Error bei Gothic 2

Diskutiere Error bei Gothic 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab ein problem bei dem spiel gothic 2.... ich kann es eine ganze zeit lang spielen und dann kommt wenn ich es versuche zu laden kommt...

  1. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ein problem bei dem spiel gothic 2....
    ich kann es eine ganze zeit lang spielen und dann kommt wenn ich es versuche zu laden kommt diese nachricht : [​IMG]

    habt ihr ne ahnung an was dass liegen kann??


    patty
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Shit wie bekommt man dass bild darein????
     
  4. babu

    babu Guest

    hast du es schon mal deinstalliert ? die spielstände bleiben trotzdem noch
     
  5. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab es schon 2 mal deinsterliert und dann gings auch ne zeit wieder aber dann kam beim laden wieder der error.

    patty
     
  6. #5 Matthias, 04.08.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht postest du einfach mal diese Fehlermeldung.
     
  7. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Indem du auf [​IMG] draufklickst oder vor den Link IMG und nach den Link /IMG schreibst und die Befehle mit eckigen Klammern einrammst bzw. einrahmst.
    Hochladen kannst du deine Bilder auf Imageshack
     
  8. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    EDIT: Doppelpost und leider keine Funktion zum Löschen, man möge mir Verzeihen und den Post hier terminieren, danke.
     
  9. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme dass einfach net hin mit dem bild einfügen!!! X(
     
  10. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    ok es hat sich erledigt...ich haben den vdsf patch insterliert und jetzt klappt es wieder!!


    patty
     
  11. freak

    freak Guest

    ich hab kein plan wie ich die prüfung des feuers schaffe helft mir wie löse ich die aufgaben
     
  12. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    bei welcher der 3 prüfungen hast du den ein problem???

    patty
     
  13. freak

    freak Guest

    allen
     
  14. freak

    freak Guest

    ich eiss nicht wo ich anfangen soll
     
  15. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    am besten fängst du die prüfung an bei der du den magischen golem besigen musst.dafür brauchst du den heiligen hammer der im keller des klosters liegt.er wird bewacht!!da gibt es 2 möglichkeiten ihn zu bekommen 1. :schläfer ihn ein mit dem zauber schlaf oder hau ihn um ,aber nicht töten, und verzaubere ihn dann mit "vergessen".

    hier diese seite kann dir auch mit den anderen prüfungen helfen: http://mondgesaenge.de/G2DB/

    ich hoffe ich konnte dir helfen...

    patty
     
  16. freak

    freak Guest

    danke aber wo finde ich den golem ist er die grose figur auf der karte und danke im voraus
     
  17. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    nein die große figur auf der karte ist der schwarze troll mit dem solltest du dich jetzt auf keinem fall anlegen der ist noch viel zu stark.
    geh auf die seite die ich dir genannt hatte guck dich auf der um da bekommst du alle informationen die du brauchst.


    patty
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. gothic

    gothic Guest

    Ich hab nen problem beim öffnen von gothic 2, ich habs einmal geschafft und dann zeigt er sone errornachricht an, was soll ich machen
     
  20. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
Thema: Error bei Gothic 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 error message beim spielstand laden

Die Seite wird geladen...

Error bei Gothic 2 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...