erste hompage

Dieses Thema im Forum "Willkommen und Werbung" wurde erstellt von Obi-Wan, 11.07.2006.

  1. #1 Obi-Wan, 11.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    ich bin grad am basteln meiner kleinen Hompage und ich will mal eure Meinung wissen und ob alles was ich da auf der Seite hab legal ist (wegen Urheberrecht usw). Das Bild auf der Seite ist mein Desktop, kann ich das so lassen?

    Zu meiner Seite hier klicken :D
     
  2. #2 Ostseesand, 11.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nett nett
    als erste page steckt sicher viel arbeit drin :)
    ändere den schreibfehler bei tipps
    Auf dieser Seite werden verschiedene Tippps und Tricks zu Vista vorgestellt.

    es gibt auch eine möglichkeit links in das bild einzubauen, dann sieht es aus als ob dein desktopbild echt ist und man klicken kann :)
     
  3. #3 Obi-Wan, 11.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    danke für dein lob, aber tipps mit 3 p?? hab ich noch nie gehört, ich werd noch viel am bild ändern, aber mit dem Programm mit dem ich arbeite, geht das glaub gar nicht, ich benütze BuddyW
     
  4. #4 geloescht123, 11.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Tipps...

    ;)
     
  5. #5 Ostseesand, 11.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich meinet du hast TIpps mit 3x p geschrieben :)
    und zwar bei tipps und tricks
     
  6. #6 threadi, 11.07.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Für die erste Seite richtig Spitze *daumenhoch*
     
  7. #7 Obi-Wan, 11.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ach daaaaaaaaaaaaaaa!!!, ok habs übersehen, werd ich ausbessern:D
     
  8. #8 Florian92, 12.07.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
  9. #9 Obi-Wan, 12.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    so, es wurden einige Verbesserungen vorgenommen, und ich will eure Meinung hören und ob ich noch was verbessern kann:D

    zur seite unten klicken:D
     
  10. #10 Ostseesand, 12.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das ist ein super scharfes bild als hintergrund:)
    effektvoller wird es, wenn du in vista 3 oder 4 programme öffnest und sie in 3D im raum stehen lässt
    das geht mit der Tab + Windowstaste

    ob dann der screenshot noch geht keine ahnung :)
    versuch ist es wert
     
Thema:

erste hompage

Die Seite wird geladen...

erste hompage - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Der erste Kaiser

    Der erste Kaiser: Ja, ich weiß, das Spiel ist schon sehr alt, aber ich habe das schon früher sehr gerne gespielt und habe es jetzt mal wieder ausgegraben. Nun habe...
  3. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...
  4. Schwarzer Bildschirm beim ersten Start

    Schwarzer Bildschirm beim ersten Start: Hallo zusammen, Ich habe bei nem Kumpel vor kurzem ne neue Grafikkarte (Geforce gtx750) eingebaut. Der Rechner läuft beim ersten "Kaltstart" mit...
  5. Laptop über Nacht im Auto bei erstem Nachfrost...

    Laptop über Nacht im Auto bei erstem Nachfrost...: Hi, ich bin ganz frisch hier und habe mich extra wegen meines Problem hier angemeldet. Und zwar habe ich meinen Laptop am Wochenende im Auto...