(ERLEDIGT)VODAFONE AUSTAUSCH

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von n95, 11.05.2007.

  1. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Habe das AustauschHandy von Vodafone bekommen. Vodafone liefert die N95 mit alter Firmeware Version aus (v.10.0.018 ) ;( Den slider haben sie sehr gut in den griff bekommen! Muss man allerdings wieder Tricksen mit dem Productcode anwenden :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: VODAFONE AUSTAUSCH

    Oder du hast einfach nur glück gehabt. Hab mein Handy mit nem Arbeitskollegen zusammen gekauft. Seins hat kein Sliderproblem.
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: VODAFONE AUSTAUSCH

    Sieht schon besser aus :D
     
  5. #4 LB-9300, 11.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    VODAFONE AUSTAUSCH

    hi N95,
    ist das das Handy was am 10.05 bei Vodafone raus gegangen ist????


    Ich versuche die ganze zeit über den Lieferstatus bei German Parcel Sercice ne info zubekommen. Aber die Nummer, die ich habe gibts noch nicht ?????????

    Vodafone sagt das es auch am 10.05 bei denen raus ist
     
  6. #5 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: VODAFONE AUSTAUSCH

    Meine Erfahrung: die Nummern kommen erst ins System wenn die Ware bereits angekommen ist ;)
     
  7. #6 LB-9300, 11.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    VODAFONE AUSTAUSCH

    WIe ??????

    Was ist das denn, nutz ja voll.
    Wenn ich mein Paket habe, wozu soll ich dann noch im Netzt nachsehen?!?!?!?
    Oder verstehe ich den Sinn dabei nicht?

    Kann natürlich auch für die sein die ein zweites Ich haben :))))))))))
     
  8. #7 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: VODAFONE AUSTAUSCH

    Hat keinen Sinn, ist aber bei manchen Paketdiensten so. Die brauchen 2 Tage zum liefern und 3 um es ins System einzutragen. Bei DHL stehts glaube ich sogar drinne das sie das Paket erst 48 Stunden nach eingang in ihrem System haben. Bis dahin ist es aber schon bei mir.
     
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: VODAFONE AUSTAUSCH

    Jap genau ist das!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: VODAFONE AUSTAUSCH

    Erst 2 Tage dannach :D
     
  12. #10 LB-9300, 11.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    VODAFONE AUSTAUSCH

    DANKE n95,

    meine Hoffnung steigt das ich MEINs auch noch vor dem WE in Händen halten kann.
    Und es nicht noch bei VF im LAger liegt.

    Die spinnen doch die R...... :))))))))))
     
Thema: (ERLEDIGT)VODAFONE AUSTAUSCH
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone austauschgerät lieferstatus

    ,
  2. was bedeutet erledigt erledigt beim lieferstatus

    ,
  3. vodafone tausch raus

    ,
  4. vodafone lieferstatus erledigt
Die Seite wird geladen...

(ERLEDIGT)VODAFONE AUSTAUSCH - Ähnliche Themen

  1. USB Anschluss austauschen

    USB Anschluss austauschen: Hallo, kann man einen USB wegen eines Defekts austauschen lassen, bzw. ein dieser Leiter ist abgebrochen. Mein Neffe war in die Nähe meines...
  2. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  3. Probleme nach Netzteil-Austausch

    Probleme nach Netzteil-Austausch: Hallo liebe Modernboard Community, Ich bin noch sehr neu hier und beschreib einfach mal mein Problem. Ich habe mir vor knapp zwei Wochen einen...
  4. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  5. Notebook ram Austausch

    Notebook ram Austausch: Hallo zusammen, ich möchte in mein Notebook IBM T60 einen anderen Arbeitsspeicher einbauen. Jetzt weiß ich aber nicht ob der Laptop ddr2...