"Es ist kein Audioausgabegerät installiert" -.-

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von amverzweifeln, 25.12.2011.

  1. #1 amverzweifeln, 25.12.2011
    amverzweifeln

    amverzweifeln Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    habe vorhin Windows 7 Home Premium 64 bit aufgespielt, hatte vorher XP.

    Mit XP ging der Sound und jetzt wird mir angezeigt: " Es ist kein Audioausgabegerät installiert " habe den neuesten Realtek High definition Audio Treiber (64 bit) installiert, alle Windows Updates durchlaufen lassen, habe im Bios nachgeschaut, da steht der Soundchip auf "Auto" ich habe auch schon auf "Enabled" umgestellt, tut sich nichts. Dann hab ich noch probiert, da ich es in einem anderen Forum las erst auf "Disabled" und nach einem Neustart wieder auf "Auto" zu stellen, bringt aber leider auch nicht :(

    Auch die Beiträge die hier im Forum darüber geschrieben wurden helfen mir nicht weiter, wisst ihr vielleicht Rat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und warum verwendest du den Realtek-Treiber und nicht erst einmal die Treiber, die der Mainboardhersteller bereitstellt? Da sollte im Chipsatztreiberpaket der UAA-Treiber enthalten sein, der erst den Zugriff auf die Audiohardware ermoeglicht und ebenfalls ein passender Audiotreiber verfuegbar sein....

    Das Umschalten der Onboard-Soundfunktion im BIOS aendert nichts, wenn die Chipsatz- und alle uebrigen Treiber des Mainboardherstellers nicht installiert sind - Windows kann dann die Hardware erst gar nicht finden....
     
  4. #3 amverzweifeln, 25.12.2011
    amverzweifeln

    amverzweifeln Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hmm stimmt mit dem Mainboard.

    Aber wie schaue ich nach welches ich hab? Im Gerätemanager finde ich nichts, wo "Mainboard" steht :/
     
  5. #4 Leonixx, 25.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lege einfach die Mainboard CD ein und installiere Audiotreiber, Chipsatztreiber etc.. Mit den Windows Standardtreibern gibt es eben Probleme.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: "Es ist kein Audioausgabegerät installiert" -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 standard audio ausgabegerät auswählen registrierungseditor

    ,
  2. keine audioausgabegeräte installiert 7 trotz passender treiber

    ,
  3. audioausgabegerät installieren windows 7

    ,
  4. high definition audio treiber windows 7 ausgabegerät,
  5. highdefinition audiotreibers nicht unter ausgabegeräte,
  6. kein ausgabegerät gefunden audiotreiber installiert
Die Seite wird geladen...

"Es ist kein Audioausgabegerät installiert" -.- - Ähnliche Themen

  1. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  2. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...
  3. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  4. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  5. Langsames Internet seit Windows neu installiert - Lan Treiber ?

    Langsames Internet seit Windows neu installiert - Lan Treiber ?: Hallo Zusammen, Ich habe vorgestern meinen PC neu aufgesetzt und musste feststellen das mein Internet sehr langsam ist. Vorher hatte ich sehr...