Ernstes Problem

Diskutiere Ernstes Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich spielte immer das Spiel Metin2 Seit kurzem schaltet sich den pc einfach nach 5 minütiger spieldauer aus... Einfach so kein blue screen und nix...

  1. #1 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Ich spielte immer das Spiel Metin2
    Seit kurzem schaltet sich den pc einfach nach 5 minütiger spieldauer aus...
    Einfach so kein blue screen und nix einfach sofort aus...
    Neuinstallation habe ic hschon gemacht und es hilft nichts..
    Woran könnte das liegen???
    danke schonma im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,Arbeitsspeicher Defekt?
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    rechtsklich auf arbeitsplatz - erweitert - bei starten und wiederherstellen auf eigenschaften - und dann bei systemfehler den haken bei automat. neustarten entfernen.

    nun spielen und warten bis er wieder abstürzt. dann fehlercode aufschreiben und posten.

    auch könnten die lüfter verstaubt sein. gehäuse aufmachen und lüfter reinigen
     
  5. #4 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... ging ja bislang perfeckt...
    erst seid forgestern stürzt er einfach ab...
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hast du das jetzt schon gemacht ???
     
  7. #6 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    was habe ich gemacht?
    Ich habe das spiel jetzt eine gute woche lang ohne probleme gespielt
    Und erst seid gestern oder vorgestern geht der pc nach 5 mins aus
     
  8. #7 Wifinoob, 20.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Prüfe doch bitte mittels everest die Grafikkarten und CPU-Temperatur im Spiel. Eventuell fährt dein PC herunter um deine CPU vor Überhitzung zu schützen. gab es alles schon.
     
  9. #8 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ja aber wenn es ging vorher...
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also entweder du folgst unseren tipps oder lässt es bleiben !!!!

    natürlich ging es vorher, aber nun geht es eben nicht mehr !!!!
     
  11. #10 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    okay wie kann ich cpu temperatur sehen im spiel?
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    im spiel geht das nicht.

    erstmal lädst du dir everest, installierst es und öffnest es. dann gehst du auf computer - sensoren und schaust dir die temp von cpu und gpu an.

    everest nicht schließen und dein spiel starten und spielen. nun musst du wissen wie präzise die angabe 5 minuten ist. kurz vorher spiel schließen und wieder nach den temps schauen.


    vorher aber das machen

     
  13. #12 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    lol tut mir leid dass ich so dumm bin aber ich finde des net bei arbeitsplatz...
     
  14. #13 julchri, 20.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>erweitert>dann weiter wie oben beschrieben.
     
  15. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry, hatte ich was ausgelassen
     
  16. #15 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    also^^
    Processor:91
    CPU2:90
    CPU1:25
    das sind normal jetzt mit spiel
    im spiel bleibt es auch so
     
  17. #16 bruce0089, 20.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    noch iener da?^^
     
  18. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sind das jetzt die temps? hast ein dual core? mach am besten einen screenshot von der everest anzeige.


    und es gibt eine funktion, damit kann man beiträge ändern !!! nennnt sich verständlicherweise auch genauso !!!
     
  19. #18 bruce0089, 21.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab kein dual core pentium 4 hab ich
    andere spiele stürzen nicht ab...
    c&c3 kann ich z.b. zocken so lange wie ich will
    nur bei metin2
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0

    und was ist das dann für eine anzeige mit cpu 1 und 2 ???

    doch ganz sicher keine aus everest oder???

    ich kenne beide spiele nicht. ist dieses metin2 anspruchsvoller?
    wenn es nur dort ist, dann mal dieses spiel deinstallieren und neu drauf machen mit alle patches und so
     
  22. #20 bruce0089, 21.09.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    nein metin2 is ein spiel zum doenloaden ohne cd
    c&c3 is deutlich anspruchvoller^^
    hmmm sonst noch eine idee woran es liegen könnte?
     
Thema:

Ernstes Problem

Die Seite wird geladen...

Ernstes Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...