Erhöhte CPU Belastung

Diskutiere Erhöhte CPU Belastung im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hilfe ! Bin nicht wirklich fit was die Computerei betrifft. Hab seit 2 einhalb Jahren das MD 97000 von Medion. Seit einiger Zeit scheint mein...

  1. #1 sheratan, 30.06.2008
    sheratan

    sheratan Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe !

    Bin nicht wirklich fit was die Computerei betrifft.
    Hab seit 2 einhalb Jahren das MD 97000 von Medion.
    Seit einiger Zeit scheint mein Rechner intern mit etwas beschäftigt zu sein, was den Juke Player viel Leistung brauchen lässt.
    Bei Normalbetrieb lag die Leistung vom Prozessor immer bei 2-4%, jetzt geht sie bis 20. Und ich hab nur die standardmäßigen Sachen laufen. Bilddarstellungen brauchen lange, einmal hatte ich nur den Rahmen eines Fensters, der Inhalt kam auch nach warten nicht. Manchmal findet Firefox plötzlich keine Seiten mehr. Nach Neustart gehts dann wieder. Ohne den Player deutlich weniger CPU Belastung, aber immer noch mehr als früher.
    Hab Windows vor ein paar Wochen neu installiert, wegen der Geschichte, hat nichts gebracht. Graphikkarten- Sound- und Chipsatztreiber aktualisiert - auch nix.
    Hab mit deaktivierter Systemwiederherstellung im abgesicherten Modus Den AVG Virenscanner drüberlaufen lassen - nix.
    Seit der Neuinstallation spielt Juke manche Songs nicht mehr, obwohl ich den selben Codec installiert habe, wie zuvor. Der Positionszeiger läuft, die Zeit auch, aber es ist nichts zu hören.

    Danke der Aufmerksamkeit, vielleicht kannst du mir ja was dazu sagen.

    Sheratan.

    __________________

    Wenn du die Sterne sehen willst, mußt du das Licht ausmachen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch mal die Festplatte defragmentiert? Könnte daran liegen.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 30.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    prüfe mal deine Arbeitsspeicher auf Herz und Nieren mit "Memtest".
    HowTo: Arbeitsspeicher Testen!
     
  5. #4 sheratan, 30.06.2008
    sheratan

    sheratan Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hab sie überprüfen lassen und Winwows meinte, es wäre nicht nötig. Hab es dann auch nicht getan. Sah auch recht aufgeräumt aus.

    Sheratan
     
  6. #5 sheratan, 30.06.2008
    sheratan

    sheratan Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    . . . werd ich tun. Laß jetzt erstmal Spybot und Adaware durchlaufen, jeweils mit Zeiten dazwischen, damit ich Veränderungen des Systems zuordnen kann.
    Werd mich dann mal mit Memtest beschäftigen, und dann ma sehn.

    Danke für die Mühe, Sheratan.
     
Thema:

Erhöhte CPU Belastung

Die Seite wird geladen...

Erhöhte CPU Belastung - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...