es lagd nur noch!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von StaFForD, 26.11.2007.

  1. #1 StaFForD, 26.11.2007
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    Haben ein modem von primacom!
    das modem is der letzte dreck! außerdem speichert sich primacom
    meine IP.
    Ich will aber das mehrere PC´s in netz können!
    habe mir ein DSL router geholt. klappt auch alles wunderbar,
    bloß wenn 2 PC´s im netz sind lagd meiner extrem! der seiten aufbau
    ist so langsam! das is nicht normal!
    wa vorher bei 1und1 und da wa es perfekt! keine probleme!
    Weiß jemand was ich machen kann?
    oder liegt es am dsl Router?????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 26.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ... wie jeder andere provider auch -> die sind gesetzlich dazu verpflichtet.


    was läd denn der andere pc so runter??? wenn du da edonkey oder torrent laufen läßt ists kein wunder... ansonsten liegts tatsächlich am router... welchen router hast du denn? (das nächste mal gleich alle daten dazuschreiben - dann brauchen wir nicht mehr fragen)...

    manche router erlauben es den angeschlossenen geräten eine festgelegte bandbreite zur verfügung zu stellen...
     
  4. #3 StaFForD, 26.11.2007
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    ????

    Also er surft auch nur auf normalen seiten herum, kein loaden!
    Ich zocke halt etc. aber trotzdem bei einer 3000 Leitung sollte das kein problem sein! ging ja vorher auch!
    es ist ein ganz normaler Lanware BR 1200 Broadband Router
     
  5. #4 Schrauber, 26.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    hattest du bei 1und1 den gleichen router am start? und da hat alles problemlos funktioniert?
     
  6. #5 StaFForD, 28.11.2007
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    ne bei 1und1 hatte ich ein Roter mit integrierten modem da waren auch mehrere anschlüsse, da gab es nie probleme.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 StaFForD, 05.12.2007
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    cool wieviel hier was wissen
     
  9. #7 julchri, 06.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du denn schon mal einen Speedtest gemacht?
    Vielleicht bist Du gar nicht so langsam, wie gedacht. Es kann auch am Server liegen.

    Und noch was,
    da hier sehr viele Anfragen gestellt werden, kann es schon mal passieren, dass eine untergeht. Dann halt noch mal nachfragen.

    Solche Sprüche braucht es aber dennoch nicht.
     
Thema:

es lagd nur noch!