es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden...

Diskutiere es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen ihr internetspezialisten, mich plagt jetzt schon etwas länger ein problem mit meiner internetverbindung. an sich kann ich ganz normal...

  1. #1 maike84, 07.09.2008
    maike84

    maike84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen ihr internetspezialisten,

    mich plagt jetzt schon etwas länger ein problem mit meiner internetverbindung.
    an sich kann ich ganz normal im internet surfen über vodaone umts, das problem ergibt sich erst, wenn ich zum beispiel ein update von avira machen möchte, dann steht dort immer "es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden"
    weiterhin kann ich wenn ich meinen ipod angeschlossen habe nicht über itunes ins internet gelangen.
    mit meinem media player ist es ähnlich, da werden ja, wenn man eine cd kopiert immer automatisch die namen und cover mit geladen, das geht auch nicht mehr.

    bestimmt habe ich nur einen fehler in meinen interneteinstellungen, aber bisher konnte mir noch keiner helfen, ich hoffe, hier finde ich hilfe, denn mein virusupdate steht dringend an!

    danke euch...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 08.09.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    nein ich denke mal es liegt an Avira! Alte version?
    Lade dir mal das neue runter: http://www.chip.de/downloads/AntiVir-Personal-Free-Antivirus_12998486.html

    ...dann deinstallierst du dein Altes Avira, startest neu und Installierst danach das neue Avira und dann sollte es klappen?

    Bitte Reihenvolge beachten: Erst Avira von Seite Laden/ altes deinstallieren/neustarten/ neues Installieren!!
     
  4. #3 maike84, 08.09.2008
    maike84

    maike84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    naja, die neue version habe ich, es geht trotzdem nicht, außderdem besteht ja das problem nicht nur bei avira, sondern bei allen programmen, die automatisch ins internet gehen wollen...

    hast du da noch eine idee???
     
Thema: es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es konnte keine Verbindung zum Internet hergestellt werden

    ,
  2. es konnte keine verbindung mit dem internet hergestellt werden

    ,
  3. es konnte keine internetverbindung hergestellt werden

    ,
  4. es kann keine verbindung mit internet hergestellt werden,
  5. internetprobleme mit avira,
  6. es kann keine verbindung zum internet hergestellt werden samsung,
  7. internetabbrüche es konnte keine verbindung mit netzwerk hergestellt werden,
  8. es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden t-home,
  9. avira es konnte keine verbindung zum internet,
  10. es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden... xp,
  11. es kann keine verbindung mit dem internet aufgebaut werden virus?,
  12. keine-verbindung-zum-internet-hergestellt-werden,
  13. es konnt keine verbindung zum internet hergestellt werden xp,
  14. netzwerkfehler es konnte keine internetverbindung hergestellt werden,
  15. es kann keine internetverbindung hergestellt werden,
  16. XP es konnte keine verbindung zum Internet hergestellt werden,
  17. internet es konnte keine verbindung hergestellt werden,
  18. virus es konnte keine verbindung hergestellt,
  19. es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden zweiter pc,
  20. es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden samsung,
  21. es kann keine verbindung zum internet hergestellt werden
Die Seite wird geladen...

es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden... - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  3. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  4. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...