Englisch -> Deutsch

Diskutiere Englisch -> Deutsch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Mooin Letztens war irgendetwas mit meinem PC los, das ich ihn neu installieren musste. Darazf möchte ich aber jetz nich genauer eingehen. Ich habe...

  1. #1 Yevgeniy, 22.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mooin
    Letztens war irgendetwas mit meinem PC los, das ich ihn neu installieren musste.
    Darazf möchte ich aber jetz nich genauer eingehen.
    Ich habe dann Windows XP Professional Multi Language installier und nun is Windows auf Englisch :|
    Aber da ich Multilanguage hatte muss ich es doch irgendwie umstellen können oder?

    Viele Dank schonmal für eure Hilfe :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    So wie es sich anhört, handelt es sich um ein gecracktes Windows, oder? Das lese ich glashart zwischen deine Zeilen. Wenn es so ist, dann wirst du den "Hersteller" dieses Cracks fragen müssen.

    Gruss
     
  4. #3 Yevgeniy, 22.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung^^
    mir hat ein verwandter eine cd gegeben... nun hab ich die nich mehr... naja danke^^
    mit englisch lebts sich ja auch gut :D
     
  5. #4 Leonixx, 22.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sollte mich doch als Detektiv selbständig machen :D

    Mein Rat an dich. Lass die Finger weg von diesem gecrackten Mist!! Damit holst du dir erst recht Trojaner auf das System.
    Die meisten gecrackten BS sind bereits mit Trojanern infiziert und warten nur darauf einen Dummen Filesharer zu finden, der diesen Mist benutzt.
     
  6. #5 PolishStyler, 22.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi


    und außerdem reagiert microsoft auf die gechrackten windows versionen.also es kann für die cracker bald schwer werden
     
  7. #6 Yevgeniy, 23.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    :O
    wow
    danke für die infos^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Englisch -> Deutsch

Die Seite wird geladen...

Englisch -> Deutsch - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Wer wird deutscher Meister?

    Wer wird deutscher Meister?: hi leute mein favorit auf den sieg der deutschen meisterschaft ist von beginn an natürlich bayern münchen.stimmt ihr mir zu oder können...
  3. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  4. Gefälschte Nvidia-Grafikkarten in deutschen Shops

    Gefälschte Nvidia-Grafikkarten in deutschen Shops: "Gefälschte Grafikkarten mit Nvidia-GPUs sind derzeit auf dem deutschen Markt bei zahlreichen Einzelhändlern erhältlich. Ihre Produktnamen...
  5. Internet Explorer nur mit englischem Menü!

    Internet Explorer nur mit englischem Menü!: Hallo, ich weiß nicht wie es passiert ist, aber auf einem Notebook meines Nachbarn hat sich der IE auf Version 11 umgestellt, aber leider sind...