Erfahrungen mit dem Nokia Firmware Updater

Diskutiere Erfahrungen mit dem Nokia Firmware Updater im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hat schon jemand Erfahrungen gemacht mit dem Updater? Will es auch mal machen, trau mich bloß nicht! Brauch doch das telefon ...

  1. #1 lehrerbuch, 02.03.2007
    lehrerbuch

    lehrerbuch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon jemand Erfahrungen gemacht mit dem Updater?

    Will es auch mal machen, trau mich bloß nicht! Brauch doch das telefon ...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stronzo, 02.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Feigling! :)
     
  4. #3 Holder1992, 03.03.2007
    Holder1992

    Holder1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kleine Warnung!!!!

    Wenn du den Software Updater über dein Handy laufen lässt dann werden deine ganzen einstellungen Kontake und Geburtstage und so gelöscht.



    Hätte auch noch ne Frage.


    ich wollte nur wissen ob es was kostet wenn ichmit meinem Handy über W-Lan ins Internet gehe???
     
  5. #4 figo-deluxe, 04.03.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    also wenn du daheim w-lan hast du und dein handy eingerichtet hast das es über deinen w-lan router ins internet gehen soll kostet des natürlich nix nur halt deine internetgebühren falls du keine flatrate daheim hast. :D

    Liege oft abends im bett schon und dann kommt mir noch schnell ne idee was im netz zu schauen dann nimm ich einfach mein handy log mich über w-lan ein und schau das noch schnell nach funzt super :D

    mfg
    figo
     
  6. #5 stronzo, 04.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hehe Du wirst es kaum glaub aber das geht mir auch so! Bin da zu faul den Lappi nochmal anzuschalten!
     
  7. #6 silvovo, 04.03.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Dagegen hilft doch sicher >>Menü >> System >>Speicher >> OPTIONEN
    >> Tel.speicher sichern.
    kommt auf die Karte und dann zurück aufs Handy.
    odernet

    silvovo
     
  8. #7 stronzo, 04.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    ...oder mit der PC Suite ein Backup!
     
  9. #8 silvovo, 06.03.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0

    so einfach kann man`s haben


    edit >> Ich Dacht das Bild kommt HIER rein
    KANN MAN SICH WO NICHT AUSSUCHEN ?!



    links oben mit blauem Pfeil
    :D
     
  10. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    am besten ist der "Nokia Software Updater" wenn man ein handyupdate für ein nokia machen will. HIER ist der link. einfach sein ha,ndy auswählen und die schritte befolgen dann kann nichts schief gehen
     
  11. #10 Firefighter, 07.03.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub auf die Idee wären wir nie gekommen t-wix :D
     
  12. #11 Pulling-Pit, 21.03.2007
    Pulling-Pit

    Pulling-Pit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Grüßt euch ...

    also mal zu dem Updater.
    Der lässt sich bei mir partout nicht installieren... ständig bricht er mit ner Fehlermeldung ab...

    Hat jmd. gleiches Erlebt?!

    Danke

    Pit
     
  13. #12 stronzo, 21.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Nee, fürs 80i gibt es immer nur kein update! [​IMG]
     
  14. #13 Pulling-Pit, 22.03.2007
    Pulling-Pit

    Pulling-Pit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Dich Stronzo...

    ich hab doch gar nich gefragt OB es für's N80i ein Update gibt, sondern warum der runtergeladene Updater sich nicht installieren lässt?!

    Trotzdem Danke!

    Pit
     
  15. #14 stronzo, 22.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    1. Was für ein Handy hast Du denn? N80 oder N80i
    2. Welchen Updater willst Du runterladen???? Von der englischen Seite das Ding oder was? So richtig hab ich keinen Plan, was Du für ein Problem, womit hast! Musste mal näher beschreiben!

    Ich mein ja nur, dass alle Besitzer des N80i z.B. keine Erfahrungen mit dem Updater haben können!!!! Das wollte ich damit sagen! ;)
     
  16. #15 Pulling-Pit, 22.03.2007
    Pulling-Pit

    Pulling-Pit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe ein N80i

    NEIN, bevor jetzt die Belehrungen von Neuem beginnen. Ich weiß dass es keine Updates gibt. Aber der Updater müsste sich doch trotzdem installieren lassen?!
    Ja, es ist der den man durch die Pc-Suite auf der engl. Nokia Seite runterladen kann.

    Pit
     
  17. #16 stronzo, 24.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll der funktionieren, wenn es kein Update gibt? Ich habe es noch nicht probiert, aber auf der Seite gibt es auch gar keine Firmware, die man für das N80i runterladen kann! Deshalb frag ich mich, was Du probiert hast?

    Ich will Dich nicht belehren, aber erklär mir doch bitte mal Schritt für Schritt, was Du genau gemacht hast! Vielleicht kann ich Dir dann helfen!
     
  18. #17 Pulling-Pit, 25.03.2007
    Pulling-Pit

    Pulling-Pit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Dich Stronzo...

    erstmal Sorry für die verspätung.
    Ich habe Lediglich versucht den UPDATER an sich erstmal zu installieren. Kein Update etc. sondern erstmal NUR das Hauptprogramm welches ja dann nach Updates sucht.
    Aber genau dieses Hauptprogramm lässt sich partout nich installieren!!!

    Pit
     
  19. #18 stronzo, 25.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem! Aber ich weiß immer noch nicht, was Du wo installieren willst!

    Bei PC-Suite ist bei mir der Updater mit drauf, muss nix installieren und auf dem N80i gehste mal auf Verbindungen -> Geräte-Manager -> dort kannste aktualisieren!

    Und das ist standardmäßig auch drauf! So weiß ich noch immer nicht, was Du machst, sorry! :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pulling-Pit, 25.03.2007
    Pulling-Pit

    Pulling-Pit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich merk schon mir beide kommen da wahrscheinlich nie auf einen Nenner... ;-)

    also wenn ich den Updater in der PC-Suite starte will er dass ich auf der "grünen" Seite einen Updater runterlade. Gesagt, getan.
    Und via Tel. das Update geht auch nicht. Keins vorhanden-ich weiß ;-)

    Betrachte das Thema als geklärt ... ok?

    Trotzdem vielen Dank!

    Pit
     
  22. #20 stronzo, 25.03.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Also ich lad das Ding jetzt auchmal runter! Ist zwar absolut sinnlos, weil es KEIN update dafür gibt aber naja! Da steht zwar auch N80/N80IE, aber wenn man direkt auf das Handy (N80IE) geht, da gibt es kein Update!

    Via Telefon kommt bei mir z.B. "Keine Update vorhanden" Ich weiß nicht, was bei Dir schief läuft! Notfalls mal resetten, aber vorher ein Backup machen!
     
Thema: Erfahrungen mit dem Nokia Firmware Updater
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was kostet nokia firmware

Die Seite wird geladen...

Erfahrungen mit dem Nokia Firmware Updater - Ähnliche Themen

  1. Casino...jemand Erfahrungen?

    Casino...jemand Erfahrungen?: Sagt mal, ich wollte demnächst auf einer Kreuzfahrt mit meiner Freundin mal das "örtliche" Casino aufsuchen und mit ihr dort einen Abend...
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...