vorher gefunzt und das mit dem einlinken usw hab ich auch damals schon feststellen müssen :p
    Ich hab ja für meinen 2. rechner einen w-lan stick gekauft.
    alles super lief noch alles was das verbinden im spiel angeht.
    dann dacht ich mir , hey kaufst dir für deinen hauptrechner auch noch einen.
    Seid dem läuft das ganze nicht mehr. Mit dem ping test kommt 0% antwort.
    Wobei ich ja sagen muss, dass man bevor man sich verlinken will vorher vom host die firewall ausschalten muss damit der andere überhaupt ins spiel kommt.
    Es geht auch alles von meinem router aus , hab die beiden Rechner nebeneinander stehen. Mit direct IP hast recht das funzt auch nicht mehr kommt dann "konnte keine verbindung herstellen"
     
  14. #12 MineTime, 13.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2012
    MineTime

    MineTime Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das dir die SWAT 4 Serverliste nicht mehr angezeigt wird und du auch nicht über Direct ip joinen kannst ?(Wenn du einen Lan-Server hosten willst,kann ich dir sagen das es momentan noch keine Lösung gibt.)
    Das ist wie gesagt alles von Gamespy abhängig.
    Keinem mehr wird eine Swat 4 Serverliste angezeigt.
    Aber du kannst dir eine neue downloaden :

    German - *** ~MineTime~ ***




    Mehr Infos auf: German - *** ~MineTime~ ***
    --------------------------------------------------------------------------
    Unser Clan sucht noch Member:

    Bewerben - *** ~MineTime~ ***
    -------------------------------------------------------------------------- -
     
Thema: es wird keine serverliste mehr angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swat 4 keine server

    ,
  2. swat 4 keine serverliste

    ,
  3. swat 4 findet keine server

    ,
  4. swat 4 keine server mehr,
  5. swat 4 multiplayer keine server,
  6. swat 4 server wird nicht angezeigt,
  7. swat 4 zeigt keine server an,
  8. warum läuft swat 4 lan nicht mehr,
  9. swat 4 serverliste wird nicht angezeigt,
  10. swat 4 finde keine server,
  11. swat 4 keine serverliste 2012,
  12. swat 4 kein server,
  13. swat 4 zeig keine server mehr an,
  14. swat 4 keine server mehr angezeigt,
  15. swat4 keine server mehr,
  16. swat 4 findet keine server mehr,
  17. swat 4 serverliste ist weg,
  18. swat 4 server nicht sichtbar,
  19. swat 4 finde trotz server patch keine spiele,
  20. find keine swat 4 server,
  21. swat 4 zeigt keine server,
  22. swat 4 lan server wird nicht angezeigt,
  23. keine swat 4 server 2012,
  24. swat 4 keine server 2012,
  25. keine serverlist swat 4 2012
Die Seite wird geladen...

es wird keine serverliste mehr angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...