erste hompage

Diskutiere erste hompage im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Tach, ich bin grad am basteln meiner kleinen Hompage und ich will mal eure Meinung wissen und ob alles was ich da auf der Seite hab legal ist...

  1. #1 Obi-Wan, 11.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    ich bin grad am basteln meiner kleinen Hompage und ich will mal eure Meinung wissen und ob alles was ich da auf der Seite hab legal ist (wegen Urheberrecht usw). Das Bild auf der Seite ist mein Desktop, kann ich das so lassen?

    Zu meiner Seite hier klicken :D
     
  2. #2 Ostseesand, 11.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nett nett
    als erste page steckt sicher viel arbeit drin :)
    ändere den schreibfehler bei tipps
    Auf dieser Seite werden verschiedene Tippps und Tricks zu Vista vorgestellt.

    es gibt auch eine möglichkeit links in das bild einzubauen, dann sieht es aus als ob dein desktopbild echt ist und man klicken kann :)
     
  3. #3 Obi-Wan, 11.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    danke für dein lob, aber tipps mit 3 p?? hab ich noch nie gehört, ich werd noch viel am bild ändern, aber mit dem Programm mit dem ich arbeite, geht das glaub gar nicht, ich benütze BuddyW
     
  4. #4 geloescht123, 11.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Tipps...

    ;)
     
  5. #5 Ostseesand, 11.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich meinet du hast TIpps mit 3x p geschrieben :)
    und zwar bei tipps und tricks
     
  6. #6 threadi, 11.07.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Für die erste Seite richtig Spitze *daumenhoch*
     
  7. #7 Obi-Wan, 11.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ach daaaaaaaaaaaaaaa!!!, ok habs übersehen, werd ich ausbessern:D
     
  8. #8 Florian92, 12.07.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
  9. #9 Obi-Wan, 12.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    so, es wurden einige Verbesserungen vorgenommen, und ich will eure Meinung hören und ob ich noch was verbessern kann:D

    zur seite unten klicken:D
     
  10. #10 Ostseesand, 12.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das ist ein super scharfes bild als hintergrund:)
    effektvoller wird es, wenn du in vista 3 oder 4 programme öffnest und sie in 3D im raum stehen lässt
    das geht mit der Tab + Windowstaste

    ob dann der screenshot noch geht keine ahnung :)
    versuch ist es wert
     
  11. #11 Obi-Wan, 12.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir das vielleicht genauer erklären wie ich das mache?? ich benütz BuddyW als Homepage ersteller.
     
  12. #12 Ostseesand, 12.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na du hast doch einen screenshot von deinem vista gemacht, oder?
    drücke vorher noch die tasten TAB und Windowstaste
    dann sollten alle geöffneten programme im raum 3 D zu sehen sein
     
  13. #13 Obi-Wan, 12.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    asoooo, ja das mach ich morgen, hab ja morgenfrüh genügend Zeit:D
     
  14. #14 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hm..
    ich habe hier im Modernboard einen Artikel über Aero Glass geschrieben!
    Den kannste wenn du willst auf deiner HP veröffentlichen!



    Die ersten Beta Versionen,unterschieden sich kaum von Windows XP Pro was das Design angeht.Das Prunkstürkc des endgültigen Vista`s ist aber die neue Designtechnologie:Aero Glass!Aero Glass biete sehr viel fürs Auge!So kann man mit [Windows]+[Tab] in die "3D Desktopansicht" schalten,was sehr praktisch sein kann.Der Taskmanager hat auch eine Neuerung!Und zwar hat jeder Task ein kleines Vorschaubildchen,woran man den Task schneller erkennen kann!Eine weitere und exklusive Neuerung ist auch das DPI-Scaling.Mit DPI-Scaling können Icons in HDTV-Qualität dargestellt werden!AUch eine neue Sidebar mit hilfreichen "Gadgets" ist in Aero Glass enthalten!Für diesen ganzen Spaß ist Direct X9 Vorraussetzung!
     
  15. malibu

    malibu Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde wenn ich dich wäre die Grösse deiner HP ein bisschen anpassen ! vielleicht 1240 x 900 (oder was so normal ist)

    mich persönlich nervt das scrollen....

    doch das ist das einzige negative, sonst gefällt mir deine hp sehr gut

    respekt

    mfg
     
  16. #16 Obi-Wan, 13.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Danke Yannick, der Text steht in ''Über Vista'' (Ich hab als Quelle einen Link zu deinem Pc Forum hinzugefügt):D
     
  17. #17 Yannick, 13.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Danke :)
     
  18. #18 Obi-Wan, 13.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nichts zu danke, das ist doch selbstverständlich das ich deine einen Link zu deinem Forum setzte, wenn ich schon einen Text von dir übernehmen darf:D ;)
     
  19. #19 Yannick, 13.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich könnte dir auch noch einen Text über das neue Office bieten.. :D
    Ist doch eine Neuerung für Vista!
     
  20. #20 Obi-Wan, 13.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    mmh, wer auch nicht schlecht:D stell mal rein
     
Thema:

erste hompage

Die Seite wird geladen...

erste hompage - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Der erste Kaiser

    Der erste Kaiser: Ja, ich weiß, das Spiel ist schon sehr alt, aber ich habe das schon früher sehr gerne gespielt und habe es jetzt mal wieder ausgegraben. Nun habe...
  4. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...
  5. Schwarzer Bildschirm beim ersten Start

    Schwarzer Bildschirm beim ersten Start: Hallo zusammen, Ich habe bei nem Kumpel vor kurzem ne neue Grafikkarte (Geforce gtx750) eingebaut. Der Rechner läuft beim ersten "Kaltstart" mit...