Ernsthaftes Problem

Diskutiere Ernsthaftes Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Also ich habe dieses mal wirklich ein sehr grosses Problem mit meinem Computer. Wenn ich beispiel jetzt ein pc game spiele funktioniert das game...

  1. #1 andi083, 20.08.2008
    andi083

    andi083 Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe dieses mal wirklich ein sehr grosses Problem mit meinem Computer. Wenn ich beispiel jetzt ein pc game spiele funktioniert das game ja einwandfrei, doch nach 5 min spielzeit piepst der pc und es kommt eine meldung das der pc irgendein adapter, ich weis jetzt nicht so genau welcher dort gestanden ist eine zu niedere Temparur hat und man schauen soll ob die lüftungsschächte nicht verlegt sind oda zugedeckt sind. Ich habe heute den Pc ausgeblasen, war ziemlich viel staub drinnen und er war dann rein. Hab dann wieda probiert und das gleiche wieder. Doch wenn ma die meldung übergeht und weiterzockt kommt wieda die meldung und wenn man es andauernt übergeht, zack, fliegt man aus dem spiel und der pc wird heruntergefahren. was zum teufel ist da los?das kann ja nicht mehr wegen der wärme zu tun ham.. ich hoffe ihr könnt mir nen tipp geben und was da sein kann. wäre echt super dankbar.

    ich sage mal danke im vorhinein.

    mfg andi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 21.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey andi083,

    lad Dir mal Everest runter
    http://www.zdnet.de/windows_system_verbessern_everest_home_edition_download-39002345-484-1.htm und teile uns Deine Temperaturen mit (stehen hier unter SENSOREN) denn...
    ...es kann :(

    Es können natürlich noch andere, z.B. Hardwareprobleme dahinterstecken. Kommt die Meldung nur bei einem Spiel oder nur einfach beim zocken schlechthin? Oder auch bei anderen, Grafikkarte und RAM beabspruchenden Anwendungen?
     
  4. #3 andi083, 22.08.2008
    andi083

    andi083 Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort.
    Also habe mir jetzt mal Everest runtergeladen, aber wo steht da die temperatur?

    Ich habe mal alles durschaut, aber finde nichts hm..
     
  5. #4 wolfheart, 22.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Philipp_Vista, 22.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    andi083 unter Computer>Sensoren da werden dir die Temperaturen aufgelistet.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Monoxyde, 16.09.2008
    Monoxyde

    Monoxyde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte auch was mit dem BIOS zu tun haben, ich kann zumindestens bei meinem die Soll-temperaturen und die Lüfterdrehzahlen einstellen. Aber bevor du dch ans BIOS wagst, solltest du wriklich alles andere versuchen. BIOS ist die allerletzte option.
     
  9. #7 Master2, 17.09.2008
    Master2

    Master2 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt mir ein wenig seltsam vor, Habe aber schon davon gehört.
    hmm.
    Schaut stark danach aus ob die Temperatur eines HW. Komponenten nicht richtig eingestellt oder zu hoch eingestellt ist.
    Bist du sicher das die Temperatur zu "Niedrig" ist?
    Oder verstehe ich da was Falsch.

    Gruß Master2
     
Thema:

Ernsthaftes Problem

Die Seite wird geladen...

Ernsthaftes Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...