EQ für win7

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von adijact, 05.08.2010.

  1. #1 adijact, 05.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    nabend,
    unter win7 gibt`s für meine onboard soundkarte (realtek high definition audio) nur einen treiber bzw. proggi bei dem ich keine frequenzen einstellen kann, das nervt enorm:mad:
    schön dass es hier zwar laufzeitkorrektur gibt aber en eq wäre mir lieber;)
    gibt`s ne möglichkeit das für sämtliche ausgabegeräte zu konfigurieren?

    en 10-band-grafischer-eq würd mir ja scho reichen
    jedoch vielleicht gibt`s mittlerweile auch besseres:rolleyes:
    also immer her mit den vorschlägen:)


    gruß adi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mutistadante, 10.08.2010
    mutistadante

    mutistadante Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    In der Systemsteuerung -> Sound -> 'Lautsprecher' auf den Eigenschaften-button klicken und den Reiter "Verbesserungen" anschaun. da gibts einen EQ der
    aber nur die klassischen DSP Einstellungen (pop,rock,punk u.v.w.m.) kennt.
    Diesen alten EQ von früher gibets anscheinend ned mehr.
     
  4. #3 adijact, 11.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    danke für die info aber diese einstellung sehich mir erst garnich an, schrecklich wie die als ihre voreinstellungen programmieren;):D
    da bekomm ich kopfschmerzen:)
    AHAAAA
    konnt`s doch nich lassen, hab`s angeschaut und siehe da:
    Systemsteuerung -> Sound -> doppelklick auf "Lautsprecher" -> Verbesserungen -> in der liste "Equalizer" hacken rein danach unten in "Einstellungen" <Benutzerdefiniert> auswählen den butten mit "..." anklicken. einstellen fertiiiisch
    FREUDE FREUDE FREUD, geht zwar nich ganz so zur sache aber besser als zuvor:rolleyes:
    somit nochmals merzzi:)


    gruß adi
     
Thema: EQ für win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 equalizer

    ,
  2. win 7 equalizer

    ,
  3. equalizer win7

    ,
  4. equalizer windows 7,
  5. eq für win7,
  6. equalizer für win 7,
  7. equalizer für win7,
  8. software sound equalizier für win 7 32 bit,
  9. eq win7,
  10. equalizer win 7,
  11. equalizer für windows 7,
  12. eq für win 10,
  13. kostenloser audio eqaulier ausgleich für lautsprecher Voreinstellung ,
  14. Audio EQ for Windows 10,
  15. windows 7 klangregelung systemsteuerung,
  16. eq 7 software problem windows 7,
  17. equalizer win 7 verbesserungen,
  18. high definition audio gerät treiber windows 7 64 bit equalizer,
  19. realtek equalizer windows 7 einstellungen,
  20. equalizer windows verbesserungen,
  21. win7 equalizer,
  22. audio equalizer windows 7 64bit,
  23. windoes 7 equalizer,
  24. win 7 equaliser,
  25. windows 7 64 bit audio equalizer
Die Seite wird geladen...

EQ für win7 - Ähnliche Themen

  1. Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10

    Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10: Guten Abend! Vorab: Dieser Beitrag ist wahrscheinlich etwas Themenübergreifend. Ich würde gerne die Chance des kostenlosen Upgrades von Win7 auf...
  2. Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS

    Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS: Also wie schon oben habe ich FrageN zum Thema Netzwerkgruppe. Und zwar folgender Sachbestand. Ich habe einen Rechner auf Win 10 (LAN), mein Bruder...
  3. Windows 10 kostenlos für Besitzer von Win7 und Win8 Lizenz

    Windows 10 kostenlos für Besitzer von Win7 und Win8 Lizenz: Das ist vielleicht schon bekannt aber alle die momentan eine Windows 7 oder Windows 8 Lizenz besitzen, erhalten Windows 10 kostenlos als Upgrade...
  4. Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt

    Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt: Hallo, ich habe mir extra von Acronis die 2015-Version gekauft, weil man damit, ein bestehendes Betriebssystem auf einem ganz anderen PC /...
  5. win7 sytemabbild auf anderen Festplattenhersteller wiederherstellen - Problematisch?

    win7 sytemabbild auf anderen Festplattenhersteller wiederherstellen - Problematisch?: Hallo, Mein Laptop hat als Festplatte die Samsung HM641Ji, auf welcher das Betriebssystem Win7 installiert ist. Hab mit der windowseigenen...