Enemy territory installieren

Diskutiere Enemy territory installieren im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, heute wollte ich Enemy territory installieren (ich hab ubuntustudio) installieren, odch irgendwie krieg ich das nit so hin. das ist ne .run...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    heute wollte ich Enemy territory installieren (ich hab ubuntustudio) installieren, odch irgendwie krieg ich das nit so hin.

    das ist ne .run Datei, das CHmod hab ich schon gesetzt udn ich hab die Datei auch im Terminal ausgeführt, odch da kam dann nach ner Zeit ne Fehler meldung...

    Code:
    killerkrabs@krabslinux:~$ /home/killerkrabs/Desktop/et.run
    bash: /home/killerkrabs/Desktop/et.run: Permission denied
    killerkrabs@krabslinux:~$ chmod +x /home/killerkrabs/Desktop/et.run
    killerkrabs@krabslinux:~$ /home/killerkrabs/Desktop/et.run
    Verifying archive integrity... All good.
    Uncompressing Enemy Territory 2.55...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
    It is recommended to install as the super user
    Please enter the root password or hit enter to continue as is
    Passwort: 
    This installation doesn't support glibc-2.0 on Linux / unknown
    (tried to run setup)
    See [url]http://zerowing.idsoftware.com/linux/[/url] for troubleshooting
    The setup program seems to have failed on unknown/glibc-2.0
    
    See [url]http://zerowing.idsoftware.com/linux/[/url] for troubleshooting
    killerkrabs@krabslinux:~$ 
    -> ich hab ne frage zu der passwort eingabe im Terminal

    ist es normal dass wenn man das passwort da eingibt, weder sternchen noch irgendwie leerzeichen anstelle der eigegeben Buchstaben erscheinen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. hd

    hd Guest

    64-bit ubuntu studio?
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hm.. da gibbet ja garnich^^


    aber wenn ich was installieren will kommt andauernd ne fehlermeldung dass mein linux 32 bit sein muss...
     
  5. #4 helidoc, 14.07.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ist das deine Antwort auf die 64-Bit Frage?!?
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja

    ich weis gerade selber nit was ich drauf hab

    ich meine aber, dass ich im download bereich was mit 64 angeklickt hab

    kann man das irgendwie nach schauen welche version man hat?
     
  7. #6 helidoc, 14.07.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    versuchs mal mit "uname -a"
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    killerkrabs@krabslinux:~$ uname -a
    Linux krabslinux 2.6.24-19-rt #1 SMP PREEMPT RT Wed Jun 18 15:36:32 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux
    
    also 64, oder?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 helidoc, 14.07.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ja

    Dann solltest du dir für dein Problem mal das hier anschauen.
     
  11. #9 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    ich hab mir das teil heruntergeladen und installiert, naja fast
     
Thema: Enemy territory installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wolfenstein enemy territory linux 64 installeriert nicht

    ,
  2. ubuntustudio enemy territory

    ,
  3. enemy territory linux installing

    ,
  4. enemy territory linux x64,
  5. wolfenstein enemy territory linux installieren,
  6. enemy territory installieren,
  7. enemy territory installieren linux,
  8. linux 64bit enemy territory
Die Seite wird geladen...

Enemy territory installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...