erste website einrichten

Diskutiere erste website einrichten im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe gerade vb.net gelernt(also aspx Siten) was muss ich nun machen, um die website anzeigen zu können (habe gehört, das funpic aspx...

  1. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe gerade vb.net gelernt(also aspx Siten)
    was muss ich nun machen, um die website anzeigen zu können (habe gehört, das funpic aspx nicht unterstützt)
    hoffe auf eure hilfe ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
     
  4. #3 xandros, 01.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    PHP muss man nicht lernen, wenn man ASPX-Seiten erstellen will. (ASPX benötigt schon HTML und CSS. Und die JavaScript-Möglichkeiten können bereits im Code-Behind über VB.NET gelöst werden, sofern die Scripte auf dem Server ausgeführt werden sollen.)
    Für ASPX wird ein Windows-Server mit IIS benötigt.
    Die meisten Freehoster setzen jedoch Unix/Linux und Apache ein. Entweder erstellst du dir einen eigenen Server zum Testen (oder über eine DSL-Verbindung z.B. über DynDNS online verfügbar machen.) oder du mietest dir Space auf einem Windows-System bei einem Provider.

    (Ich hab bisher noch keinen Anbieter gesehen, der kostenfrei Speicherplatz auf einem Windows-Server angeboten hat.)
     
  5. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    okay danke
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=733943#post733943]PHP muss man nicht lernen, wenn man ASPX-Seiten erstellen will.[/quote]


    wie ist das gemeint?
     
  6. #5 xandros, 01.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das bezieht sich auf die Antwort von disler.
    Ich hab noch keinen gesehen, der mit PHP arbeitet, wenn er ASP-/ASPX-Seiten erstellt. Von daher ist die Sprache für das Vorhaben nicht notwendig.
     
  7. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    aso

    naja dann wird die neue seite wohl noch warten müssen...und eine neue sprache möchte ich eigentlich nicht lernen
    aber danke trotzdem ;)
     
  8. #7 xandros, 02.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die schnellste Möglichkeit, an einen Windows-Server zu gelangen:
    Einen alten Rechner mit Windows XP (oder höher) ausstatten und diesen über einen dynamischen DNS-Dienst von aussen erreichbar machen. Die Anzahl der gleichzeitig darauf zugreifenden User ist dann zwar von der DSL-Verbindung abhängig, aber zum Testen und für erste Erfahrungen mit einem solchen Server ist das absolut ausreichend.
     
  9. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    mir hit jemand gesagt, dass das bei mir nicht geht, weil ich eine dynamische IP habe
     
  10. #9 Overlocker, 05.05.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Im Lokalem Netzwerk kannst du dir doch über das TC/IP Protokoll eine Statische IP Einrichten!
     
  11. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich möchte ja übers internet auf meine Seite zugreifen
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 AL-Massiva, 09.05.2009
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ein bisschen html reicht doch. Kommt drauf an was für ne seite du überhaupt machen willst. Also mach doch deine seite einfach per html.
     
  14. #12 xandros, 09.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch eine dynamische IP kann vom Internet aus erreichbar gemacht werden. Dafür gibt es einige kostenlose Dienste wie DynDNS und dergleichen.
    Dein Rechner selbst sollte dafür aber ständig die gleiche lokale IP verwenden, damit die benötigten Ports (z.B. 80 für http) im Router auch korrekt an den Rechner weitergeleitet werden können.
    Nicht für dynamische Inhalte, die mit ASP.NET realisierbar sind. HTML selbst kann das nicht ohne irgendwelche Erweiterungen wie ASP, PHP oder JS.
     
Thema:

erste website einrichten

Die Seite wird geladen...

erste website einrichten - Ähnliche Themen

  1. Eine Website offline nachbauen?

    Eine Website offline nachbauen?: Hallo! Ich wollte fragen, ob es möglich und legal ist, eine Website für mich offline irgendwie nachzubauen und ob die dann überhaupt...
  2. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  3. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  4. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  5. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...