Erst mal X1950Pro oder gleich 8800

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Georg123, 25.04.2007.

  1. #1 Georg123, 25.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Was würdet ihr mir raten? Jetzt erstmal eine ASUS ATI X1950Pro, 256 MB 145,36 € holen und später dann in 1-2 Jahren ne bessere DX 10 Karte zu holen, oder gleich ne 8800GTS 640MB für 360 €??? Spiele: CS:S, Fifa 07, Comand&Conquer Tiberial Wars, Anno 1701, Carbon usw...
    Wollte mir das System holen, würde auch ein 500er Netzteil oder 450er reichen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 25.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    450 Watt reichen mit der grafikkarte da kommt es ganz auf dein Budget an aber die 8800 GTS für deine pc wahl besser wäre besser
     
  4. #3 FredDy:), 26.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jap aufjedenfall wenn man sich einen neuen pc kauft dann will man ja auch das der zukunfstsicher ist und das ist die 8800GTS da sie Shader 4 modul ist und DX10 hat
     
  5. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    meiner meinung nach sollte man da schon 500 watt nehmen da du viele andere sachen noch dazugewählt hast wie z.b. 2.laufwerk und kartenlesegerät

    zur GPU: nimm die 8800 GTS, muss aber nicht unbedingt eine 640mb sein, 320mb reichen eigentlich auch, die karte ist gleich nur der grafikspeicher ist anders, kannst dir 100€ sparen oder 50€ wenn du eine bessere 320er willst, doch falls du fest bei der 640er bleiben willst dann nimm die von club3D
     
  6. #5 Georg123, 26.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Aber bei DX 9 Spielen lohnt sich die GTS doch gar nicht...außerdem ist DX 10 doch auch voll überteuert jetzt noch...
     
  7. #6 FredDy:), 26.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja die mit 320mb kostet ja 250€
    so wirklich überteuert ist sie auch nicht mehr kuck dir doch die leistungstest an da siehste auch was du für geld bekommst
     
  8. #7 Georg123, 26.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Jop...hab mir grad in ner PC-Zeitschrift ne Tabelle anheschaut....werde die GTS 640MB Version nehmen...
    Sollte ich jetzt nen 500er BeQuit oder ein 550W Teil nehmen?


    Noch ne Frage das Netzteil zieht aber nicht bei normaler Arbeitsumgebung 0.5kWh oder???
     
  9. #8 FredDy:), 26.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ka ^^ das zahlen meine eltern das intressiert mich nicht.
    beide netzteile haben genug energie must du dich entscheiden.

    an besten machste einen thread neu auf wegen dem energie verbrauch
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Georg123, 26.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    werd ihn mir aber lieber bei ebug holen, ist 20km von mir entfernt, zahle zwar 50 € mehr, aber ist gleich in der Nähe wenn was sein sollte...
    Was haltet ihr davon???
     
  12. #10 FredDy:), 27.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus hab nichts dran zumekkern und vom preis her iser auch in ordunung
     
Thema:

Erst mal X1950Pro oder gleich 8800

Die Seite wird geladen...

Erst mal X1950Pro oder gleich 8800 - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Der erste Kaiser

    Der erste Kaiser: Ja, ich weiß, das Spiel ist schon sehr alt, aber ich habe das schon früher sehr gerne gespielt und habe es jetzt mal wieder ausgegraben. Nun habe...
  3. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  4. Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen

    Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen: Habe folgenden Formel gefunden: http://www.herber.de/forum/archiv/728to732/730098_Gleiche_Werte_zusammenfassen_und_zaehlen.html Dazu diese...
  5. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...