Energiesparmodus funktioniert gar nicht.

Diskutiere Energiesparmodus funktioniert gar nicht. im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Weiss einer warum der Energiesparmodus nicht funktioniert? Auch nach einer halben Stunde läuft mein Rechner weiter. [IMG] [IMG]

  1. #1 LieberKerl, 30.08.2011
    LieberKerl

    LieberKerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Weiss einer warum der Energiesparmodus nicht funktioniert? Auch nach einer halben Stunde läuft mein Rechner weiter.


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was machst du in dieser halben Stunde am Rechner?
     
  4. #3 Leonixx, 30.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wohl kein Wunder wenn du 30 Minuten eingestellt hast, für den Energiesparmodus.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Was sollte er denn lt. erweiterten Energieeinstellungen nach 30 Minuten machen?
     
  6. #5 LieberKerl, 30.08.2011
    LieberKerl

    LieberKerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise war es immer so gewesen, dass wenn ich länger als 30 Minuten nicht am Rechner saß, er automatisch in den Energiesparmodus gewechselt war, also in den Standby Modus...der Rechner hat sich in dieser Zeit automatisch abgeschaltet (Ruhemodus). Sobald ich aber die Maus bewegt hatte, schaltete er sich wieder automatisch ein. Jetzt läuft mein Rechner ununterbrochen, auch wenn ich stundenlang nicht am PC sitze.

    Woran könnte das liegen? Habe doch 30 Minuten eingestellt.
     
  7. #6 Leonixx, 30.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    In den Energieoptionen auf Energiesparmodus ändern, dann auf erweiterte Energiesparoptionen. Erstmal nachschauen, was hier eingestellt ist.
     
  8. #7 LieberKerl, 30.08.2011
    LieberKerl

    LieberKerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein kleines Video (gif) , müsste eigentlich alles richtig sein:


    [​IMG]
     
  9. #8 Leonixx, 30.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schönes Video aber was steht unter Festplatte.
     
  10. #9 LieberKerl, 30.08.2011
    LieberKerl

    LieberKerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    "Festplatte ausschalten nach 1 Minute."

    Ich kann tun und machen was ich will, es will einfach nicht mehr in den Standby Modus! :(
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Läßt er sich denn per Startmenü in den Energiesparmodus schicken?
     
  12. #11 LieberKerl, 30.08.2011
    LieberKerl

    LieberKerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Tatsache, über das Startmenü funktioniert es!

    Aber zeitlich kann ich das immer noch nicht einstellen! Der Bildschirm schliesst zwar automatisch nach der gewünschten Zeit, jedoch nicht der Rechner, der läuft weiterhin. Ist wirklich total ärgerlich, hoffe sehr, dass wir bald eine Lösung finden :confused:
     
  13. #12 Leonixx, 31.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Irgendein sinnloses Tuningprogramm alla Tune Up Utilities installiert?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 LieberKerl, 31.08.2011
    LieberKerl

    LieberKerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal vor etwa 3 Monaten "Tune Up Utilities 2012" installiert gehabt, aber gleich paar Tage später wieder gelöscht.

    Ansonsten habe ich Programme wie: Kaspersky Internet Security 2011, CCleaner, Ad Muncher. Ob es vielleicht daran liegt? Kann ich mir aber irgendwie nicht vorstellen.
     
  16. #14 Leonixx, 31.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und was damit eingestellt? Auch alle Einstellungen vor der Deinstallation wieder rückgängig gemacht? Kann mir gut vorstellen, dass dieses Psydoprogramm dafür verantwortlich ist.
     
Thema: Energiesparmodus funktioniert gar nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup energiesparmodus

    ,
  2. energiesparmodus nach 30 min

    ,
  3. energiesparmodus nach 30 minuten

    ,
  4. xp energiesparen geht nicht,
  5. pc geht nach einer halben stunde nicht in standby,
  6. nokia n95 energiesparmodus,
  7. win xp energiesparfunktion geht nicht mehr,
  8. mein pc geht nicht in den energiesparmodus
Die Seite wird geladen...

Energiesparmodus funktioniert gar nicht. - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...