Error 1327: Ungültiges Laufwerk

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von pezenovo, 14.04.2006.

  1. #1 pezenovo, 14.04.2006
    pezenovo

    pezenovo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    mein System macht Probleme beim Installation von Software. Z.B. bei der
    Installation von Dreamweaver 8 (Dreamweaver8-de.exe) und beim setup
    von iTunes (iTunesSetup.exe) taucht während die Installation läuft, auf einmal
    die Error-message auf "Error 1327 Ungültiges Lufwerk". Danach kann ich die
    Installation nur abbrechen und das war's.

    Unter dieser website:
    http://consumer.installshield.com/kb.asp?id=Q110636

    werden einige mögliche Ursachen und Lösungsmöglichkeiten des Problems
    beschrieben. Die erste unter A. beschriebene trifft auf mich nicht zu.

    Aus dem in B. beschriebenen werde ich nicht schlau. Jedenfalls kann ich in der registry keine "falschen values" entdecken.

    Hat einer von Euch vielleicht eine Lösung parat? Wäre SPITZENMÄßIG!!

    pezenovo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Welches Laufwerk (Laufwerksbuchstabe) wird denn als fehlerhaft angezeigt? Check mal im Gerätemanager, ob da Konflikte (gelbe Ausrufezeichen) angezeigt werden.

    Mit Deinem Link bist Du schon auf dem richtigen Weg. Wenn Du mal unter <C> den Link auf Q107033 wählst, dann wird da eine Menge angeboten.

    Gruß Mike
     
  4. #3 pezenovo, 14.04.2006
    pezenovo

    pezenovo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Tipps

    Hi MikeHH,

    vielen Dank für die Tipps! Es wird der Laufwerksbuchstabe H:\ angezeigt, der aber auf dem System gar nicht existiert.

    Im Gerätemanager sind keine Konfliukte bzw. gelbe Ausrufezeichen zu sehen.

    Allerdings sind rote Kreuze bei den Netzwerkadaptern zu sehen.

    Einmal bei: PRISM 802.11g Wireless Adapter (3890)
    und bei: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

    könnte das die Ursache sein. Kann ich die beiden Dinger einfach
    deinstallieren?

    In Deinem link wird auch auf Probleme in der registry, also falsche "values" hingewiesen. Nur kann ich bei mir da gar nichts finden. Ich sehe keinen einzigen
    Eintrag, der nach Laufwerksbuchstaben aussieht. Kann das sein?

    Gruß, p
     
  5. #4 pezenovo, 15.04.2006
    pezenovo

    pezenovo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ein paar Fragen an registry-versierte

    Moin MikeHH und alle, die in Sachen registry fit sind,

    habe folgende fehlerhafte Einträge in der registry unter
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
    entdeckt:

    Name.................Typ.....................Wert
    My Music............REG_SZ...............H:\Eigene Dateien\Eigene Musik
    My Pictures..........REG_SZ...............H:\Eigene Dateien\Eigene Bilder
    My Video............REG_SZ...............H:\Eigene Dateien\Eigene Videos

    Ein Laufwerk H: existiert bloß gar nicht und das Verzeichnis Eigene Musik
    findet sich auf der Festplatte unter C:\...\Eigene Dateien\Eigene Musik.

    Das Verzeichnis "Eigene Bilder" ist hier:
    C:\Programme\Canon\Zoom Browser EX\Bildbliothek eins

    "Eigene Videos" sind hier:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien

    Ansonsten steht im obigen Verzeichnis der registry:

    Name...................Typ.........................Wert
    ab (Stnadard)........REG_SZ..................(Wert nicht gesetzt)
    AppData................REG_EXPAND_SZ....%Userprofile%\Anwendungsdaten

    Die anderen Zeilen ähneln der letzten von der Struktur her.

    Würdet Ihr empfehlen den Wert der erst genannten drei Zeilen durch
    "%Userprofile% zu ersetzen?

    Ich kenne mich mit der registry-syntax halt Null aus.

    Bin für jeden hilfreichen Tipp dankbar :) pezenovo
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Die Umgebungsvariable %Userprofile% weist normalerweise auf den Ordner C:\Dokumente und Einstellungen\XYZ hin, wobei XYZ für den Benutzernamen steht.

    Check mal, wie die bei Dir eingestellt ist. Geht ganz einfach: <Start> <Ausführen> %userprofile% <OK> und dann schauen, welcher Ordner im Explorer/Arbeitsplatz geöffnet ist.

    Im Arbeitsplatz siehst Du in der linken Ordnerliste ganz oben die Eigenen Dateien. Mach da mal einen Rechtsklick drauf und im Kontextmenü unter <Eigenschaften> check mal, wo der eigentliche Ort dieser Dateien ist.

    Gruß Mike
     
  7. #6 pezenovo, 15.04.2006
    pezenovo

    pezenovo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Explorer/Arbeitsplatz???

    Hallo Mike, danke für die prompte Antwort! Wäre wirklich Klasse, wenn ich's schaffe den DReamweaver zu installieren, denn dann kann ich an meiner website weiterbasteln....)

    Also wenn ich unter Start>Ausführen %userprofile% eingebe sehe ich folgendes:

    RefEdit.exd
    ntuser.dat
    ~
    .plugin141_02.trace
    Verzeichnis: WINDOWS
    Verzeichnis: UserData
    Verzeichnis:Startmenü
    Verzeichnis:phoneBrowser
    Stern: Favoriten
    Verzeichnis:Eigene Dateien
    Verzeichnis:Desktop
    Verzeichnis:Cookies
    Verzeichnis:Application Data
    Verzeichnis:.jpc_cache
    Verzeichnis:.java

    Aber "Explorer/Arbeistplatz" ist nicht zu sehen.

    Sorry komme nicht weiter...

    Gruß, pezenovo
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du im Explorer, der sich ja nach dem Befehl öffnet, dielinke Ordnerleiste öffnest, dann siehst Du, in welchem Ordner Du Dich befindest.

    Gruß Mike
     
  9. #8 pezenovo, 15.04.2006
    pezenovo

    pezenovo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Explorer öffnet sich nicht

    merkwürdig aber bei mir öffnet sicf weder Explorer noch Arbeitsplatz, wenn ich
    %userprofile% Ausführen eingebe....???

    Machst Du da etwas anders?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Nicht andersherum. :D

    Gruß Mike
     
  12. #10 pezenovo, 15.04.2006
    pezenovo

    pezenovo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Explorer

    Mike, dieses mal habe ich den Explorer ZUERST aufgemacht und
    wie beschrieben danach Ausführen %userprofile% gemacht, mit dem
    Ergebnis, daß im Explorer das Startmenü dunkelblaiu erscheint.

    Ich habe allerdings nicht den Eindruck, daß sich hier etwas ändert, wenn ich
    %userprofile% ausführe. Egal, wo ich mich im Explorer befinde, daran
    ändert sich nichts, wenn %userprofile% ausgefürhrt wird.

    Mache ich immer noch 'was falsch?

    Gruß, pezenovo
     
Thema: Error 1327: Ungültiges Laufwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. error 1327

    ,
  2. fehler 1327 ungültiges laufwerk

    ,
  3. fehler 1327 ungültiges laufwerk h

    ,
  4. Ungültiges Laufwerk H,
  5. ungültiges laufwerk h bei installation,
  6. fehler 1327 ungültiges laufwerk g,
  7. error1327 ,
  8. fehler 1327 beheben,
  9. 1327 error,
  10. iTunes bei Installation wird falsches laufwerk angezeigt,
  11. fehler 1327 ungültiges laufwerk p,
  12. fehler 1327 ungültiges laufwerk h windows 7,
  13. 1327 ungültiges laufwerk,
  14. ungültiges laufwerk h windows 7,
  15. fehler 1327 ungültiges laufwerk windows 7,
  16. ungütiges laufwerk existiert nicht,
  17. fehler 1327 ungültiges laufwerk c,
  18. was ist error1327,
  19. was ist fehler 1327 bei xp ?,
  20. windows 7 fehler 1327 ungültiges laufwerk h,
  21. ungültiges laufwerk p,
  22. install error 1327,
  23. windows xp fehler 1327,
  24. error 1327 Windows xp,
  25. fehler 1327 ungültiges laufwerk beheben
Die Seite wird geladen...

Error 1327: Ungültiges Laufwerk - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...