Enemy territory installieren

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 14.07.2008.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    heute wollte ich Enemy territory installieren (ich hab ubuntustudio) installieren, odch irgendwie krieg ich das nit so hin.

    das ist ne .run Datei, das CHmod hab ich schon gesetzt udn ich hab die Datei auch im Terminal ausgeführt, odch da kam dann nach ner Zeit ne Fehler meldung...

    Code:
    killerkrabs@krabslinux:~$ /home/killerkrabs/Desktop/et.run
    bash: /home/killerkrabs/Desktop/et.run: Permission denied
    killerkrabs@krabslinux:~$ chmod +x /home/killerkrabs/Desktop/et.run
    killerkrabs@krabslinux:~$ /home/killerkrabs/Desktop/et.run
    Verifying archive integrity... All good.
    Uncompressing Enemy Territory 2.55...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
    It is recommended to install as the super user
    Please enter the root password or hit enter to continue as is
    Passwort: 
    This installation doesn't support glibc-2.0 on Linux / unknown
    (tried to run setup)
    See [url]http://zerowing.idsoftware.com/linux/[/url] for troubleshooting
    The setup program seems to have failed on unknown/glibc-2.0
    
    See [url]http://zerowing.idsoftware.com/linux/[/url] for troubleshooting
    killerkrabs@krabslinux:~$ 
    -> ich hab ne frage zu der passwort eingabe im Terminal

    ist es normal dass wenn man das passwort da eingibt, weder sternchen noch irgendwie leerzeichen anstelle der eigegeben Buchstaben erscheinen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. hd

    hd Guest

    64-bit ubuntu studio?
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hm.. da gibbet ja garnich^^


    aber wenn ich was installieren will kommt andauernd ne fehlermeldung dass mein linux 32 bit sein muss...
     
  5. #4 helidoc, 14.07.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ist das deine Antwort auf die 64-Bit Frage?!?
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja

    ich weis gerade selber nit was ich drauf hab

    ich meine aber, dass ich im download bereich was mit 64 angeklickt hab

    kann man das irgendwie nach schauen welche version man hat?
     
  7. #6 helidoc, 14.07.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    versuchs mal mit "uname -a"
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    killerkrabs@krabslinux:~$ uname -a
    Linux krabslinux 2.6.24-19-rt #1 SMP PREEMPT RT Wed Jun 18 15:36:32 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux
    
    also 64, oder?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 helidoc, 14.07.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ja

    Dann solltest du dir für dein Problem mal das hier anschauen.
     
  11. #9 Z4NZ1B4R, 14.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    ich hab mir das teil heruntergeladen und installiert, naja fast
     
Thema: Enemy territory installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wolfenstein enemy territory linux 64 installeriert nicht

    ,
  2. ubuntustudio enemy territory

    ,
  3. enemy territory linux installing

    ,
  4. enemy territory linux x64,
  5. wolfenstein enemy territory linux installieren,
  6. enemy territory installieren,
  7. enemy territory installieren linux,
  8. linux 64bit enemy territory
Die Seite wird geladen...

Enemy territory installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  4. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...