erste phenoms bei geizhals gelistet

Diskutiere erste phenoms bei geizhals gelistet im News Forum im Bereich Computerprobleme; Ein "Phenom X4 9500" mit 2,2 GHz soll etwa 240 Euro kosten, die Version mit 2,3 GHz, der "Phenom X4 9600", kostet um die 280 Euro und das Modell...

  1. #1 Classisi, 07.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    Ein "Phenom X4 9500" mit 2,2 GHz soll etwa 240 Euro kosten, die Version mit 2,3 GHz, der "Phenom X4 9600", kostet um die 280 Euro und das Modell mit 2,4 GHz, der "Phenom X4 9700" wird für etwa 300 Euro in den Handel kommen.
    MFG.
    Classisi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 07.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und das sind quadcors?
     
  4. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Classisi, 07.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also in der neuen pcgh ist nachzulesen, dass ein test gemacht wurde mit einem serverrack, mit 2x opteron(barcelona quadcore 2ghz) und 2x xeon (clovertown quadcore 3ghz) und beide cpus lagen gleichauf!!! und das obwohl der xeon im takt 33% höher liegt bzw. 1ghz mehr hat!!!
    also das ist doch mal ein vorgeschmack auf den phenom!!! denn der phenom ist nur die desktop variante des barcelona.
    MFG.
    Classisi
     
  6. #5 Mr. Ping, 07.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    das würd dann mal echt rocken, also im Prinzip wie ein Core2Quad mit 3,2 3,3 oder 3,4 Ghz, wow.
    Kommen von den Phenoms eig auch DualCores, vielleicht wär das was für mich.

    Ahhhhhh, guckt mal, ein Board mit FX770 Chipsatz von Asus ist da, auch nicht soo teuer, wir wohl meins, wenn die Phenoms nicht zu teuer werden, dann hät man sogar PCIe 2.0 . Hoffe nur, dass was ähnliches noch von Gigabyte kommt, hab nämlich bisher nur gutes von denen gehört.

    Ehm, achja derLink http://www.hardwareschotte.de/hardware/preise/proid_9142761/preis_ASUS+M3A
     
  7. #6 Classisi, 07.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  8. #7 Der Dommäs, 07.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Was ist eigentlich dann der Uterschied zwischen Sockel AM2 und AM2+? Kann man AM2 Prozessoren auch auf einem AM2+ Board laufen lassen?

    MfG Der Dommäs
     
  9. #8 Invidious, 07.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich, darum hat AM2+ nur ein zusätzliches +, wegen der Abwärtskompatibilität
     
  10. #9 Der Andere, 07.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    guck wieviel ahnung du ahsch thomas ;)
    naja ich streit nemme mit dir rum! :D
    jo kann man aber man kann natürlich keine AM2+ prozzis auf nem AM2 board lafuen lassen
     
  11. #10 Mr. Ping, 08.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Es ging mir eigentlich um den MainstreamChipsatz, also, dass bes jetzt auch schon günstighere Boards gibt, die den Phenom unterstützen.
     
  12. #11 Classisi, 08.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hat teodor doch schon gelinkt ;)
    MFG.
    Classisi
     
  13. #12 Mr. Ping, 08.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    MSI hat jetzt auch schon en Board mit FX790 unzwar für 88€, find ich ziemlich günstig. Wenn die Preise dafür noch fallen wirds wohl meins.
    Weiß eig. einer, wann die Phenom X2 oder X3 kommen ?
     
  14. #13 Classisi, 08.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    19. november ist vorstellung
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Burnie-LP, 08.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wow is echt ne überlegung wert :D
    wenn die wirklich so gut sind wird wohl einer davon bald mir gehören :p
    Konnt mich ja jetzt nicht entscheiden zw. e6850 (bzw nen e6750 und dann takten) und nem q6600
    Aber wenn die wirklich so günstig und gut sind werde ich wohl den amd bevorzugen ;)
    Vllt kommen sogar noch die neuen ati's im sli dazu wenn die gegn die 8800 gt ankomm :D
     
  16. #15 FredDy:), 08.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Burnie-LP ATI's kannste nicht in SLI betreiben sondern die technik heißt bei ATI CROSSFIRE.
     
  17. #16 Burnie-LP, 08.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Jaa meine ich ja xD
    nebensächlich ;)
     
  18. #17 Classisi, 09.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  19. #18 Mr. Ping, 10.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    schon eine Woche vorm Launch, aber die Boards sind ja auch schon gelistet.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Classisi, 10.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    bin mal gespannt, wie die übertaktungsfähigkeit der phenoms aussieht, denn man kann ja jeden kern unabhängig über oder untertakten.
    MFG.
    Classisi
     
  22. #20 Classisi, 13.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    un dschwupp ist der phenom bei alternate wieder verschwunden^^
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

erste phenoms bei geizhals gelistet

Die Seite wird geladen...

erste phenoms bei geizhals gelistet - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Der erste Kaiser

    Der erste Kaiser: Ja, ich weiß, das Spiel ist schon sehr alt, aber ich habe das schon früher sehr gerne gespielt und habe es jetzt mal wieder ausgegraben. Nun habe...
  3. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...
  4. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....
  5. Schwarzer Bildschirm beim ersten Start

    Schwarzer Bildschirm beim ersten Start: Hallo zusammen, Ich habe bei nem Kumpel vor kurzem ne neue Grafikkarte (Geforce gtx750) eingebaut. Der Rechner läuft beim ersten "Kaltstart" mit...