es startet kein programm

Diskutiere es startet kein programm im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ihr, ich habe mir nen schlepptop von asus gegönnt und nun sowas... --> wenn ich eine cd von IX SPECIAL oder C'T SPECIAL einlege öffnet sich...

  1. #1 stubenkater, 09.11.2008
    stubenkater

    stubenkater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr,

    ich habe mir nen schlepptop von asus gegönnt und nun sowas...
    --> wenn ich eine cd von IX SPECIAL oder C'T SPECIAL einlege öffnet sich kein programm mit dem ich diese anschauen oder bearbeiten also die darauf befindlichen programme instalieren könnte. :(

    HILFÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
    - was mache ich falsch?
    - was muss ich tun?

    vielen dank schon mal..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 09.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    starte die cd doch mal im arbeitsplatz, oder suche die start.exe auf der cd und starte sie per hand. geht das?

    wenn ja, dann muss der autostart des laufwerks geändert werden.
     
  4. #3 stubenkater, 09.11.2008
    stubenkater

    stubenkater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich bin zum ersten mal vor nem vista betriebssystem und finde noch nicht mal den arbeitsplatz... grrrr
    die autostart optionen zu ändern hatte ich mir angeschaut, aber ich wüsste nicht was ich da ändern sollte.

    versuche mich doch bitte zu führen... klick hier hin ----> klick dort hin ----> bingo ...

    gruss
     
  5. #4 Ostseesand, 10.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    den arbeitsplatz findest du jetzt unter computer. start----computer.
    am besten du lädst dir ein microsoft-fix herunter und startest ihn. das erledigt dann alles automatisch.
    --->klick
     
  6. #5 stubenkater, 11.11.2008
    stubenkater

    stubenkater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für die info!
    muss mich wohl noch etwas mit vista beschäftigen :)

    gruss
     
Thema:

es startet kein programm

Die Seite wird geladen...

es startet kein programm - Ähnliche Themen

  1. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...