ERFOLGREICH ERLEDIGT - Problem :-S

Diskutiere ERFOLGREICH ERLEDIGT - Problem :-S im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, Ich weiss jetzt nicht wo das hingehört also hab ich es hier rein getan. Zum Problem: Ich habe eine Partition erstellt (mit: EASEUS...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich weiss jetzt nicht wo das hingehört also hab ich es hier rein getan.

    Zum Problem:
    Ich habe eine Partition erstellt (mit: EASEUS Partition Master 3.5 Home Edition).
    Da habe ich Windows Vista Home Premium installiert.
    Ich habe ja noch XP drauf gelassen.
    Dann habe ich die Partition (Weil net die nötigen Treiber da waren) formatiert und wieder gelöscht und den ganzen Speicher wieder auf meiner Festplatte C geholt. Jetzt steht beim starten das ich das Betriebssystem auswählen soll, aber bei Windows Vista steht das irgendwas fehlt der beschädigt ist ( :S ). Weiss einer wie ich das weg machen kann?
    MEIN ZIEL WAR ES VISTA ZU DEINSTALLIEREN.

    Mit freundlichen Grüßen
    Raichu00

    KANN GESCHLOSSEN WERDEN
     
  2. #2 zille3000, 12.04.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Roy
    is ja klar wenn man ne festplatte formatiert dann wird fast alles gelöscht.
    und das fast ist ja das nervige.
    So bleibt das viortel system auf der anderen Partition.
    Dann wird beim Installieren im Bootsektor auf C geschrieben: "Win Vista befindet sich da und da"
    Wenn du nun den Inhalt verschiebst schaut das Bios natürlich auf der Anderen Partition nach. Da ist aber nix.
    Also: Neu installieren.
    Das ist genauso als würdest du dir den Arm abreissen und auf dem rücken ankleben. Funktioniert doch auch nicht oder?

    Mfg Paul
     
  3. #3 TIPower, 12.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Zille das mit dem Arm fand ich ein sehr gutes beispiel ^^ xDDDD ich krieg mich nicht mehr ein

    Alle Patitionien Formatieren und alles neu draufspielen.
     
  4. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    muss ich das wirklich :(
     
  5. #5 FastKilleR, 12.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du da nichts mehr draufhast würde ich dir raten einmal die komplette Festplatte zu Formatieren und dann dein System neuinstallierst
    Könnt mich Korrigieren ;)


    PS:

    Ja wenn du dein System wieder Funktionstüchtig sehen willst ist das wohl die einzigste möglichkeit ^^

    Sorry

    Gruß

    FastKilleR
     
  6. #6 abcd_pc_, 12.04.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Dein XP startet ja noch. Gehe mal in den Arbeitsplatz und dann auf Extras-->Ordneroptionen-->Ansicht-->bei Geschützte Systemdateien ausblenden den Harken wegmachen und bei Versteckte Dateien und Ordner auf "Alle Dateien und Ordner anzeigen". Dann geh in Laufwerk C: und geh in die boot.ini Und dann lösch das was zu Vista gehört.^^

    MfG abcd_pc_
     
  7. #7 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht auch mit Start, Ausführen, msconfig eingeben und dort die Boot.ini bearbeiten.
     
  8. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    gelöst mit VistaBootPRO 3.2 :D
     
  9. #9 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auf Wunsch geschlossen.
     
Thema:

ERFOLGREICH ERLEDIGT - Problem :-S

Die Seite wird geladen...

ERFOLGREICH ERLEDIGT - Problem :-S - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.