error 404, Startseite kommt nicht, Suchstandard yahoo ändern geht nicht

Diskutiere error 404, Startseite kommt nicht, Suchstandard yahoo ändern geht nicht im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir einen neuen PC gekauft, diesen nach Anleitung von DSL-Anbieter "Alice" an´s Internet angeschlossen und als Startseite Google...

  1. #1 tosawoman, 10.08.2008
    tosawoman

    tosawoman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe mir einen neuen PC gekauft, diesen nach Anleitung von DSL-Anbieter "Alice" an´s Internet angeschlossen und als Startseite Google gewählt. Irgendwie war dann automatisch als Suchstandard Yahoo eingestellt.

    Habe nun das Problem, dass zwar die Einwahl ins Internet funktioniert, aber die Startseite von Google nur einmal kommt. Beim weiteren surfen kommt sofort die Fehlerseite error 404 in Verbindung mit der yahoo-Seite auf englisch. Ein erneuter Versuch, Google über anklicken auf das Häuschen in der mittleren Zeile von oben zu starten, scheitert mit derselben Fehlermeldung.

    Ich dachte, das liegt vielleicht an yahoo und habe versucht, den Suchstandard oben rechts, der für yahoo eingerichtet ist, zu ändern. Allerdings kommt dann, wenn ich dies versuche und auf "weitere Anbieter suchen" gehe nur die Fehlermeldung HTTP 404 Not found.

    Wie kann ich normal surfen ohne die Fehlermeldung und wie kann ich von yahoo loskommen?:heul:

    Nehmt bitte bei den Antworten Rücksicht, da ich absoluter Laie bin.

    Vielen Dank!!!

    LG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die google-seite ist warscheinlich noch im cache gespeichert.
    du hast bestimmt kein zugang zum internet. router nicht korrekt eingerichtet mit den zugangsdaten, und und und.
    check das mal ab.
    gehen andere internetanwendungen?

    hast du eine firewall installiert, die da eventuell den datenverkehr zum internet unterbindet?
     
  4. #3 tosawoman, 16.08.2008
    tosawoman

    tosawoman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe es geschafft yahoo zu deinstallieren, das Problem blieb aber.

    Nach allem, was ich mittlerweile gelesen habe, liegt mein Problem wohl am Anbieter des Anschlusses (Alice). An einem Tag konnte ich sehr gut surfen, am nächsten Tag gab es wieder Zusammenbrüche und die Seiten konnten nicht aufgebaut werden.

    Ich werde einfach den Anbieter wechseln.

    Eine zusätzliche Firewall als die von Vista hatte ich nicht installiert.

    Danke nochmal für die Hilfe!!!

    LG
     
Thema: error 404, Startseite kommt nicht, Suchstandard yahoo ändern geht nicht
Die Seite wird geladen...

error 404, Startseite kommt nicht, Suchstandard yahoo ändern geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...