es startet kein programm

Diskutiere es startet kein programm im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ihr, ich habe mir nen schlepptop von asus gegönnt und nun sowas... --> wenn ich eine cd von IX SPECIAL oder C'T SPECIAL einlege öffnet sich...

  1. #1 stubenkater, 09.11.2008
    stubenkater

    stubenkater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr,

    ich habe mir nen schlepptop von asus gegönnt und nun sowas...
    --> wenn ich eine cd von IX SPECIAL oder C'T SPECIAL einlege öffnet sich kein programm mit dem ich diese anschauen oder bearbeiten also die darauf befindlichen programme instalieren könnte. :(

    HILFÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
    - was mache ich falsch?
    - was muss ich tun?

    vielen dank schon mal..
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 09.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    starte die cd doch mal im arbeitsplatz, oder suche die start.exe auf der cd und starte sie per hand. geht das?

    wenn ja, dann muss der autostart des laufwerks geändert werden.
     
  4. #3 stubenkater, 09.11.2008
    stubenkater

    stubenkater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich bin zum ersten mal vor nem vista betriebssystem und finde noch nicht mal den arbeitsplatz... grrrr
    die autostart optionen zu ändern hatte ich mir angeschaut, aber ich wüsste nicht was ich da ändern sollte.

    versuche mich doch bitte zu führen... klick hier hin ----> klick dort hin ----> bingo ...

    gruss
     
  5. #4 Ostseesand, 10.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    den arbeitsplatz findest du jetzt unter computer. start----computer.
    am besten du lädst dir ein microsoft-fix herunter und startest ihn. das erledigt dann alles automatisch.
    --->klick
     
  6. #5 stubenkater, 11.11.2008
    stubenkater

    stubenkater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für die info!
    muss mich wohl noch etwas mit vista beschäftigen :)

    gruss
     
Thema:

es startet kein programm

Die Seite wird geladen...

es startet kein programm - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....